Маленькая Италия
Сеть итальянских обувных мастерских
Высокое качество по приемлемым ценам!
Позвонить
Антон Любашевский
Выбран компанией
Отличная мастерская!!!! Ремонт и чистку обуви делают на вышем уровне!!!!! На ресепшене грамотная, адекватная и приятная девушка))) Конечно не быстро но результат стоит ожидания!!! Теперь только к вам!
7 октября 2021, официальный ответ
Антон, Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв и доверие! Будем рады видеть Вас ещё!
RS
Rita Sokolnikova
сделали всё качественно
TP
Tatyana Perevozkina
Хотелось бы от всей души поблагодарить команду профессионалов, которые работают в данной мастерской! Принесла сумку на ремонт, на приемке меня встретила очень внимательная и симпатичная девушка, все объяснила. Сообщили о том, что сумка готова. Теперь буду всем рекомендовать мастерскую Маленькая Италия! Здесь работают замечательные люди и профессионалы высокого класса! Спасибо за классный ремонт!!!
DA
Dilaram Arziyeva
Прекрасные мастера и великолепный сервис)
gr
gulshatm rm
Отвратительный сервис!!! Неделю пролежало тупо потеряла время!!! В итоге краску 7 ждали за день попробовали и отказали, зачем брать тратить время !!!когда за пару дней можно было сказать !!! Просто отношение к клиентам свинское !!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации, оставьте пожалуйста номер квитанции и пос…
Ainur Kunshigarova
👍
Lavurik Gevorkyan
Шикарная мастерская! Спасибо мастеру Мурату за старую новую обувь! Отдельное спасибо администратору Назире! Успехов в Вашем труде!
3 декабря 2025, официальный ответ
MT
Maira Tobagabylova
Хочу выразить огромную благодарность Олегу Черникову! Он профессионал с Большой буквы с золотыми руками! Из невозможного делает возможное! Одним словом - волшебник! Процветания Вам, Олег и всей Маленькой Италии!
хельза ли
Заменили застёжку на сумке,не могли найти,В Маленькой Италии справились на отлично с нашей задачей,дочка и я довольны.Спасибо за ваш труд.
28 ноября 2025, официальный ответ
ZP
Zhanara PhD
Отдала обувь прибить набойки, поцарапали золотую кромку каблука. Признать свою ошибку малодушие не позволило! Поправить и уладить конфликт не захотели, наоборот обвинили меня. Хотя перед сдачей обувь чистилась и дефектов никаких кроме набойки выпавшей не было. Никакой клиентоориентированности. Очень разочарована 👎🏻 Увы, потеряли постоянного клиента. Совет фотографировать свою обувь перед сдачей. А лучше найти другую обувную((
Алтынай Барибаева
Хотела оставить сумку с предоплатой 50%, мастер хам , надменно разговаривает , не умеет правильно разговаривать. Из за таких высокомерных мастеров теряете клиентов
NM
Nik Makken
Отдал в мастерскую свои винтажные ботинки Raichle of Switzerland, которым больше 40 лет. Мастера смогли полностью восстановить цвет и придать им почти новый вид. Отличная работа, профессиональный подход и внимание к деталям! Молодцы!
17 ноября 2025, официальный ответ
Мирлан Бургумбаев
Много лет обслуживания в Маленькой Италии, всем был доволен, несмотря на довольно высокие цены. Но сегодня был просто поражён идиотизм людей, которые составляют прайс для этой компании. Хотел поменять молнию на рюкзаке, ничего особенного. 70 см по 700 тенге за 1 САНТИМЕТР! 49000 ЗА РАБОТУ! Вы с дуба рухнули? Новый рюкзак стоит 65 тыс тенге. Нашёл новую мастерскую, сделали за 2 дня за 7тыс тенге. Прощайте навсегда
ТС
Татьяна Слепичева
Моя история такая. Отдала три пары туфель. Пара #1 На одной паре нужно было поставить набойки и покрасить ободранные носики. Покрасить носики они предложили сами, я решила, что для профессионалов нет ничего невозможного и согласилась. Но оказалось красить надо было туфли полностью, о чем меня не уведомили заранее, речь шла именно о покраске носиков. Прихожу в установленное время, а мои белые туфли розового цвета!!! Объясняю, что розовые туфли мне в мои 45 никак не нужны. Взялись исправлять ошибку , покрасили приблизительно в такой же цвет. Но на следующий же день краска в местах сгибов просто отслоилась, торчала шмотками. Несу опять с претензией, очень извиняются, я даже решила, что и жаловаться не стану. Отдают " супер професссионалу" , он, действительно, выполнил работу , казалось , качественно: и цвет подобран один в один ,и краска нигде не отходила, НО.... видно , все эти процедуры испортили , пересушили кожу туфель, спустя месяц носки, кожа в местах сгибов просто порвалась, а на пятках она вздыбилась, как рыбья чешуя. Пара #2. Надо было поставить набойки. Спустя 2 недели носки раскрошились. 5000 за 2 недели улетели в трубу. Как мне ответили на претензию " Мы не несём ответственности за материал". Пара #3. Эта пара была последней каплей, после которой я и решила всё-таки оставить отрицательный отзыв. Надо было подклеить рпзорвавшийся материал на передней части туфли. Эту пару я надела только спустя 4 месяца. После недели носки, материал вылез из шва. Как ,спрашивается, так получилось, что профессионалы не смогли толково сделать ни одной из трех пар?
lapetitejeunefille
Огромное спасибо мастеру Олегу! Починил мою 1 пару и так круто почистил остальные 4 пары - будто новая обувь 🌸 Всё аккуратно, с заботой и любовью к делу. Очень приятно, когда встречаешь таких мастеров!
Гузяля (MagicSilver.Almaty)
Ремонтировала крепления для ремешка на сумочке. Отличная работа, быстрые сроки, рекомендую!
OK
Olga Kozonogova
Хотела поблагодарить мастера Мурата. Оставляли сумку на ремонт, кот оставил следы коготками. Очень тонкая кожа была немного испорчена и никто не брался за работу. Мурат справился на 5+. Буду всем рекомендовать именно эту мастерскую и мастера Мурата. Огромное вам спасибо 🙏
Diana Nurali
Хочу выразить огромную благодарность Олегу, Мурату и всей команде «Маленькой Италии» за потрясающую работу! Сумочки и обувь после реставрации выглядят просто идеально — как новые. Спасибо за профессионализм, внимательность и любовь к своему делу 💫
Ирина Нугманова
Отличные мастера! С моим заказом работал Каракотов Мурат, благодарю за классную работу! Друзья, если у вас хорошая или обувь, которая просто вам дорога, смело доверяйте мастерам Маленькой Италии. С наилучшими пожеланиями, ваш клиент 👍
Viktoriya D
Плохое качество работы, навязывание услуг и отвратительный клиентский сервис. В конце июля я сдала обувь в ремонт нужно было просто подклеить подошву на новой паре. Однако мне настоятельно рекомендовали установить профилактику, утверждая, что родная подошва быстро придет в негодность, а профилактика продлит срок службы обуви. Менее чем через месяц профилактика на одной балетке отклеилась. Из-за занятости я смогла обратиться к ним по гарантии только спустя еще месяц, все это время обувь не носилась. После повторной подклейки профилактика снова отклеилась уже в другом месте. На мои претензии сотрудники ответили дежурными фразами, после чего просто перестали реагировать. Возникает вопрос: зачем навязывать услугу по замене подошвы, если она не выдерживает и двух месяцев. Я могла бы спокойно доносить оригинальную подошву и не тратить деньги впустую. Кроме того, одновременно с балетками я сдавала в ремонт кроссовки. Мне сообщили, что они готовы, и можно забирать. Однако, когда я приехала, оказалось, что ремонт не завершен. Зачем вводить клиента в заблуждение и заставлять тратить время впустую непонятно. Номер квитанции 20559
КШ
Катерина Шумская
Отличный мастер, отдала танцевальные туфли в ремонт, чтобы сделать на набойки. Получила туфли, как новые, новые набойки, места, где были немного грязными - почистили, края подшили, которые уже портились со временем, хотя только замену набоек делала. Отличное место, очень советую , мастер аккуратный, туфельки очень непростые были для ремонта, так как профессиональные танцевальные , но сделали по высшему классу! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
28 октября 2025, официальный ответ
Kuanysh Alpysbayev
Отлично сделанная работа. Благодарю
22 октября 2025, официальный ответ
ГА
Гульнара Абжанова
У меня собака, погрызла туфель,а через 2 дня идти на банкет… Обратилась в эту мастерскую. Мастер Назым, посмотрел размеры катастрофы,проникся моей ситуацией и принял заказ. Сегодня забрала туфли. Туфли стали, как новые!!! Так, хотелось расцеловать этого мальчика! Спасибо большое за работу! Рекомендую эту мастерскую.
22 октября 2025, официальный ответ
SN
Said Nurlakov
Нет слов, одни эмоции😍🙏 Так и сказал админу! Очень круто отреставрировали и придали свежий вид обуви😍🙏 Прям Бомба✊🏼
17 октября 2025, официальный ответ
Mariya Nazarova
Супер ребята, мастер по сумкам, спасибо огромное за спасение моей сумочки👌
1 октября 2025, официальный ответ
KS
K S
Чистка обуви на отлично ! Растяжка 👍🏻новые кросы онлайн заказ , подтянули , могу носить стало удобно , спасибо вам
12 сентября 2025, официальный ответ
Марал Maral
Мастерская просто находка! В нескольких мастерских по городу не могли отремонтировать замок на моей сумочке, которую купила в аутлете в Милане. И вот Сергей в Маленькой Италии на Бухар Жырау подобрал и поменял замочек, все сделал аккуратно, от оригинала не отличишь! Спасибо огромное, что продлили жизнь моей любимой сумочке!
17 сентября 2025, официальный ответ
SV
S V
Вчера пришел получить кроссовки после чистки. Сразу столкнулся с грубым, бескультурным, хамским отношением администратора Назиры. оплачиваю 5 тыс. за одну пару кроссовок после чистки, ( еще одна пара находится в ремонте), на что администратор Назира говорит что с меня 37 тыс. Я объясняю, что получаю только одну пару, за которую в квитанции указано 5 тыс. На что отвечает админ, нет с вас 37 тыс. Я говорю, в базе разберитесь нормально. Если другая пара не готова, за что мне платить?! Админ ответила, что в базе ничего нет. На что я спросил, откуда тогда взялась сумма 37 тыс?! Админ отвечает, незнаю, может вы ее забрали и не рассчитались. 😳 😱 на что я спросил, у вас все нормально 🙄👈?! В это время вышел какой то мастер, и говорит мне, не нервничайте. Я сказал, это скажите вашему администратору. Админ сказала, что не надо с ней так разговаривать. На что я ответил, скорей всего это к ней относится. Вы предоставляете услуги и я клиент, извольте разговаривать с клиентами культурно и вежливо. Хотя, если у администратора Назиры, скорей всего не хватает уровня образованности, культуры общения, воспитания и т.д. о чем говорить . От Администратора в первую очередь складывается впечатление о компании. Несколько лет пользуюсь услугами этой компании, никаких отрицательных мотивов не имел, до вчерашнего дня. Жаль, что такая компания, допускает к работе такого безграмотного, необразованного бескультурного Администратора Назиру.
ГК
Гули Камалова
Супер спасибо
23 августа 2025, официальный ответ
Iness ❤️ Deville
Очень довольна работой мастера. Быстро, чисто, оперативно! Оставляла сапоги летние белые, когда пришла забирать-они как новые! Просто суппер! Спасибо большое за работу!
23 августа 2025, официальный ответ
AF
Arseniya F.
Реанимировали любимую сумку :) Волшебники
17 сентября 2025, официальный ответ
Малик Айнсанов
Купили сумку в Китае. Через 3 дня замок отломился. Не очень быстро, но сделали. Дочь довольна. Сказала 10+ мастеру поставить.
4 августа 2025, официальный ответ
VX
Viner X
Не рекомендую данную мастерскую. Наплевательски относятся к клиентам, которые имеют к ним претензии. Абсолютно нет материальной ответственности. Сдавал дорогие кроссовки на чистку. Подменили стельки на дешёвые, чужие, старые и грязные стельки. Более того на 2 размера меньше и на женские. На претензии отвечают, что они не причём. Виноват их мастер, который уволился и ничего не могут с этим поделать.
4 августа 2025, официальный ответ
R
RASUL-K
New Balance прям как новые
11 июля 2025, официальный ответ
Симилла Иванова
Мастер Олег Черников делает очень качественно свою работу ! Идеально сделал обувь. Отличный филиал! Рекомендую
11 июля 2025, официальный ответ
ГС
Григорий Сидоренко
Отличный сервис по ремонту обуви, кроссовки стали будто новые
25 июня 2025, официальный ответ
МИ
Максим Игнатьев
Сделали быстро и качественно
18 июня 2025, официальный ответ
ВТ
Владислав Топалов
Отличная мастерская по ремонту обуви! Принес сюда свои любимые кожаные ботинки, которые казались безнадежными, но мастера совершили чудо. Подошву заменили на качественную, все швы аккуратно прошили, кожу почистили и восстановили. Теперь обувь выглядит как новая, при этом сохранила свой первоначальный вид. Работа выполнена тщательно и с душой, видно настоящее мастерство. Цены адекватные за такой уровень ремонта. Персонал вежливый, дал полезные советы по уходу.
10 июня 2025, официальный ответ
Иван К
Отдавал свои кроссовки на починку, сделали все быстро и качественно, и самое главное цена отличная.
10 июня 2025, официальный ответ
ДП
Даниил Петков
Отличная мастерская, починили обувь которая очень дорога мне
ВР
Вера Руденко
Мастерская на ура! Недавно чинила весенние сапожки.Всё супер.Рекомендую!
Seva Bondsrenko
Отличная мастерская! когда ломается молния на ботинка всегда несу к ним! вежливые мастера самое главное рукастые, отличный сервис, не дорог. Всем советую!!
Мирослава Ковалева
Сдала кроссовки в эту мастерскую, все было сделано прекрасно, не к чему придраться, все было замечательно, приду сюда еще раз!)
DA
Daryn Alban
Назым шеберге үлкен рахмет! Аяқ киімім су жаңа боп қалды!
Janar Ätirbek
Мастера вежливые, проконсультировали, обувь почистили хорошо, но не ожидала, что выйдет так дорого, при этом гарантии ни на что нет. Девушка на кассе слегка грубовата, высокомерна, неприятное обслуживание с ее стороны.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и доверие! Будем рады видеть Вас ещё!
Отличная мастерская !!! Сделали все быстро и качественно !!!!
ВП
Владлен Прекрасный
Меняли замок на любимой ветровке, спасибо
Дмитрий Кокошин
Высочайшее качество изготовления. Каждая пара обуви создается с большой любовью и вниманием к деталям. Я уже не могу представить свою жизнь без этих великолепных итальянских туфель.
N
Name