Мастерская по ремонту обуви
3.8
Анна .
Приехала в 14.30, а оказался обед до 15.00. не стала ждать
Gulnar Kinzheeva
Обращаюсь уже около двадцати лет) других не знаю, но здесь всегда все отлично
Uki Janym
Классный дядя, починил обувь в срок, очень вежливый и профи своего дела👍 несмотря на то, что пришла до рабочего времени перед работой, с радостью помог🙌 видно, что любит свое дело 👍👍👍
Алишер Камаев
Все сделал качественно и быстро, цены у него очень доступные, чем у других мастеров. Советую всем.
Мират Сабетов
вечно закрыты
Ol Tazh
Работа выполняется не качествено, всё быстро разваливается. Не советую.
GM
Gulnara Mashikova
Мастер прошил ботинки из магазина Кари и заменил бегунок на замке, теперь можно их смело носить в Алматинскую слякоть, обувь внутри сухая.
Alex Alex
Пожизненно закрыто.
Сайра Жакенова
Сегодня обратилась отремонтировать обувь, сделано быстро, аккуратно, недорого! Рекомендую всем!!!
Спартак Спартак
Быстро, качественно.