Anabi Jewelry
Островок ручных ювелирных изделий
Пришла в 15:23 в достык Плазу продавца не было
Юля Потапова
Спасибо огромное сотрудникам салона! мы покупали себе прекрасные кольца и были просто потрясены дружелюбием. Отдельное спасибо продавцу, которая помогла нам окончательно сформировать наши желания, ведь до прихода сюда мы не знали, чего же нам хотелось!
Айдана Меденова
Покупала один раз цепочку. Товар мне очень понравился, все подошло. Менеджер общался прекрасно, объяснил и подсказал все. Вещи отличного качества, хорошая цена, устроило все. Ассортимент интересный, с удовольствием захожу в бутик.
Карина Мусалаева
Подруге по просьбе измерила размеры кольца, качество очень хорошее для лета самое то. В дальнейшем буду покупать ещё вещи так как мой размер найти практически невозможно. Спасибо большое!
Жасмина Маликова
Давно подбирала себе кольцо здесь. Купила по удачной цене. Мне быстро подобрали заказ. Товар хорошего качества, подходящего размера. Спасибо магазину за высокое качество обслуживания покупателей.
Деметра Попандопуло
Мне понравился процесс работы. Покупала кольцо для мамы. Для меня это тёмный лес, но оказалось, что если хороший специалист то выбрать легко. Цена оказалось дешевле, чем думала. Результатом полностью довольна и мама тоже!
Ульяна Михеева
Отличные дизайнерские кольца на любой вкус. Великолепная упаковка, мелочь, но как приятно!
Луиза Хайтметова
•индивидуальный подход к каждому заказу •прекрасная детализация каждого изделия •доступные цены для изделия •удобное расположение магазина для меня 500 метров от дома
Айгерим Кайратова
Не в первый раз покупаю ювелирные изделия, все очень достойно, неплохой выбор, цены демократичные.
Кундыз Ашимова
Очень хорошая ювелирная студия! Сотрудники молодцы! Продавцы знают своё дело, а товары уникальны в своем роде!
Айжан Турсынбекова
Эта студия- просто находка!!! Если вы ищете где купить красивые и необычные серебренные кольца-вам сюда! Менеджеры Anabi jewelry помогли нам выбрать, после покупки, положили в самую красивую упаковку которую в жизни видела.
Kamila Takimova
Спасибо Anabi! Очень довольна приобретениями, отличное качество исполнения. Получился великолепный комплект, смотрится очень гармонично. Оперативная связь и приятное общение. Успехов, процветания и новых идей!
Малика Ахаджаева
Хочу выразить вам огромную благодарность компании АНАБИ за колечко на рождение малыша! Очень порадовало, что была организована быстро и надежно, Как и обещали все в сроки. Еще раз большое спасибо!
Жанара Жанарик
Бижутерия красивая, но обманывают покупателей, обещая скидку. Понравились серьги одни стоили 12.000, другие 5000, прихожу в день скидок так они выставили 16.000 и 8000 соответственно, якобы со скидкой и так на многие модели! Не поняла такого отношения, когда удорожание выставляют как скидку! Дело было в достык плазе, но отзыв скопирую везде, чтобы люди не велись
AJ
Anabi Jewelry, островок ручных ювелирных изделий
9 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Такого никогда не было. Но мы разберемся.