Koreacosmo
Бутик корейской косметики
4.2
4.2
Zhanerke Nurmukhanovna
Сегодня приобрела базовый уход. Девушка Бота помогла подобрать всё необходимое и очень понятно объяснила каждый шаг. Спасибо ей большое! Теперь буду приходить только сюда.
ME
Madina Ergaliva
Самый ужасный магазин! Не советую тут брать вообще. Не качественные вообще. Сама продавец не умеет разговаривать с клиентами
PERIOD.
Сегодня я приобрел в этом магазине spf крем и гидрофильное масло. Продавец-консультантка помогла в их выборе. Консультантка также классно объясняла их способ применения. Сам магазин, конечно, небольшой, но в нем есть все классные продукции. Я остался доволен и благодарен за консультацию.
Айнурв Nokrasinova
Товары оригинальные
Зарина Ибрагимова
Лена просто супер 🙌 каждый раз хочу ее смену попасть 😇она так обслуживает ❤️ как она все объясняет 🙏😘
Эльвира Татжикулова
Хороший ассортимент, адекватные цены, приятные вежливые консультанты. Быстро отвечают на сообщения. Продукция оригинал, с очень хорошими сроками годности.
Дастан Капаров
😍Очень приятно прихожу второй раз, продукция высшего качество, по крайней мере Оригинал. Обслуживание потолок☺ Өте жақсы консультация береді, сатушы кыз өте сыпайы, бағалары қолжетімді. Рахмеет👍🤝
Евгений Берген
Подбирал себе уход, девушка-консультант внимательно выслушала и подобрала мне все что нужно. Хороший магазин, качественное обслуживание, приятные цены.
Валерия Пак
Очень нравится ассортимент и консультанты в магазине , всегда встречают и провожают с улыбкой. Подскажут какой уход подойдет лучше . Девочки все спокойно объясняют , что так и хочется закупиться полноценным уходом 😅🥰
Ислам Мынтурганов
Сәлеметсізбе! Обслуживание оте керемет, жаксы кенес береди.. маган катты унайды. Унеми осы жерден керек нарсемди табамын. Кыздар жарайсындар. 🌹
РФ
Рустам Фариза
Салеметсиз бе! Кундериниз сатти болсын! Кыздарга рахмет керек затымды тез тауып бержи жане обслуживание катты унады ар кашанда сыпайы кулип карсы алады 🌹🌹🌹🌹🌹кыздарга рахмет