7 days
Гостиничный комплекс
Уютные номера почасово и на сутки — чисто и доступно!
ТОО 7 days
Забронировать номер
ТОО 7 days
Каролина Крутинская
Выбран компанией
Быть мной очень сложно. Я крайне капризная и привыкшая к комфорту барышня. Я редко выхожу из зоны своего комфорта – из дома. Для меня очень сложно, честно говоря, невыносимо оставаться на ночь где-то вне дома. Но бывают моменты, когда приходится улетать по делам в чужой город и искать в нём место для временного проживания. Несколько недель назад я собралась на тренинги в Алматы, начала мониторить гостиницы поблизости с местом обучения. И случайно наткнулась на гостиницу «7 days», позвонила, мне приятно ответили на вопросы и даже предложили скидку. Сегодня я приехала в данный отель. Девушка на ресепшн, администратор Айгуль, гостеприимно приветствовала меня, предложила мне все возможные варианты номеров. Ее помощница Айым сопроводила меня и показала варианты. Поселили они меня в большой номер, сделали скидку. К сожалению, номер оказался прохладным, а я люблю духоту в прямом смысле. Так эти умнички переселили меня в самый жаркий номер. По первому звонку девчата бегут на помощь, улыбаются, располагают к себе. В номерах чисто, белоснежное постельное белье и полотенца, в ванной гели для душа, зубная щетка, паста, тапочки. ОГРОМНЫЙ плюс - наличие лифта, а отдельное приятное удобство - завтрак. Стоимость - 7500 тенге. Вы слышали? - 7500! В нашем мире есть нечто бесценное - это человечность, так вот, девочки сегодняшней смены, спасибо вам за отношение, оно добавляет отелю ещё 2 звезды! Уважаемая администрация, цените свой персонал! 🌸 С уважением, привередливая queen_kruteens.
7 days, гостиничный комплекс
23 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда. Ваш отзыв очень важен для нас. Для Вас мы работаем, а…
GK
Gulnara Kabyldina
Отстойный отель, при бронировании предлагают одни номера, а по факту представляют убогий уголок без элементарных удобств. Действуют как профессиональные обманщики. Остерегайтесь таких маркетинговых услугодателей
Алем Муратбаеа
Показали один номер при резерве, а в момент сдачи совсем другая. Комната не должна быть допущена до сдачи из-за чудовищного состояния.
TO
Timur Ospanov
Сервис конечно «супер», на вопрос «душно ли в номере» ответили - не знаю, чуток больше уважения и попроще будьте. Девушка вы не свои номера сдаёте, а находитесь на работе.
II
Ibragimov Ibragimovv
Лучше на вокзале чем в этом бомжатнике
Акнур Болат
Я не местная, приехала в Алматы по работе и искала отель через 2ГИС. Наткнулась на эту гостиницу — цены показались нормальными и доступными. Забронировала сначала номер в цокольном этаже, но при заселении увидела на постели волосы. В итоге доплатила 6000 тенге (общая сумма вышла 15 000) и переселилась в стандартный номер. К сожалению, ситуация оказалась ещё хуже. После того как открыла 2ГИС и увидела отзывы о тараканах и мышах под натяжным потолком, стало тревожно. Осмотрев потолок, я тоже заметила большую дыру. Постельное бельё, судя по всему, не менялось: снова были волосы, а от белья шёл сильный запах сигарет. При этом администратор сказала, что курить в номерах нельзя. Качество обслуживания и состояние номеров оставляют желать лучшего. Не рекомендую останавливаться в этой гостинице.
ЗУ
Заманбек Умирбаев
Всем добрый день посещали этот отель,и нам очень понравилось интерьер ни грамма лишнего звука комфортно уютно вежливый персонал классно отдохнули если вы хотите приехать то можете не думая забронировать номер вам надо посетить это место спасибо администратору за теплый прием успехов вам ✊🏻❤️
Асем Асетовна
Гостиница уровень нулевая,вода холодная горячая подключается через 15-20мин.И то купаться невозможно каждую 1мин холодная вода.Сняли номер стандарт 15к тапочки из бумаги сделанные,ничего не включено халата даже нет.На улице минус 4 градуса номер холодный, с окон ветер дует.Была ночь не местные выбора не было,не советую приходит в эту гостиницу!!!Номер коробок от спички,если вы не одни будете дышать друг другу в спину.Про туалет вообще слов нет раковина детская как будто из садика взяли!
КЕ
Ксения Ефимова
Отвратительное отношение!!! Приехали издалека , забронировали номер , а по приезде нам просто сказали : «Ваш номер занят, надо было звонить». Это что за отношение к посетителям, мы с сумками с поезда , бронь была на за месяц и нас просто развернули и сказали , извините. Ужасно. И самое интересное, что администратор не стал разбираться в этом. Не советуем!
кх
ксения х
Останавливались в этом отеле недавно. Номер оказался чистый, свежее бельё и полотенца. Персонал вежливый ,Wi-Fi работал стабильно. Единственное, завтрак хотелось бы чуть разнообразнее, но в целом остались очень довольны. Вернёмся ещё
Наргиза Нсанова
В администрации работают грубые девушки, на звонки отвечают грубо вопросом на вопрос, недовольные жизнью будто, не рекомендую никогда в жизни сюда обращаться
IA
Ilyas Assanbayev
Самая худшая из худших гостиниц в которой я был!!! Никому не советую!!!
ЗА
Зангар Акбар
Өте нашар 604 номерді алмаңыздар бірдеңе шағад и судың и кір жуатын машинаның даусы шығад түнде ұиықтау мүнкін емес
Серик Токсанбаев
Хорошо
Адмирал Привет
Я жил в стандартном номере! В номере было очень сыро! Невозможно было дышать! Ванная комната воняла! Вид с окна выходит к каким-то трубам и стенам. Ночью сплошные крики девушек и еще под утро эти крики продолжались. А завтрак какой-то не о чем, после такого завтрака я все равно пошел в кафе и там нормально позавтракал. Администрация отеля прошу не обижаться это моя конструктивная критика, я думаю было бы лучше, если вы пересмотрели свое отношение к клиентам в плане создания комфортных условий хотя бы на минимальном уровне.
7 days, гостиничный комплекс
14 декабря 2023, официальный ответ
Доброго вам дня. Благодарим вас за обратную связь и просим вас помочь нам разобраться . Напишите пож…
DM
Dioon Mars
Нет кондиционер
Alikhan Kadyrov
Не советую
НБ
Нургул Байсенбекова
Хорошая гостиница, номера чистые, персонал приветливый
ee
e e
ужас просто! администраторша грубая неадекватная ужас!!!!!!!!!!
Madina Balgabaeva
Асылбек Шактабай
Все супер
МЗ
Марк З
Худших отель где я был, ужасно шумно, с дороги отдохнуть не получится
Алия Булекбаева
Не советую вообще, забронировали номер, по приезду сказали что он сдан, так что если расчитывайте на хороший сервис, это вообще не сюда, лучше 100 раз подумайте
БК
Батыр Кайназар
«поздний отзыв» - все отлично👍🏼 добрые и хорошие люди на ресепшене, помогали когда я болел😅 уютно в нормерах единственное что в цокольном воздуха было мало но потом привыкаешь😄 а так все отлично. ночью заехал 05.04.25 не кинули главное😂, думаю еще посетить вашу костиницу.
ФТ
Фарида Таздарбаева
Лас, завтрак жаман
На три часа бронировал комнату стандарт дали эконом. Закуток номер 301 . Абсолютно несооотвествует номеру стандарта. Было грязно под кроватью пыль там в см . Ужасные услуги Администратор просто туча . Обманывают просто на ура
Аида М
Ужасно грубая девушка на ресепшн
Акмарал Алдонгарова
Желіде жүктелген суреттер шынайы өмірдегі бөлменің кейпіне сәйкес келмейді, тұтынушылармен мәдениетті түрде сөйлесе алмайды, бөлме өте тар, төсек үсті лас
Anzhela Kudaibergenova
Бұл хостелге мүлдем риза болмадым. Біріншіден, келер алдында ешқандай ресми келісімшарт жасалмады – бұл үлкен сенімсіздік тудырады. Екіншіден, сайттағы суреттер шындыққа мүлде сәйкес келмейді. Бөлме жағдайы өте нашар, тазалық жоқ, жиһаздар ескі және сынған. Ең сорақысы – хостелдің басқарушысы өте дөрекі, сөйлесу мәдениетінен жұрдай, нағыз хамка. Мұндай алдауға тап болғаныма қатты өкінемін. Ешкімге бұл жерді ұсынбаймын.
СП
Сейдулла Перузханов
-1 этаж ыстық ,сырость бар , 3 этаж норм ұнады жарық
Тк
Это просто самый ужасный отель! Вы ставите у себя на ресепшене прейскурант цен, и взымаете деньги при поломке или испорченных вещах, а деньги идут кому то в карман?! Потому что состояние номеров просто запечатать и написать "на ремонте", отель это постоянная поддержка номеров в надлежащем виде, вы их не собакам сдаете а людям! Взяли номер люкс за 25000тг просмотрели , увидели некоторые дефекты такие какие оторванная ручка у шкафа, потолок с дырками и при открытых окнах трещащий, но для меня это было не критично, шкафом я все равно не пользовалась, уехала и приехала к вечеру. И тут началось , открываю кран в ванной а он просто держится на "честном слове" и его приходилось очень аккуратно открывать чтоб он совсем не отвалился, так как отвечать потом мне за их же косяки. Двери в душевой не закрываются на замок, его там просто нет, пятна и грязь просто на всех стенах В душе вся конструкция ходит ходуном, шторки нет, вся вода на полу , при этом дается 2 полотенца , нет полотенца для рук и ног. Прикрепила фотографии ковриков в ванной , извините но у меня у собак они во дворе чище чем у вас в номере. И тут самое ужасное, полотенца душевые все в пятнах различных , это просто кошмар , но при этом в прейскуранте штраф за испачканное полотенце 5000тг этого вполне хватает для того чтобы купить новое , но нет нам и так сойдет получается ?! Когда я на ресепшене спросила администратора и задала вопрос о полотенцах , я услышала такой ответ: Вы ведь проверяли номер. Простите а полотенца я тоже должна проверять на чистоту?! Вы серьёзно ? Это вашая прямая обязанность предоставлять людям чистоту и порядок в номере! Сан эпидем просто плачет по вам! Персонал просто никакой, если такой администратор сидит там конечно никогда порядка не будет, кроме хамства и наглости я ничего не услышала Есть все фотографии , прикрепила их к отзыву За 25000 в городе полно хороших чистых и с грамотных персоналом отелей, лучше на вот этот ужас не тратить ни своих нервов ни денег.
Самат
Убитый отель, на ресепшне грубая девушка
No Name
Прикольное место, снял номер обычный. Как в корейских или в японских фильмах , маленькие комнаты . Но зимой холодно , не греется. Холодно
ТМ
Тамара Мирон
Это не отель ,не вздумайте приезжать в этот прит..н
ZO
Zhibek Okasova
Гостей тут встречали, хороший комплекс
Аㅤ
Айжан ㅤ
Уютный отель.В номерах чисто,отдыхать приятно и комфортно,есть все условия.Завтрак вкусный был.Когда мы заселились там жили дети-спортсмены,выходя в коридор видишь радостных детей и на завтраки дети сидят,так приятно это видеть.Обстоновка,словно одной большой семьёй сняли один большой дом)
Дамир Киреев
Оплатили за 2 сутки , но по факту освободили в 15:00 через сутки. Возврат не делают. Сервис ужасный. Персонал грубый.
A Сапаргалиева
21 декабря была на смене которая на ресепшене женщина, (розовым пиджаке) не нормальная,не адекватная, не умеет работать с гостьями, не хочет отвечать на вопрос как будто с стеной разговариваешь…..недовольный лицоны дома оставь карагым…‼️
GK
Gulbarshyn Kylyshbay
7days қонаүйіне жолайы1 күнге түсіп едім өте қонақжайлы команда екен Өте таза ,тыныш ресепшндегі Динара ,Раушан деген қыздар барлық жағдайымды жасап бақты Алла разы болсын
Айдос Жеткербай
Очень чисто и аккуратно, спасибо Вам!
Isako GG
Hello, i am from South Korea and i wanted to visit Kazakhstan and although because of my work, i were finding hotels, near my job and i founded this hotel, i didn’t know Russian and Zhansay helped me, but she didn’t know English and she tried, that was kind of her.The rooms are really comfy and it was a little bit hot but its okay for me🇰🇷🤝🇰🇿
Amira Assanova
все отлично брала люкс номер все красиво жансая лучшая
Алтынбек Арипов
Удобное помещение и просторно
Di - Di
Все понравилось! В номере чисто постоянно!
Olya .
Уютный,тихий,чистый отель. Приемлемые цены!Есть парковка 👍
Brodyaga Volkov
Хорошое качеств
Айгуль Сандыбаева
Всё супер классное заведение
ШЛ
Шогик Литвинова
Были с друзьями, чисто уютно, персонал приветливый.
Александр.
В целом, я остался очень доволен своим пребыванием и обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую эту гостиницу всем, кто ищет комфортное и гостеприимное место для отдыха.