Oysho
Бутик женской спортивной одежды
ТОО Oysho Kazakhstan
Aitolkyn Ken
Сегодня в магазине столкнулась с абсолютно неприемлемым отношением. Я была с дочерью, которой ещё нет 14 лет. Она помогает мне выбирать вещи, приносит размеры мы так ходим всегда, и никогда ни в одном магазине это не вызывало проблем. Мы зашли вместе в примерочную, и это не разнополый случай. Мы мать и дочь. Но сотрудница магазина в резкой форме потребовала, чтобы моя дочь вышла из примерочной. Без объяснений, без уважительного тона. Ещё более неприятно было то, как повела себя женщина на кассе, судя по всему старшая: стояла с каменным лицом, и даже не попыталась что-то пояснить или вмешаться. Полное равнодушие к клиенту. Такое поведение недопустимо. Очень разочарована тем, как в OYSHO позволяют себе обращаться с покупателями, тем более когда речь идёт о матери и ребёнке. Не ожидала подобного уровня обслуживания в бренде, который долгое время выбирала. Продолжу покупать, но уж точно не в этом магазине.
Aaa A
Замечательный магазин! 🩷 Очень уютно, всё красиво оформлено, приятно находиться. Отдельная благодарность менеджеру Айгерим — с таким вниманием и доброжелательностью давно не встречала!
Аделина
Очень круто и красиво ходила много раз с друзьями и с родствениками
Safinur Murataldy
🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
Виктория Гернер
Купила костюм , спасибо консультанту парню за то, что приносил мне нужные размеры ,был вежлив, в целом понравилось , на счет качества вещи скажу только после носки,,но на вид очень нравится )
Алина Назарова
Прилетела на днях в Алматы из Астаны, взяла головной убор, но решила что все таки нужно примерить с курткой (которая в Астане) буквально на следующий день пришла, то есть сегодня, в 12:15 9.10.25 уточнить есть ли в наличии такой же товар в Астане, парень на кассе проверил, и ответил что есть. Но на мою просьбу сделать возврат, отошел к коллеге, вернулся, и сказал, что якобы шапки возврату не подлежат. На мое возмущение, пытался найти «доказательство» в какой-то книжечке. Минут 10 стоял «искал», а после показал пункт о «белье», сказав, что шапки к нему относятся 🤡 Я потребовала, чтобы подошла та самая коллега. Она полезла в телефон)) постояла, спросила когда приобретали, и такая: «а, вчера брали? Ну давайте вернем тогда сумму» На мое очередное возмещение, ответила «мы наоборот вам на встречу идем» Руководство, примите пожалуйста меры!!! Наглые, неквалифицированные работники!
Ольга Бальс
Зашла в примерочную, после 1 минуты нахождения там, уборщица начала открывать занавеску в наглую, даже не спросив, я сказала «Занято», на что она ровно еще через минуту начала мне говорить: «Дайте мне пропылесосить».🫠😳 научите персонал как общаться и вести себя с покупателями.
Ажар М
Спасибо консультантом, помогли с выбором и размером.
Bayan Kozhasheva
Купила то что хотела 🥰👌
Любимый магазин, всегда классный выбор спортивной одежды и аксессуаров для спорта в том числе. Сегодня мне помогла очень милая консультант. Балкерим, спасибо вам за вашу работу, вы супер!
Аделия Искакова
Хороший выбор, приветливые консультанты, утягивающее нижнее белье👏, не как у бабушек, достаточно стильное👍👍👍
Aizhan Aznibakieva
Любимый магазин❤️
ГН
Галина Николаевна
Спасибо большое консультанту Рамина🙏🏻 очень нам помогла с выбором. Удачи вам🙏🏻
SE
Sulu Edylkyzy
На штанах катышки!!! Везде 😡😡😡 брала за 62.000тг очень жал
MN
Meruert Nurlanova
Купила товар, хотела вернуть назад не принимает, грубая директор, качество вещей низкое, цены очень высокие
D K
Мужчина сотрудник зашёл в мою примерочную, пока я там переодевалась. Это нормально вообще?
Альбина Бабаханова
Что за качество ? Я надела 2 раза спортивную кофту и штаны все в катушках уже .Цена завышена ,ужас просто .Ожидала от этого бренда большего .
Айжан Акшалова
Заказала топ спортивный и мне говорят нельзя вернуть из за того что это нижнее белье? Что за бред! Я обратилась в комитет по защите прав потребителей, будем разбираться. Очень негативный опыт конечно!
Balkerim Begalyeva
😍🙌🏻
Диана Амирова
Консультант Балкерим прекрасная !
Анастасия Анастасия
Персонал вежливый, но качество... просто плакать можно. Только потеплело, надела новый костюм 4 раза! Я просто в нем ходила, и он потрескался. На местах сгибов. Это же кошмар! Второй из Модала закатался сразу, при этом катышки невозможно убрать, ткань становится в дырочку. Из трех костюмов два в состоянии на выкид, выглядят ужасно, и при этом это не дешевая вещь! А хватило на неделю
SA
Sabina Amanova
Обожаю 😻 не знаю насколько хорошие консультанты, обычно мне легче самой все выбрать
Nargiz S. Adilzhan
Обожаю OYSHO! Консультанты здесь невероятно приятные и всегда готовы помочь. А одежда — просто восторг: стильная, удобная и качественная. Всегда ухожу с покупками и отличным настроением!
Marzhan Mukhitdinova
Люблю ойшо за качество 💔 просто притрагиваюсь до одежды и мне нравится) большой зал в меге, поставлены обширно, что очень удобно, так же заказывала с приложении, оно тоже удобное, легкое в использовании, все понятно и служба поддержки клиентов быстро и по факту отвечают. Цены конечно выше среднего, но я готова платить за комфорт. Не хватило до 5 звезд, только из-за консультанток, неприятный осадок есть, из-за осуждающих взглядов. Поэтому -1 звезда.
Раушан Темиралиева
Купила брюки в начале января , носила из максимум 7 раз и уже катышки . Вот это качество , просто ужас
Светлана Макеева
Люди создают пространство. Так вот сотрудники этого отдела Ойшо забыли о том, что они работают для людей, а не люди приходят для них! Для меня это важный момент в сфере обслуживания. Без него ну никак. Крах тому месту, где люди забыли этот момент, какой бы крутой бренд они не представляли. Команда этого магазина абсолютно не клиентоориентирована. Сотрудники не умеют красиво выходить из нестандартных ситуаций отпуская от себя покупателя довольным, ну или хотя бы нейтральным… Из описания магазина можно смело убрать слово «бутик». К сожалению, от бутика уже ничего не осталось в этом отделе. Отношение сформировалось не из-за одного посещения, а из серии посещений и не только мной…
Жулдыз Жумадилова
Большая просьба 🙏🏼 чтоб консультанты правильно консультировали, Уже не первый раз, говорят есть на Меге на Розыбакиева Приезжаю, из нет и даже никогда не было в наличии (не то что я не успела, а вообще такой единицы и не было) И так было неоднократно
Mila Mara
Пишите актуальную информацию - магазин закрыт на реконструкцию. Зря потратила время и деньги на дорогу.
Анастасия Волченко
Ужасное отношение к клиентам. Научите сотрудников вести диалог по телефону, раз указали номер телефона магазина.
Дарья Розанова
Освещение в примерочных треш. Даже если ничего нет, то оно все равно покажет.
Ольга Майер
Ужасный магазин! Разговаривать не умеют, на всех пищит рамка , заводят в раздевалку, проверяют как будто бы на каком то закрытом объекте, хотя видно что ничего не брала только зашла и вышла. Не извините ничего! Сервис ноль
Herere Who
Грубый охранник
Кутманай .
Лейле большое спасибо за консультацию ❤️
SN
S N
Хорошие продавцы, вежливая девушка на кассе нашла мой размер на складе, спасибо. Ассортимент лучше, выбора больше, качество неплохое. Взяла себе спортивку, платье и еще заказала через сайт белье, так как моего размера не было. Очень удобно. Через 2 дня поступил в магазин который я выбрала для забора.
ЖК
Жайна Казиева
Я у вас оставила пакет от OSTIN пожалуйста можете посмотреть 😤😤😤 оставьте номер менеджера именного этого филиала пожалуйста
Назым Калыбаева
Вашем филиале в мега парке ужасное,грубое консультация, не хотят консультировать. Хотела купить куртку М размера спросила у консультанта Камила, сказала размера нет. Потом пошла сама посмотрела на манекен, там было М размер. Но менеджер и консультант отказали мне продавать.
Aiganym Mamekova
Консультанты заняты развешеванием, инвентаризацией, разговорами друг с другом, чем угодно, но не обслуживанием. Я была сегодня (около 11 утра) одна в зале, а девушек было 3. Меня заметили только, когда я нагруженная вещами пошла в примерочную и ко мне подбежали со словами, что больше 6 вещей нельзя и, что мне подадут остальные, на этом про меня забыли, никто не предложил помощи с размерами. Никакой заинтересованности в клиенте и сервисе.
Yana Malysheva
К белью претензий нет никаких. Вчера купила бра, ценник один пробивают на 2000 больше, пришла узнавать почему разница (убил ответ:ну вы же его уже купили). Менеджеры разводят руками, со своими ненужными мне извинениями. Надеюсь когда-то сервис дойдет то того же уровня что и в странах производителей представленных брендов.
Мадина Нур
Хочу поблагодарить всех девочек филиала, особенно консультанта Жанию, девочки помогли отложить нужные мне размеры в филиале магазина в Достык Плазе, так как я сомневалась в размере. Несмотря на большой поток клиентов, девочки очень профессионально и терпеливо помогают по всем вопросам. Просьба для менеджмента магазина - увеличьте кол-во примерочных комнат - очень долгое ожидание расстраивает)))
Сырым Мырзахмет
Мне помогли найти нужный размер и подобрали комплект👍Отличный магазин, вежливые консультанты👍👍👍
Татьяна Заславская
Сегодня была в этом филиале, из двух выбранных вещей смогла купить только одни. Вторые, мой размер S были надеты на манекен, девочки-консультанты отказали продать 🤷♀️🤷♀️🤷♀️ вещи с манекенов НЕ ПРОДАЮТСЯ ☝️☝️!!!!! Они не имеют права их раздевать!!! Они не смогут их даже пробить, объяснили мне 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️. Ценник на вещах, в которые одеты манекены, имеется! Зачем??? Итог таких магазинов, где работают такие «заинтересованные» продавцы: «стильно» одетые, в одно и тоже, манекены 👍👍👍 Это ОЧЕНЬ важно
Caitlyn Kiramman
Несколько раз посещали магазин Oysho в этой меге, нет новых коллекций нижнего белья, много спортивных и домашних вещей. Из белья базовые модели стандартных цветов. В меге на розыбакиева и достыке все новинки.
B
Bibisha
Девочка консультант Асема , отлично помогла в выборе , подняла настроение своей милой улыбкой !!! Благодарю
Олег Яхнов
Хоть бы сдвинулись с места,когда к ним заходят
Marzhan Abu
Всегда беру белье здесь, лучшее качество и цена, ещё больше выбора было бы вообще кайф👍🏻
神神神神 神神神神神
Набрали глухонемых консультантов, сервис на нуле.
Агентесса Дубльгис
Очень сильно упало качество одежды, а цены подняли до небес. Не могут даже на тканевых лифчиках одинаково прострочить швы с двух сторон. Ребята, я не шучу, мы выбирали из всех лифов чтобы были более-менее одинаковые. Капроновый кусок ткани на лямках стоит 15 000. Раньше была частым покупателем, теперь ни ногой.
Aisana A
Сегодня была в магазине,спасибо Богдане за хорошее настроение и помощь в выборе)))
Кристина Кристина
Отвратительное обслуживание, администратор 2 слова связать не может, вообще не компетентна. Магазин дно
Оля Бондарь
необыкновенное качество, стильно, красиво, уютно) здорово,что этот бренд у нас появился) обязательно к ним заглядывайте, товар отменный!)