Milavitsa
Магазин нижнего белья
NN
NIKSON NIKITA
Приобретал супруге белье. Спасибо консультантам за чуткое обслуживание. Обязательно придем с супругой. И качество белья 🔥
ИД
Инесса Дейкун
Отличный магазин женского белья, всегда качественные товары. Одела тут уже всех женщин семьи)) Консультанты всегда вежливые, профессионально подходят к делу. Часто попадаем на смену продавца Нины - очень приятная женщина. С таким отношением всегда хочется возвращаться, так что, обязательно, приду к вам ещё! Очень надеюсь на пополнение ассортимента, а то маловато привозов последнее время. В остальном претензий нет.
Лина Мигурине
Хороший филиал, консультанка Нина отлично помогла мне подобрать лиф 💖
Сания
Посетила ваш магазин! Обслуживание высший класс! Подобрали доче нижнее белье!Первое нижнее бельё! Дочь довольна! Спасибо вам большое!!! Продавец Нина грамотная речь! Все объяснила,рассказала!
РА
Руслан Абдулин
Вчера был в вашем магазине, покупал супруге подарок, продавцы грамотно проконсультировали. Супруга осталась довольна. Спасибо вам.
Кристина Заболотная
Постелила ваш прекрасный магазин нижнего белья ! Очень порадовал ассортимент , хотелось бы отметить , что консультант Нина очень профессионально подбирает модели и хорошо ориентированна на покупателя , непременно буду посещать магазин вновь !
Я
Яна
Хороший магазин, большой выбор белья. Купила пижаму шикарную . Очень лёгкая приятная к телу подобрали по размеру и ростовке . Прийду ещё.
ТП
Татьяна Процук
Безобразное обслуживание, с ходу не спросив что интересует, тычет куда идти, грубая взрослая женщина Хамка
ЕГ
Екатерина Гуськова
Сегодня посетила Ваш магазин в ТРЦ Март. Очень довольна обслуживанием. Девочки приветливые,вежливые))) Сразу после первого вопроса,получила грамотную консультацию. Подобрали все что мне было нужно. Ушла довольная очень.)))) Побольше бы таких продавцов,которые знают свое дело))) Буду теперь постоянным покупателем) Девочки,а вам огромное спасибо за вашу выдержку и улыбки. Побольше вам продаж и постоянных адекватных покупателей))))
ЛП
Людмила Пфайф
Добрый день! Сегодня приобрела шикарное белье. Выбор очень большой. Рекомендую, есть из чего выбрать, много моделей на любой размер и вкус. Консультанты очень вежливые, все обьясняют, с легкостью подобрали комплекты. Очень благодарна, обязательно приду вновь.
KS
Karina Saber
Частенько покупаю в этом магазине Нижнее белье, качество всегда хорошее, белье приятно сидит на теле и обслуживание отличное, продацы всегда вежливые. Рекомендую :)
Юлия Переверзева
Магазин чистый, консультанты всегда помогут с выбором, всегда есть что выбрать,под любое настроение
ЮЗ
Юлия Зурабова
Очень хороший магазин, всегда есть выбор,стоит своих денег!!
Светлана 💫
Вчера посетила ваш магазин,хочу сказать спасибо продавцам,за ваше терпение и подход к покупателю. Большой ассортимент что глаза разбегаются.
ВО
Виктория Осадчук
Лучший магазин ! Хороший ассортимент , всегда подберут размер и подскажут ❤️
KK
K K
Очень нравится данный магазин , много выбора всегда есть из чего можно выбрать себе бельишко, девочки продавцы очень вежливые❤️
Nata Tainova
Самый ужасный отдел в марте и на саяхате ! Модели 10 летней давности, новинки вообще не завозят ! Бешаная цена на 100 летнее модели. На первой Алмате на базаре шикарный отдел есть все новинки ! А этот мертвый! Девчонки работают хорошие ! Бедные из кожи вон лезут что бы спехнуть эти модели , а работать им просто не с чем… хозяину по ходу вообще по фиг! Я лет 10 назад заходила весили ваши красные стремные комплекты и до сих пор они висят там, спрашиваю когда будет завоз ??? Только плечами разводят !
ЖП
Жанна Политикова
Добрый день, хочу оставить положительный отзыв о девушке Снежане, которая работает в магазине " Милавица" в марте. Спасибо Вам большое за компетентность , улыбчивая и терпеливая девушка. Помогла выбрать нужный размер белья. Спасибо Вам большое. Побольше бы таких добрых и искренних консультантов!
Виталий Селиверстов
Здравствуйте! Вчера 22.07.23. Был в вашем магазине. Покупал нижнее белье жене. Хочу выразить продавцам свою искреннюю благодарность! Девочки молодцы! Очень культурные что не мало важно. Обслуживание на высшем уровне! Жена очень довольна! Спасибо вам большое что вы есть!
КБ
Кристина Балалаева
Замечательно обслуживание от консультанта Полины. Быстро помогла найти свой размер, предложила много вариантов. Ушла в прекрасном настроении, рекомендую!
Райхан Арынова
Девочки: Кристина и Наталья, спасибо за качественную работу. Очень внимательны и доброжелательны к покупателям. Мы с подругой обязательно ещё придём в Ваш отдел за покупками 💃🌹🙏
Sofiya Khalikova
Очень довольны обслуживанием и ассортиментом! Консультант Полина очень помогла с выбором. Будем рекомендовать знакомым!
Гульнара Қаракесек✔️
Неплохая сеть магазинов с проверенным годами качеством товаров и хорошим ассортиментом, но иногда из-за продавцов и заходить не хочется... В ТРЦ Март пару раз в разное время заходила, чтобы приобрести белье: продавцы то уставшие, то нервные... И не сказать, что по пять человек обслуживают одновременно, в общем, не сложилось.
Re Ox
Сетевой магазин, хорошее расположение, реклама неплохо видна
Viktoriya Osadchuk
Огромный выбор белья,на любой вкус и размер ! Очень приятные продавцы помогут с выбором , подберут размерчик ) качество просто супер 💣 советую посетить и что-нибудь приобрести , не пожалеете !)