Хосе и Josper
4.4
4.4
р
роман
Самый вкусный стейк рибай в Алматы
Abl Abl
Стейк медиум ,был вообще ужасный и сырой. Вообще его не дожарили и много чего из меню не было
AI
Assel Imangazy
В целом неплохо. Вежливый персонал, интересовались все ли меня устраивает. Порции огромные. Я заказала fish and chips. У рыбы был странный привкус и запах, будто, извиняюсь, унитазом отдавало. Или сама рыба такая, не знаю. Не смогла доесть. Но все остальное было вкусным. Приду еще, попробую стейки.
AN
Akmaral Nogaibaeva
Парковки нет
NI
Nurila Idrissova
Очень уютное место с приятной атмосферой. Обслуживание хорошее, стейки порадовали 👍 Обязательно вернёмся.
catirash ✨
очень вкусные стейки, красивый интерьер и гостеприимная атмосфера, которую создают люди, работающие там ☺️ с семьей остались в в восторге 😌
Max M
Отличное кафе. Мне понравились цены и порции. Вкусно. Качественное пиво. Уровень держится достойны спустя года!
AI
Aidana Imangalieva
Отлично, все было вкусно! Заказывали рибай, конину, т-бон( прожарка медиум велл 🤌🏽) салат с баклажанами🤌🏽, цезарь- вообще огромная порция на 4х, даже не смогли доесть) также были вкусные чебуречки , и лимонад , кстати, тоже был очень вкусным
Yussupova 12
Столько ажиотажа вокруг заведения, а по факту невкусно( В стейке был привкус кожи
Alexandra S.
Являюсь постоянным гостем данного заведения много лет,также рекомендовала своим знакомым.Сегодня 20.12.25 в 16:10 произошла неприятная ситуация.Мы пришли с мужем и ребенком,прошли и сели за свободный стол на 4 человек(2 стула и диван),муж предварительно уточнил, свободен ли стол,ему ответили, что да. Далее стол начали сервировать под нас и дали нам меню,спустя несколько минут официант просит пересесть за другой стол (4 стула).Мы отказались, так как нам был предпочтительнее диван, далее администратор хамским тоном начала заставлять нас пересесть мотивируя тем,что забыли сюда поставить резерв. Мы встали и отошли не поняв куда нам идти(нас даже не проводили к свободным столам)а на тех столах, где якобы свободно и куда нам сказали идти, стояли плашки с резервом.Я спросила мужа,ты понял куда идти?в этом момент к нам подходит администратор и говорит «успокойтесь, вам же показали куда садиться».Администратору следует закончить курсы по вежливости.Объясните, пожалуйста, почему нас заставляют пересаживаться за столы с таким же количеством мест, на которых стоят резервы, но плашки с резервом перед нами убирают, явно показывая, что отдают более комфортные места другим людям?
МД
Мариям Даткаева
Очень вкусная еда, порции хорошие, достаточно быстро принесли, официанты добрые, улыбчивые, определенно стоит сюда зайти пообедать
Sara Shonzhanova
Некомпетентная администатор Юлия! Заранее позвонили в понедельник для бронирования в четверг, на что получили ответ от нее позвоните день в день в момент открытия - 11:00. В четверг начали звонить с 10:30 на что звонки сбрасывались и не отвечали. После чего в 11:08 эта же Юлия отвечает что в 10 утра большие столики забронированы. Каким образом тогда бронировать заведение? Научите Юлию нормально предоставлять информацию и не занимайтесь дичью мол бронь с 11 а в 10 каким то магическтм образом столы забронированы! Такие администраторы отбивают всякое желание посещать ваше заведение, хотя мы были очень частыми гостями, которые посещали Хосе и перед праздниками и после и вообще всегда. Хотя к кухне претензий нет, но администратор ужасный!
Ильяс Кабиев
Вкусно, уютно, большие порции
ЗО
Зинаида Остапова
Храни Боже вашего владельца, поваров и прекрасных официантов - всегда обслуживание ♥️ любимое место
OL
Oleg Lebedev
Вкусная еда, хорошее обслуживание, приятный интерьер. Всё классно, рекомендую.
Olga Kudrenko
Супер сытно
Диана Ye
Вкусные сытные бургеры.
VK
Vladimir Khalikov
Внииание! Ужасно вкусно! Прям вот настолько, что невозможно остановиться и хочется попробовать всё! Сегодня съел рот телёнка, язык и щёчки, слов нет, чуть свой язык не проглотил! Атмосфера классная, подача красивая, всё продумано до мелочей. Отдельное огромное спасибо, искренне дружелюбной официантке, Рамине — супер внимательная, милая и очень профессиональная. С таким сервисом еда становится ещё вкуснее! Обязательно вернусь!🫡
Катя Преорчук
Посетили ресторан и остались в полном восторге. Очень вкусная кухня, приятная атмосфера и отличное обслуживание. Отдельно хочется отметить официантку Рамину — невероятно внимательная, вежливая и профессиональная. С таким сервисом хочется возвращаться снова и снова. Большое спасибо за прекрасный вечер!
SA
Sanzhar Abakhanov
Не смог дозвонится, в течение часа звонил 8 раз , ни разу не ответили.
ГА
Г А
Вкусно,
Айжанат Акбердиева
Все вкусно было🥂🥂🥰🥰
Madina Osh
Отличное заведение! Обслуживание на высшем уровне! Случайно забежали позавтракать и чуть язык не проглотили 😊 так всё вкусно! И кофе вкусный👍
НП
Надежда Панусянц
Сегодня посетили это заведение с подругой … сказать что разочарованы значит ничего не сказать …заказали цыпленка на гриле , подали с мягкой корочкой , а внутри мяса лёд 🥶, получается готовят заранее потом просто греют … в качестве комплимента подали кусочек торта наполеон, просто размазня … второй раз в этом заведении , второй раз разочарование! Не рекомендуем !
BI
Bars Irbis
Вкусно, но цены дорогие
B
Batrr
токсичные администраторы, советую их сменить. отвечают пассивно агрессивно, ощущение, что во время полной посадки новых гостей просто хотят выгнать. остальное все классно
SZ
Sagynysh Zhukina
Классное место, вкусная еда, хорошие официанты, но менеджеры всегда токсичные. Непонятно можно ли заранее забронировать или нет, говорят то одно, то другое. Мы забронировали по телефону, сказали определенный столик бронировать нельзя. Потом пришли пораньше и хотели сесть за столик у окна – но нам в пассивно агрессивной форме сказали, что это место забронировано. Хотя вроде по логике определенные места бронировать нельзя? Сегодня пришли и спросили сколько примерно ждать, ответ как обычно пассивно агрессивный. Поменяйте менеджеров!
Клара Кичикова
Не стоит
ZZ
Zhan Zhan
Очень ооочень вкусно) огромные порции и вкусное мясо❤️
МЖ
Мадина Жумабаева
Третий год хожу в ваше заведение, сегодня как обычно забронировала столик на три человека, просила диван, в итоге пришли с подругой вдвоем, диван не предоставили, узнав, что нас будет двое, девушка администратор не церемонясь стала нас выгонять за стол на две персоны, при этом ведя себя грубо, совсем не понимая, уровень вашего заведения. ранее обслуживание было на высшем уровне, администраторы парни всегда вежливо предлагали более удобные альтернативы, либо извинялись за неудобства, в итоге настроение испортилось, оставаться в месте где на тебя наорали не было смысла, и мы ушли делать выручку в соседнее заведение, прошу принять меры к администратору, ведь он лицо вашего заведения , надеемся на то, что будет какая то реакция от руководства, иначе не вижу смысла продолжать ходить к вам и не кому не рекомендую посещать вас, иначе ваше настроение будет испорчено
Shyngys Kasymkan
Хорошое заведение, официант Асет молодец!
Sergey Komarov
Гигантские порции, вкуснейшее мясо, умеренные цены, вежливый персонал, уютный интерьер
A
Alex
Вкусно и точка 😂 Классное заведение. Атмосферненько, уютно.
MN
Madina N
Вкуснооо
Аяулым Нуралим
Очень вкусная кухня, все понравилось. Только вот места неудобные и очень шумно. Место точно не для родителей с детьми🫠
DD
Darya Darya
Хоть у вас брокколи нормально готовят! Аль денте. Почти сырые как и должно быть. А то как переварят некоторые, есть не возможно эту кашу.
Ж.
Жанибек .
Акқанат профессионал своего дела, спасибо за прекрасное обслуживание, повару тоже респект, а администратора нужно вам поменять, не принципиальность, а клиентоориентированность должно быть превыше всего.
KB
Konstantin B
Хотите большие порции - приходите сюда и получите. Но чудес не бывает, поэтому при большом количестве качество снижается. Ростбиф обычно готовят из филе, но если нужно много ростбифа, можно сделать его из других более жилистых частей. Для хорошего стейка тоже нужно хорошее мясо, в меню для этого есть американская говядина, но если хочешь местную говядину, то стейк на одну треть - это жир. А пиво и водка везде примерно одинаковые.
БУ
Бакыт Уальбекова
Являясь гостями южной столицы, мы сегодня были случайными гостями этого заведения. Проходя мимо- обратили внимание, что небольшое кафе имеет необычный интерьер, и много посетителей . Хотелось посидеть в необычном месте, и покушать что нибудь интересное! И мы ничуть не пожалели, что зашли!🔥👍 Обслуживание, подача , приготовление и порции блюд, салатов и десерта оказались на высшем уровне. Да еще и неожиданное поздравление с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ- было супер!🙏 Спасибо! Уважили!
Н😉
Нэся 😉
Все блюда, которые заказывали были очень вкусные. Начиная от закусок, до стейков. Ушли довольные и с полными желудками, советую сходить 👍
ОМ
Оля Миткеева
Часто любили ходить, замечательная кухня. К сожалению, испортилась заправка салата с кониной. На днях в будний день, не смотря на большое количество свободных мест без каких либо табличек «зарезервировано», видимо слишком «кучеряво» было отозваться на просьбу и сажать двоих за стол побольше или раздвинуть столы( впихнули между двумя компаниями, в полу постом помещении в самый шумный угол. Быстро пожевали и ушли в другое место(
Anel Kanatbekovna
Пожалуйста верните Рисовые боллы!!! Очень люблю ваше заведение, уже 6 год будет как мы постоянные клиенты! Столько дней рождений и других не мало важных праздников было здесь отмечено! Но к сожалению из меню убрали любимое блюдо гарнир - рисовые боллы и изменили заправку любимого салата микс салат с кониной.
М Б
Вкусно
Шинар А
Еда восхитительная, спасибо! Были сегодня, взяли стейк рибай - никогда такого вкусного не ела, домашнее вино, закуска с баклажанами и наполеон, все отменного качества! Рекомендую!
AB
Assem B
В целом все хорошо, вкусно и хороший сервис. Но уже несколько раз не было бургера 🥹 сделайте с этим что нибудь пожалуйста 🙏🏻
ЖС
Жан Саке
Ужинаем здесь часто, располагает дружелюбная атмосфера, приветливость персонала, вкусная кухня, всегда нравится ВСЕ, спасибо ☺️
IA
Ilyas Abishev
Спасибо официанту Акканату за очень быстрое и приятное обслуживание, чувствуется, что человеку не все равно кого обслуживать🤩 Один человек сразу показал уровень качество всего заведения и сразу было все по топу👍 Мы с женой сегодня от него капец кайфанули🤣
Nurzhigit Abdibekov
Вкусные стейки
Асель Кенжебекова
Все вкусно, и обслуживание хорошее, но только чайник чая стоит 2000 тенге, ну ок, вы хоть чайник больше сделайте, после трех малюсеньких кружек этот чай заканчивается, еще за обслуживание чая отдельный процент платишь, за что процент??? Вы основные блюда вместе с чаем принесли, и почему мы должны за чай тоже процент платить?
РС
Ринат Садыков
Просто шикарные стейки! Остались довольны посещением. По цене приятно удивлен, хватило не больше 15 тысяч на двух человек. Спасибо официанту Марияш за помощь советами и оперативную работу ❤️