Галия
Enlik Mukir
Өз ісінің маманы
ОМ
Оразкул Молдакулова
Алия, стрижет ужасно и как попало. Я в шоке
Асет Жолдыгалиев
Подстригли быстро и качественно так же по доступной цене. Я бы посоветовал обратиться к этой парикмахерской, мне очень понравились. Всем советую
Алтайбек Жаналинов
Всем ассаляму алейкум! Женщина в платке стригла, её кресло справа. Очень хорошо подстригла, аккуратно и не торопясь. Если придёте туда, идите именно к ней.
БЕ
Бейбарыс Ескали
Пошел в другую парихмакерскую - сделали ужасно. Пришел сюда, постригли отлично. Отдельное спасибо Алиме. Обе мастера стригут фантастично!
DT
Dimash Tananatarov
Ужасное место никакого сервиса, мастара типа Алии ничего не умеют, называешь название стрижки, им надо разжевывать подробно, никих манер общения. Чтоб я еще раз сюда пришел
ЖН
Женис Нурпеисов
Стрижка получилось на 5 и на ура.Стригусь очень долгу у мастера Алима на протяжении 17 лет и очень доволен её работой.
Владимир Бабушкин
Стригусь там 8 лет
Н.
Нурда .
Шаштарынды кисык кисык алп малын шгарп тастайды бармандар
Нурсултан Садуакасов
Подстригся в другом месте неделю назад мне не понравилось, сейчас собираюсь идти туда что бы они подстригли хорошо. Сестра мусульманка ооочень хорошо подстригает ооочень понравилось! Пожалел что подстригся за 2500 в другом месте! Советую)
DB
Dream B
стригут нормально, не подойдёт для требовательных людей, а так цена = качество. помещение нуждается в ремонте, но кажется вырастит соответственно цена.
Gazer Gazer
Ощущение странное, для молодых место явно не то, но если хотите сэкономить деньги, то нормально. За каждую мойку отдельно 100 тг, место напоминает парикмахерскую 20 летней давности, и стиль стрижки тоже самое. Если вам 50+, то нормально, за 1000 тг подстричься. Но тем кто привык к хорошей обстановке стричься, явно не то. Цена соответствует, и нужно заранее позвонить, иногда они закрыты по собственным причинам
Эльвира Есдавлетова
очень хорошая парикмахерская