Мегахенд
Магазин одежды и обуви
3.9
3.9
Катя Катерина Доза Героина
Имба лютая, одежда повешана аккуратно, все отсортированно, нашла кучу всего себе, только один из минусов – раздевалки. Можно было бы некоторые крючки починить, сделать их количество побольше и поставить коврик и какой-нибудь стул, а то неудобно((. Консультантки какие-то неприветливые, мне было стыдно подходить на кассу из-за их взглядов😬 еще пару раз грубили при мне каким-то людям Но из еще одного плюса, акции на все действуют каждый день, уже хорошо
КН
Кубеев Нурудин
Хороший,богатый ассортимент,представлены брендовые вещи,но цены кусаются.
Anna Varney
По сравнению с другими сэкондами - этот норм. Но нужно следить за завозом и скидками, иначе все классные вещи быстро разбирают. Внутри порой очень душно.
Уберите пожалуйста меня с рассылки
Рауза Избасирова
Ничего нет
✨❤
✨N ❤️
✨ Очень понравился магазин! 👌 Большой выбор обуви и одежды, всё стильное и качественное. Продавцы вежливые и всегда помогут с выбором. Цены приятные, а скидки и акции радуют ещё больше. Покупкой осталась очень довольна, обязательно вернусь снова! Атмосфера в магазине уютная, приятно находиться и делать покупки. Радует, что часто бывают акции и скидки, благодаря которым можно купить стильные вещи по выгодной цене. Уже не первый раз совершаю здесь покупки и каждый раз остаюсь очень довольна. Обязательно порекомендую друзьям и знакомым. Спасибо магазину за отличное качество и сервис!Но немного нужно следить за чистотой!
Julius Evola
Крайне не компетентный персонал - ничего не знают и знать не хотят. Посетители этого секонда знают больше,чем его сотрудники и этим все сказано.
NP
Nurike PNN
Большой выбор, приемлемые цены.
Валерончик Posh
Находился в километре. Хотел зайти оставить свои деньги. Звоню чтобы узнать какая скидка сегодня. Не берут трубку, звоню ещё раз сбрасывают. Итог 8 звонков, никто не ответил. Хозяин это нормально?
АA
Анна Alexis
2 кассира на 1 кассе. Несколько грубоватые девушки( хамили бабушке при мне). Ассортимент не плох, качество вполне. Товар слабо отсортирован- дефектный в перемешку с хорошим.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от клиентов, чтобы ул…
Homicided
Оверпрайс
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В наших магазинах действует уникальная система скидок, которая учитывает возможности в…
V G
Выбор большой, скидки огонь, качество супер! Побольше бы мужской одежды
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, V, за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас.
Лаура Сенкибаева
Сегодня были в вашем магазине, выбрали вещи, пошли в примерочную, и девочки начали говорить что скоро закрываются. Ну мы как нормальные люди должны перед покупкой примерить вещи, и все девочки одна за другой начали говорить что закрываются. Не дали нормально померить выбранные вещи, и тут подключилась администратор Асем, с таким гонором начала кричать что сейчас кассу закроют, что мы уйдем без выбранных вещей, что за лишнюю переработанную минуты ей не доплачивают, и что она не обязана ждать нас. В свою очередь я как клиент считаю себя правым. Тем более мы постоянные посетители данного магазина. Девочки консультантки даже боятся ее имя в слух говорить, что за тиран работает там?! Никакого уважения к посетителям, прошу спустить ее с небес. Нам очень нравится ваш магазин, но таким отношение я была крайне возмущена. Буду признательна за обратную связь
KR
Kaira Rise
Офигенный секонд. Выбора куча именно цветастых, необычных вещей, винтажных тоже, прям как мне нравится. Девушки на кассе доброжелательные. Единственные два минуса - нет консультантов, которые могут помочь найти конкретную вещь, подобрать образ, и ещё один минус - многие вещи висят в фиг каком порядке, я привыкла к своей сешке и что у нас там все по цветам и категориям развешено, а здесь все конечно по категориям, но не по цветам и сложновато приходится, когда ищешь допустим короткую белую юбку, а одна из них оказывается где-то в дали рейла, а другая, где-то посередине. Понимаю, что работа с таким количеством одежды сложная, но все таки, можно нанять отдельного человека, мерчендайзера, который перед открытием будет ходить и вешать все по фасонам и цветам ✨ (Кстати, готова стать таким человеком)
ГД
Галина Доманская
Очень классные вещи можно найти! Ещё, если повезёт, со скидкой 70-80-90 %! Даже если кажется, что всё не подходит, ищите! Продавцы спокойные, приветливые.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Будем стараться и дальше радовать Вас своими доступными ц…
КР
Камилла Рыскулова
Была скидка 30%, но я купила очень качественные красивые 3 подеяльника за 2500 тг каждый. Я в восторге. И девочки продавцы очень приятные. Процветания вам Мегахенд
26 марта 2025, официальный ответ
Камилла, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
olivka q
неприятный запах как и во всех секонд хендах,цены завышены,ассортимент хороший
S🪓 😹😹
Самый худший секонд больше в жизни туда не зайду касира всегда нет выбора там тоже нет больше туда не ногой
Агентесса Дубльгис
Слишком завышенные цены для такого качества вещей. Раньше лучше было. Есть другие секонды с лучшим качеством как вещей, так и обслуживания.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы будем работать над ошибками.
Ytrewq Ytrewq
23 ноября. Время 15:35. Магазин закрыт
Эльвира Сакенова
Были в марте попали на скидку хорошую,набрали много хороших вещей
12 ноября 2024, официальный ответ
Эльвира! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 💛
Aldiyar Baikhanov
А когда привозы бывают?
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Алдияр! Вы можете уточнить у сотрудников магазина, номер магазина оставлю. 87086683241. Спасибо!
Ali Marat
Не советую там один только ширп
Даня Девяточкин
Мое самое любимое нишевое заведение в городе! Простите девочки, я вас только не рекламирую, храню вас для себя. Повысьте зп девочке, работавшей вечером 10.10.24, ставит лютые треки💔
Здравствуйте. Спасибо, Даня, за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🌸
БҚ
Бану Қазыбаева
Сегодня провели день рождение в этом заведении, нам все понравилось еда вкусная танцпол играет персонал очень приветливый особенно официанты Султан и Айдос милые парни очень хорошо обслужили благодарю всех за этот прекрасный вечер 🥺🥺🥺🥺❤️❤️❤️❤️
Sergey 😍
Девушка наглая типа если у них 90% скидки. Это значит что они работают до 17:00. Я ее попросил купить за полную цену. Она чутли не открыто меня послала . Что бы ваш магазин ортенип кетсин Аумин!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. В день 90% вы можете купить только вещи которые остались на скидку . Новые вещи…
ES
Ekaterina Smail
Открывается не вовремя
Lifehacker. kz
Супер, нам нравится
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Иван Золо2004
Кайф секнод
2 ноября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Nuray Manayeva
Классный магазин особенно когда 60%/70% скидок 😂
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nuray! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Солнце Светит
Ходила 14 июня 2024 в пятницу. Скидки 90% были. Оставалось еще много вещей на эту дату, перед новым завозом. Мне нужны были xs и s, выбора было много. Я купила там шикарные платья меньше 400 тенге, спортивные штаны, классную майку-платье, шорты, юбку, рубашку. Каждая позиция была примерно 340 тенге. Я таких цен нигде не видела. Есть много примерочных, можно всё примерить. Какого-то плохого запаха от вещей Нет. Вещи очень красивые. Вот несколько платьев, майка-платье и штаны от туда. Девушка на кассе приятная, работает быстро. Рекомендую сходить, выбрать что-нибудь из вещей. Мужских только вещей не видела там, только женские и на детей.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Женя! Спасибо вам большое за отзыв, приходите к нам почаще 🙏🏼
ЮА
Юлия Айлеру
Отличный, большой секонд. Есть на что посмотреть. Но парковочных мест вообще нет.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Екатерина .
Классный сэконд. Можно иногда найти классные вещи!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kate, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 😉
Бамбар Бамбарбио
Подскажите пожалуйста номер помещения, в котором находится данный магазин???
makaka iz podolska
хорошее место пока не настанет день 90% скидки и чудесным образом у них отключается свет даже если в других заведениях поблизости все работает как часики со светом 😻😻😻
Катя 😸
Не дали посмотреть ассортимент, закрыли лентами и сказали завтра приходите
Дархан Жанузаков
Закрыто , хотя другие точки открыты
Sabi Fisher
Закрылись в 18:45, вместо 19:30. Вы хоть объявление где-нибудь пишите, чтобы люди зря не ехали.
DA
Doni A
Всегда тут беру вещи
Cool I Am
Огромный магазин, хороший ассортимент женской одежды, цены приемлемы. Мы попали на 30% скидку на все. Рядом есть парковочные места.
AE
Ax El
Выбор стал меньше, цены растут, магазины по городу закрываются
Аля Волк
Что-то на завозах в последнее время какой-то отстой да еще и по завышенным ценам! Поехали в Мегу купили новую толстовку по такой же цене
Балбеба 🌹
Ходила сегодня с родителями и нашла очень много хороших вещей!! Не могу поверить что раньше не приводили
Z.
Zahar .
Дерьмище 1банное, написано да 19:30 ЕЖЕДНЕВНО, а закрылись в 17:00 е2анутые вы хоть в 2 гисе укажите это!
zzzMaxzzz Максим
Выбора Мужской одежды нет. Остатки от остатков. Продавцы сказали что завоз будет мужского через 2 недели. Получается что спрос есть, но управление страдает. Не осуществляет своевременно завоз. Как так если пустые вешалки..... ? Цены высоковаты, если проводить параллель с секондами где периодически бываю.
Vlados S
Настоящая база перекупов в дни завоза, однозначно раньше было лучше по выбору)
Alfarabi Rashidov
Сбрасывают звонок и не отвечают на вопросы
ВЕ
Владислав Ершов
В 16:55 уже закрыто. Малую
Lana Satan
Написано открыто до 7, прихожу в 5 - выгнали 🗿…
Игорь Дзюин
Все норм, но камеры видео наблюдения в раздеввлках камон...