Miniso
ТОО Miniso Kazakhstan
4.2
GM
Guzelya Makhamed
Гулистан продавец просто бестактная, сыну покупали бластер, она цокала при просьбе подсказать, со злостью заправляла батарейки, неправильно вставила пули и повредила бластер и у нас пропало желание покупать, потом она начала швырять автомат и дергаться, сервис на нуле , Гулистан крайне проявила хамство по отношению ко мне и к моему сыну! Сделала возврат который так и не поступил на карту.
sevil 🌸 Raimkulova
Хороший магазин эстетики. У вас есть игрушки стичи, зверополис и лабубу?
Мадина Мырзагалиева
Абулхаир Улболсын сама руководства, ударила сильно дверью и даже не извинилась. В итоге начала обзываться
Классный магазин, очень вежливый консультант,теперь всегда буду брать
야 옹 .
Цены дорогие 🙄
Сымбат Кадирбаева
Обожаю минисо, крутое место и эстетичное
C
Chel
Купил товар. На товаре был указан ценник 5990, но на кассе пробили и цена вышла 6990, администратор отказался возвращать разницу , предложили сделать возврат, либо забрать товар , очень неприятно вышло.
AN
Askhat Neibetov
Хороший магазин только кондёры не работают . Подошёл сказал девушкам продавцам мне грубо ответили что кондёр включен только не успевает охлаждаться из за того что людей много . Людей на самом деле не много было . Чуть больше чем обычно но не прям много .Стенка с Лего супер .
ZM
ZM Ml
Я купила тушь, но когда красила ресницы, заметила, что она вообще не красит. Кисточка сухая, продукта почти нет. Решила сделать возврат или хотя бы обменять на другую. Пришла в магазин, попросила возврат. Сначала спросили чек. Бумажного не было, но был электронный. Я заранее отсканировала QR-код, чек отобразился. Я несколько раз повторила, что там все данные, но мне ответили: «нужен оригинал». После сказали, что нужна упаковка. Но ведь большинство покупателей выбрасывают коробку после открытия, и я тоже. Дальше сотрудница взяла мою тушь, для сравнения открыла новую со стенда и потом спокойно вернула её обратно. Это вызвало вопрос, если бы у меня была упаковка, они сделали бы то же самое? Все это время она переписывалась с администраторшей в WhatsApp, я услышала «3 қыз кеп тұр», хотя я стояла одна (мне больше 18, просто выгляжу моложе). Рядом действительно были две девушки, рассматривающие товар, но какое это имело отношение к моей ситуации? Получается, решение зависит не от правил, а от того, как выглядит покупатель? Не понравилось и то, как другие сотрудницы обсуждали ситуацию. Они сказали: «Это же не Золотое яблоко, чтобы делать возврат». Но если вы не готовы отвечать за качество, зачем вообще продавать косметику? В итоге возврат не сделали, сославшись на то, что это «гигиенический товар». Я предложила хотя бы обменять на такую же тушь, но и это отклонили: «администратор против». Сотрудница просто посмотрела на меня и ушла. После этого остался очень неприятный осадок. И дело не в деньгах или товаре, а в отношении. Я прихожу как покупатель, доверяю магазину, а в ответ получаю пренебрежение и неуважение. Вывод: не знаю, как с другими товарами, но косметику здесь покупать не советую.
AZ
Aru Zhan
Сегодня была, приобрела товары BT21! Персонал вежливый, все чисто! Приобретенные товары ооочень понравились, спасибо за такую возможность!!!
Ander Alex
Во всех точках стали толпы бесполезных девок, персонал типа. Что посетители даже не помещаются. Но при этом помощи не дождаться. Девки персонал заняты болтовней кучками по 3-5 человек в толпе. Или сами шарятся на полках с косметикой и игрушками. А в ваших ныне высоких ценах сидит их зарплата. Бесполезных. Оно нам надо?
ЛШ
Лариса Шефелева
Странный магазин . Говорим, хотим купить эту игрушку которая на витрине. Продавец отвечает они закончились . Я говорю с витрины заберем . Нельзя - ответ продавца . Как так ???? Кто обучает этот персонал стратегии НЕ ПРодаж! ?! Шок после посещения магазина
aizere a
дорого
Siyzii .
Хороший магазин есть много милых штучек но цены кусаются
Firdavs Khusainov
Закрыто переехали наверное
RP
Rty Pipp
Консультант Ерасыл Д хорошо работает 👍
Мадина Абдиева
Консультанты просто 😾грубые именно мальчики
динакош
консультанты очень добрые! даже если что то уронила, они все убирают, мне было стыдно когда что уроняла, самые добрые консультанты, причём во всех филиалах!
Ирина Баранова
В этом филиале хороший выбор товаров, есть коллекция с Гарри Поттером, персонал нормальный
TK
Taiburul Kulager
Очень грубый персонал попросил консультанта помочь найти тетрадку она с таким недовольным лицом посмотрела и через не хочу вытащив положила на стенд и ушла
Katrin B
Товар некачественный продают. Покупали брелок для творчества. С красками. Краски засохшие. Кисточка - одно название.
A
Akmaral
Миленько, много всего, но обслуживание страдает. Мало знают где что находится, приходится самостоятельно искать нужное. В целом всё что надо найдено и мы довольны.
София Кононенко
сотрудник предъявил что мы сломали грелку, сказал что она одноразовая,хотя это не так,они до этого были поломаны,заставили оплатить товар,и в итоге даже не отдали ее.Все товары не качественные,и докопались именно до нас,хотя там были и другие,не ходите туда,если не хотите отдать деньги и не получить товар!Брала крем для лица пошла аллергия,керлер все ресницы вырвал,хотя всю жизнь ими пользуюсь.Никогда не приду туда и вам не советую.Сегодня была точка,мой последний поход туда,содрали 1390 и товар не дали,еще и этот сотрудник начал им играться.Не удивлюсь если сам сломал и нас обвинил.Я очень разочарована
AP
Anri Powerfull
Любимый магазин моих девочек 🥰🌸❤️
YД
Yerasyl Д
Хороший магазин, вежливые консультанты 👍🏻
……….. ………..
Керекті заттар көп сапалы арзан бағада👍
Khan ♪
Мягкие игрушки топ!!!
ЕА
Еркокше Адалулы
Здравствуйте, я бы хотел оставит свой отзыв, в этом магазине все просто супер, все товары на выщем ассортименте, а сотрудник вежливые и грамотно делает свою работу
Диля Dilya
Не смогла приобрести ручной вентилятор по причине отсутствия коробки. Сотрудник не смог найти упаковку и отказался продать «выставочный экземпляр» по его словам 😜(ну да, я же на выставку пришла, а не в магазин). Не решил проблему. Мое время было потрачено впустую. Сотрудник будто совсем не владеет информацией о товаре, иначе бы я приобрела товар и ушла в хорошем настроении.
Нұргелді Асан
Магазин класнооо прямм 😍 все сотрудники молодцы❤️
Марьяна Краснощёкова
Ценник стоит один, подхожу на кассу цена совершенно другая, нет ценника на самом товаре, ищут говорят ну вот смотрите цена такая, неужели я как покупатель должна смотреть на все товары в поиске цены именно на этот товар? Для чего тогда ценники на полках, непонятно😀 Ассортимент хороший, за это поставила 2 звезды
Saya 🫧
Очень классный магазин)
ИМ
Ильяс Малик
очень крутое обслуживание Даулет лучший сотрудник
Аноним Аноним
В Мексике ещё больше выбора чем в Алмате
Алёна Г
Много классных вещиц, всегда стильные и креативные, но не всегда качественные, например, кусачки из набора для маникюра режут не очень. Крема хорошие, прихватки качественные.
Анна Antidote
Люблю эту сеть магазинов, всегда найдется что-то полезное для дома
ОА
Олег Александрович
Мы просили счет фактуру. Нам не давали во время. Нам сказали через 7 дней. Я подошел 10 день до сих пор не было документы. 2 раза так случилось. бухгалтерия будьте внимательны пожалуйста своей работе!
Аида Калбай
Сотрудники молодцы,отзывчивые,шустрые👍🏻
SI
Sultan I
При рабочем терминале оплаты Halyk Bank, настойчиво говорят, что он не работает, и просят оплатить через Kaspi. Недоволен подходом сотрудников на кассе
Динара Бегишева
Классные ребята работали 23.12 . Отзывчивые , спасибо большое
zhuzi k
хороший магазин, консультанты добрые, всегда готовы помочь. все сотрудники приветливые и вежливые
Umm Leyla
Много миленьких игрушек🌸👍🏻
BB
B B
Широкий ассортимент, приятные продавцы и консультанты.
Айша Ханым
Была сегодня, странно почти 30 минут проходила магазин без маски и выбрала покупки, но у вашей продавщицы включился Режим Маска при выходе и отказала меня обслуживать. Я ушла без покупок.... Больше не буду ходить к вам, научите ваших продавцов работать...👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Добрый день, речь идёт про точку в ТРЦ Maxima !!!!! 27.12.2021 года.
Расул Аметов
Магазин очень хороший, цены приемлемые Всегда дружные продавцы и консультанты Рекомендую
МШ
Марианна Шиллер
Ценники не соответствуют! Подходишь к кассе, а там тебе говорят другую цену. Ну вы же должны понимать, не все очень обеспеченые, люди рассчитывают на определённую сумму. Телефон никто не берет! На вопросы не отвечают! Что с вами стало?
DK
Dinara K
Цены на ценнике не соответствуют тому, что пробивают на кассе. Просьба администрацию обратить внимание.
Mм
Miniso, магазин товаров для дома
13 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваше обращение и уделённое время. Мы обязательно примем меры, и устроним не…
Madin B
Час назад в кассе 1 комплект пробили 2 раза , якобы за каждый😐 домой пришла написано за комплект одна цена. Слов нет 👎🏻
Albina Zhangabilova
Дата:24.11.19 Время:17:50 Мега парк минисо:өте төмен қызмет көрсету сапасы!өте нашар!приложение арқылы барып едім,дұрыс қызмет жасамады!Өте дөрекі сөздермен қызмет жасады.Даже пакет бермеді.Кассада тұрган қара шашты,очки киген қыз.Енді бармаспын!
Aleksandr Karpov
Не очень место. Зашли купить носки и шлепанцы, купили, а качество оказались низкими. Жена в растерянности. Сказала что лучше было на Барахолке купить.