Аптека
ТОО «Kaspi Магазин».
Заказать на Kaspi.kz
3.3
Wolf W
Руководство магазина! Научите своих продавцов как нужно работать с покупателями и как нужно разговаривать, спрашиваешь где находится именно нужный товар В ОТВЕТ услышали НЕ ЗНАЮ САМИ ИЩИТЕ МНЕ НЕКОГДА Я В ТЕЛЕФОНЕ СИЖУ! Что за отношение к покупателям? Грубит, не уважает покупателей, чеки не дает сидит в телефоне оторваться не может от телефона!
🧘🏼♀️ .
Аптека должна работать до 21:00,хотя по факту в 20:25 уже закрыта
Фармацевт свою работу не знает дала мне не те лекарсто просила для 1 годика а дала для 7 лет Грубые просила нормально а отвечает груба
Ахму890 Дд
Спасибо за презик
Азимбек Акилбеков
👍🏻 жақсы магазин
AizadaSu 🖤
Хамка ответила! Сказала лекарство нельзя заказать только по предоплате. Приехать лично и купить нужно!
ГК
Гера Крейнес
Закрыто в рабочее время!!! Вы вбалдели, трубки не берете. Препаратов нет даже самых стандартных!!! Отвратительно!
Алла Блудова
Мне очень нравиться эта аптека. Там практически всегда есть все нужные лекарства. И цены приятные , ниже чем в других аптеках по всей 1-й Алмате.
Dear Woman Muslim
Бұл аптекада тұрған апайлар өте дөрекі, және ішінде дәрілер қымбат. Сосын қолма қол ақша деп қойған, олда халыққа тиімсіз🤔🤦♀️👎
Николай Иванов
Фармацевт неуважительная. По телефонному разговору бестактна.
Елнур Салим
Только нал расчет это вопше не удобно формацефт грубая
Сабира Колдасбек
Была в аптеке 25.10.22 числа в аптеке , фармацевт хамка ... постоянно предлагает дорогие варианты лекарств, когда просишь аналог говорит что нет.. Физ раствор предложила за 500 тг ... говорит что не делает закупы и предьявы не к ней. Не дают контакты хозяина чтоб спросить ... Говорит чтоб не приходила в её смену ... Администрация пожалуйста разберитесь с этой женщиной... плюс аптека не даёт товарный чек.. Вы в каком веке живёте? Каменном ?
Islambek Utegenov
Хорошая аптека хорошая
GraY IcE
Хорошая аптека, хороший персонал.
ЛД
Лариса Джумалиева
Хорошая аптека, всегда есть нужные лекарства
Арсен Джумалиев
Отличная аптека, вежливый персонал, цена на лекарства относительно других аптек дешевая
Руслан Аргис
Очень плохой персонал..(
Елжас Тымбаев
Хорошое и доброжелательное обслуживание, а также приемлимые цены
Темирлан Багит
Аптека хорошая, цены относительно других аптек низкие!
Faraon
грубый персонал очень
Any Auto parts
Все отлично! Аптека хорошая.
Мадина Маулет
Работают не по графику который указан в 2 гисе . Грубый персонал
Dyusha
Зашли в 21:45 нас выгнали , продавец отказался нас обслуживать , заявил , что нужно мыть полы . Прям перед нами дверь закрыл . Отзыв пишу в тот момент когда нас выгнали . Рядом нет аптек , что за отношение , не говоря о сервисе и ТД .