Керемет
MaxiК-Элком& Laimik.
Кулинария отменная😋😋😋
AB
A Baimu
Всегда все свежее и вкусное, манты обалденные, идеальные, не как везде лук и нежующееся нечто. Любим это место, оно только выглядит невзрачным, на деле сильно лучше многих других. Туалет кстати чистый, несмотря на огромный поток посетителей
Все по воле Всевышнего ☝🏻
Всегда все свежие выпечки и вкусный кофе,частенько заглядываю сюда👍🏻
. .
Жаңа ғана шықтық. Обслуживание өөте нашар. Тамақтанып отырсақ, біз шығамыз 10мин кейін, тез-тез жеңіздер де шығыңыздар, сендерді күтіп отырмаймыз деп қуып шықты. Ең бастысы қасымыздағы столда орыстар отырды, оларға 1 ауыз сөз айтпады. Жабылатынын уақытын білеміз, шығамыз, бірақ отфрған орыстарға да айтыңызшиш, тек бізге емес десек, тез шығыңдар деп қоймады. Тамағымызды солаймен тастап шығып кетуге тура келді. Кейін бір-бірімізден сұрастырғанда, круассаннан шаш шыққанын білдік. Кремында таза химиялық дәм мен түс.
Mika Mika
Вкусная свежая выпечка,приветливый персонал,часто берем пирожки и булочки!
Адина Виленица
Вкусно , свежее все . Быстрое обслуживание. Все отлично.
О
Оспанов
Очень вкусно все! Советую 👍
Assel Saurykova
Мына кассадағы апайды ауыстыру керек, жұмыс істейтін адам емес. Өте дөрекі жауап береді . Олай болмайды.
ЦЖ
Цветок Жизнь
Вкусная , свежая выпечка всегда, с семьей ходим частенько, и всегда покупаем домой, цены адекватные по Тастаку, мне нравится оперативность обслуживания клиентов, девушки на кассе очень приветливые и приятные, добрые, мне и моей всей семье нравится, рекомендую!
JK
Janyl Kalitaeva
грубый персонал до ужаса хамят всем посетителям под ряд и кричит
UM
Umm Mama
Кассада тұрған әйел әрқашанда көңілсіз тұрады. Сәлемді алмайды,қашан келмесемде. Дұрыстап жауап бермейсізбе десем. Тамақ ішіп отырмын дит. Тамақ ішсе, обедке шықсың. Осындайдан кейін кіргін келмей қалады
ДД
Диана Дулат
Всегда свежая и вкусная выпечка! Приветливый и вежливый персонал! Спасибо за ваш труд❤️ Успехов вам и процветания 😘💗
Ернар Кусман
Тастак бойынша ен керемет пекарня атына заты сай Барлыгы оте дамды 💯 Кыздары оте жаксы жумыс жасайды Шаршамай жумыс жасай бериниздер 👍👍👍
Ардак Сартынбекова
Бүгін осы Кереметте болдым ,бәрі өте дәмді екен,әсіресе бауырсақ қатты ұнады.Рахмет!!!
Гаухар Умиртаева
Самая ужасная пекарня по всюду бегают мыши и насекомы тараканы,на кухне всё грязное и старое.Где хранятся продукты, муки с мешками ,фрукты тама бегают мыши,крысы
Турман Газиз
Готовят может и вкусно Но тётка которая на Кассе явно умом не блещет, грубая и невнимательная!!!
Азамат Ws
Хорошо уютно все вкусно .....
ЭА
Эльдар Анон
Купил вчера торт Наполеон за 4000тг сказали крем сбитые сливки со сгущенкой ночью поздравил Маму нарезали я один кусок откусил выплюнул он кислый в итоге не кто не ел а торт отправился в мусорку заведение отстой полнейший раз допускают испорченные продукты на продажу
Света Света
Грубый татешкалар биреу ушын жумыс истеп турган сиякты
Анжела Садртдинова
Закройте вы свою лавочку, смотрите как у вас все плохо, купила блинчики с мясом, мне стало плохо, второй день желудок болит, лепешки не свежие, а цены как будто на золоте пекли
Tomiris Waldorf
Ужасное место.Никому не советую😡Все выпечки не свежие и воняют резиной
Aigerim Shokabaeva
Не понравилось. Не обслужили. Очень плохо. Отношение к людям ужасное. Кассиром недовольна
AD
Asiya Duisen
Чебуреки куртылып кеткен. Кассадагы кыздар дурыс кызмет жасамайды.
Chioih Diigf
Сегодня 10, 12, 2020. Керемет стал куда хуже чем был. Продавец противный, и не презентабельный ,мягко говоря. Чета бубнит ,хлопает микроволновкой. Хозяева керемет, это вам замечание.
Дулат Бермухамбетов
Раньше жил на Тастаке, всегда заходил, брал свежую выпечку, а также сидел прям там, по скольку пекарня позволяет там и посидеть, и персонал был всегда приветлив и вежлив. Буквально дня два назад, с женой были там по делам, и я вспомнил об этом заведении, поскольку остались хорошие впечатления от него. Зашли мы, на что сразу заметил изменения, пусто, выпечки мало, ну жена захотела тортик, и мы спросили у продавца, свежие ли торты? На что продавец сказала что вчерашнее всё, но мы подумали и решили взять, раз только вечера испекли, взяли по два кусочка торта и два стаканчика чая, хотел оплатить картой, но у продавца якобы не работал терминал, а ещё я удивился что чай обычный, который был абсолютно бессвкусным, такое ощущение будто налили системную воду стоял 300тенге стаканчик. Понятно что кассир делает левак. Ну это ладно, как только мы сели и принялись есть, жена сразу сказала мне этому тортику будто неделя а не день, был твердым и не вкусным, потом жена увидела плесень на шоколадном торте, я взял этот кусок и показал продавцу, и сказал зачем вы продаете просрочку, ведь вы несёте ответственность за жизнь человека, и почему она не сказала что торт старый, а с наглой рожей продала его, на что она сказала мне, я же сказала что не свежий, я сказал что вы сказали что вчерашний а не свежий, это совершенно разные вещи. Эта дура, заткнулась и молчала, ничего не могла сказать в своё оправдание. Я сказал что не оставлю это так, и мы ушли ничего не поев с испорченным настроением. Так вот ребята, знайте что там продают просрочку, которая может стоить вам здоровья, а то и жизни.
Maxim DUO
График работы с 8.00 приехал в 8.20 закрыто, но видно сотрудники были внутри, никак не отреагировали, просто забили болт, могли бы проинформировать почему закрыто было
Салта Абиш
Купила 2 наполеона.когда попросила положить в коробочку,предложили пластиковый контейнер. Когда взвешивали на весах я промолчала что весы итак показывали тупо +5 грамм не говоря уже что они не сминусовали за них.Ок. думаю мелочь. Выбили ,сняли с карты денег. Когда потребовала товарный чек,сказали что нет аппарата,якобы сломался ,забрали в налоговый. Но я потребовала чтоб сфотографировать на телефон. А там оказывается еще и за контейнер сняли по 30 тенге. Хотя не было озвучено что контейнер стоят 30 тенге когда предлогали. На мои претензии девушка отвечала агрессивно аж перекрикивала.Больше не ногой. 27.04.20 по адресу Толеби уг Тургутозал. Требуйте обьязательно чек.а то обсчитать им раз плюнуть.раньше такого не замечала,может все время так было.Кстати я принципиально сделала возврат.хотя долго отпиралась что безнал не делается возврат или делается в течение 5 ти дней. Что за чужь. Я прошу рукаводство магазина разобраться с персаналом и прокомментировать.
Юлия Гильдебранд
Люблю посидеть здесь покушать манты, пирожки из песочного теста, сосиски в тесте любят мои дети
Рената Абдраимова
Ужасное обслуживание на кассе!Кассир Кулсулеменова чуть ли не орёт на каждый вопрос, вместо того чтобы адекватно проконсультировать(((На вопрос где администрация конкретного ответа так и не получили...
ББ
Бахтияр Бавдинов