Dana beauties
Студия красоты
Аселхан Байдулла
Кушті маған унады 👍🏻❤️
Aynara M
Записалась на процедуру, внесла предоплату. После оплаты возникло срочное дело, поэтому почти сразу отменила запись — примерно через час после записи, до процедуры оставалось около 15 часов. Услуга не была оказана. Поняла бы отказ в возврате, если бы отменила за 1–2 часа до сеанса, но в данной ситуации считаю отказ необоснованным. О том, что предоплата не возвращается, заранее не предупреждали. Деньги возвращать отказались. Не путайте задаток и предоплату. Предоплату по закону должны вернуть. Но за копейки не стала поднимать шум)
тж
толкын жуматай
В спешке записалась в эту салон.Я четко дала фоту как надо окрашивать.Попрасила контур спереди. Но сделали совсем иначе.И в добавок испортили рубашку.Я говорю ей не получилась а она в ответ говорит это то что я хотела🤦🏼♀️ Мыли голову так аж болела конец.В конце каша цветов:желтый,черный и коричневый конец,контур изчез.Ушла не довольная.Спасибо конечно за такой опыт но в следующий раз не ногой…
Кристина Сенина
Симпатично но не то что я хотела, ещё вышло 43 тысячи договаривались на 39
Carina 🧿
Записывалась по вроде как по акции. Доверилась просмотрев работы в Инстаграмме мастера( жаль ранее не посмотрела отзывы в 2Гис) Работа ужасная из 20 летней девушки сделали женщину 35 лет. В начале обговорили и просмотрели референсы. Ранее все рассказала мастеру, что и какие процедуры были с волосами, если не уверены в своем деле, не стоит браться за работу, а в конце оправдываться мол это из за ваших волос. Попросила стрижку каскад, сильно не убирать объем волос, в итоге изрезали все с внутренней части. Волосы лежат как сопли, на ближайшие месяцы ни какая укладка не спасет ситуацию. Также в начале обговаривали одну сумму, в итоге получили другу.
Анар Джарылкапова
Была в этом «салоне» жаль было потраченного времени, в итоге покрасили не в тот цвет что я хотела, была озвучена одна сумма после покраски назвали другую сумму на 2000 тенге больше, никому не советую это не салан ,а сарай
ST
Sanzhar Turarbek
Посетила этот салон, и очень пожалела, мне показалось что мастеров набрали с улицы, не умеют красить не смогли вывести цвет который я хотела, в общем не советую
Ажара Сарсебекова
Отвратительный салон, некомпетентные мастера, которые изначально говорят другую цену а по итогу выставляют сумму больше. Да мало того, еще и красить не умеют. Цвет совсем другой, даже 1 балла жалко, в салоне холодно, даже отопления нет. Никому не советую этот салон! Обслуживание на 0!
albina samat
Хотела записаться на волосы.В объявлениях другое написали.Потом другою сумму сказала.Сначала сказали 20 тысяч.Потом 30 оказывается под вечер цены меняются 😓.А там было написано любой длина 15 тысяч.В конце вапше не хотела меня принимать.Я очень сильно разочарована.Даже она не представился не спрашивала как ко мне обращаться 😏Вапше кто так работает с клиентами 😑
Сымбат Тюлебаева
Записалась по Акции ! Сначала очень сильно испугалась отзывов и ожидала другого результата((НО! Все получилось очень красиво,натурально и без особого вреда для волос !меня осветляли до этого другие мастера и волосы выпадали ((Здесь же по словам мастера все было максимально аккуратно и бережно .🙏Буду наблюдать за качеством волос 🥰огромное спасибо Дана❤️
Ааа Бббб
Была такая же ситуация по поводу опоздания. Дела с детьми. Ок, проблем нет- подожду. А вот результат окрашивания совсем не то что я хотела. Желтизна. Мастер ссылалась на то что у меня крашеные волосы. Однако другие мастера в предыдущие раз справлялись на отлично. Пожалела что повелась на акцию. Которая кстати тоже сомнительная. Тонировка не входит в стоимость. Хотя обычно это включается при окрашивании. В общем странно все 😒
Помыла просто помыла голову за 4000 Даже этого сделать не могут) Не приходите!!!
Дана С.Д
Ужасный салон. Мастер опоздала на 15 минут и как я поняла, она вообще забыла про мою запись и быстро прибежала из дома. Более того, после меня пришла девушка на брови и с ней была та же ситуация. Маникюр кривой-косой. Делали долго, еще и больно. Когда я говорила мастеру, что мне она жгет пальцы или слишком сильно ковыряет кутикулу, ей было плевать.
Sundetova Aijan
Депиляция. Стрижки. Мне понравилось. Ходила несколько раз. А главное быстро
AN
Aigerim Nursila
к сожалению, у меня был не самый лучший опыт в этом "салоне". Пришла с длинными волосами ниже плеч, попросила мастера убрать длину и сделать до плеч, в итоге ушла с нужной длиной только в передней части, сзади волосы были намного короче. Это был абсолютно не тот результат, который я ожидала. Почему некоторые мастера считают, что их видение "модного" важнее желаний клиента?