Petrol Asia
АЗС
В здании
Динмухамед Берикбай
Только нал кабылдаймыз дейди налогтан кашып жаткан турлери ! 1 су 2 сок 0,5 3200 тг болды вообще порожняк Кассир сары тате вообще нету вежливости
ТС
Татьяна Синицына
Самый порожняк
Алишер Адинаев
Самая поражниковая заправка в городе, магазин постоянно не работает, хочешь купить воды а нет нельзя, только бензин хотя все есть. Касса типо отдельная но на магазинной некого нет постоянно.
Ақбота Медет
Жақсы
Медет Мустафин
Кассирлары уры,баска Азия петролдарда 1090тг туратын ЛМ капсула темекисин 1150тг сатады устине 60тг косып,кейде 1190тг сатады бирак цениктары 1090тг деп жазылып тур
Айша Гисанова
Только что муж купил сигареты LM 2 штуки ценник стоит 1080 а кассир подсчитала по 1190 ТГ.проверте пожалуйста
Асхат Курбанов
Девочки очень хорошие всегда позитивные обслуживание на высшем уровне мы всегда тут обслуживаемся всегда приятно приезжать спасибо девочкам кассирам от Компании Тауекел
Артур Шестаков
Очень хорошее обслуживание хороший персонал быстро качественно обслуживание большое спасибо кассирше Балнура имя если не ошибаюсь👍
ИЮ
Ислам Юсупов
Кассиры очень вежливые, отдельное спасибо Арайлым, за чёткое обслуживание 🤝👍
Alex Uf
Приехал заправить полный бак 95. Заправщик запретил мне заправляца. Замените хамов заправщиков.
Азат Мырзахан
Жигиттер койсандаршы кыздар сиякты болмай заправка га туалет ушин келесиндерма келдин бензин куидын кеттин болды гой не жетпеиди. Кызмет корсету 5 керемет
Arif Omar
Сервис на низком уровне. Девушка на кассе очень грубая Бану ее звать кажется. Имя не запомнил.
ГБ
Гульназ Бейсембайкызы
Жаксы заправка, кассирлер оте сыпайы
Maulen Nakyp
Жаксы заправка
Алишер Квдырбаев
Жаксы заправка,кыздар адеми,оте жаксы обслуживание
GS
Gulzikhan Samaieva
Заправка кыздары керемет
Частый гость
Еркингазы Мусилим
Жаксы заправка, кассирлер уан лав
♛ᴏɴʟʏ ɢᴏᴏᴅ ᴄᴀɴ ᴊᴜᴅɢᴇ ᴍᴇ♛
отличная заправка
Eldar Eldar
Балнур и Юлия позитивные девчонки я ещё вернусь
NM
Nurbol Mazhythanov
Кассада тұратын орыс ұлтының әйелі әдейілеп тек орыс тілінде жауап береді, қазақ тілін менсінбесе жұмысынан кетсін немесе қазақ тілін уйреніп келсін, себебі мемлекеттік тілде қызмет көрсетуге міндетті, басшылықтың құлағына алтын сырға
BS
Bahar Seidemetova
Прошу рассмотреть жалобу на работу персонала АЗС Asia Petrol, расположенной по адресу (карточка в 2GIS): https://2gis.kz/almaty/geo/70000001029291843 Дата и время: 24.12.2025, в период с 02:20 до 05:00 утра. Суть проблемы: Сотрудники АЗС (кассиры и заправщики) отказали в возврате топливного талона объемом 115 литров, не объяснив причин. На просьбу рассмотреть какие-либо альтернативные варианты решения (возможность заправиться до конца смены, иной порядок обслуживания) был получен категоричный отказ. За весь период нахождения на АЗС никакой помощи со стороны кассиров и заправщиков оказано не было. Кроме того, по моей просьбе чек выдан не был, что является нарушением правил обслуживания и расчетов. Считаю данное отношение к клиентам недопустимым. Клиент остался без топлива, без возврата талона и без расчетного документа. Прошу провести проверку работы персонала данной смены и принять меры. 🔴 УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ХАМСТВО 24.12.2025 с 02:20 до 05:00 находились на АЗС Asia Petrol (Алматы). Помимо отказа в возврате талона на 115 литров без объяснений, персонал вел себя крайне непрофессионально. Я купила 3 чашки кофе: – 2 были налиты полностью, – 1 чашку недолили. На мою просьбу долить кофе (так как покупка была за деньги) мне отказали. Также я попросила 4 стика сахара, как это обычно делается на других АЗС, однако сотрудники заявили, что «норма — 2 стика» и категорически отказались, при этом возмущались и спорили со мной, вместо того чтобы спокойно решить вопрос. Никакой помощи со стороны кассиров и заправщиков не было. Чек по требованию не выдали. В итоге — клиент остался без топлива, без возврата талона, с недолитым кофе и без чека. Такое отношение считаю недопустимым. Категорически не рекомендую данную АЗС.
Jeremy 85
Каким образом мне залили 60 литров бензина, если бак у меня 50 литров?😂 Вы грабите народ! Вторая колонка сегодня утром 15 минут назад!
Асхат Тыныбаев
Жағармайы жақсы және тез жанып кетпейді Қазақ ойл сияқты сапасыз емес
Ильзат Бахамов
Самая коньч заправка с порога
Aslan Zhexenbay
Решил купить гориллу. На ценнике написано 580 тг 450 мл. На кассе вбивает и выходит цена 720 тг. Зачем так делать
Mико Aidar
10/11/2025 жыл сагат 22;15 шамаларында осы заправка кассаснды турган айел какая то ужасная психапатка адамдармен обрашения устауды білмейді адамдармен жумыс істи алмаса істемесн оқытылып алсын!
Даурен Ктанов
Қызмет көрсету нашар, туалет нет . Обслуживание плого
Nurik Djoldasbaev
Бір уборныға жарымаған хотя сыртқа туалет қойп қойсаңдаршы
Тофик Байсапаков
5 колонка постоянно не работает
Адилет Адилханов
Ценник жок багалары товара космический
Алихан Асетулы
Баратындар барма осыған
001azz 001azz
Касса дагы ларды ауыструкерек 1пачка темекы 2 мын дид не деген бага ол бензин дурус куймайды нал акша берсен тексерып кабылдамаймыз деп куып тур петрол асия заправка га ваще кемеу керек именно осы заправка га 4шы рет рабочиллар куп тур
UB
Ualikhan Belkozha
Магазин не работает у них,сегодня был там
MB
Muhtar Bazarbekov
Кассиры русская не умеет обслуживать злая не умеет нормально говорит 3 числа Время 22:50 не хотела обслуживать Ужасный обслуживания не умет разговаривать с клиентами я больше не заеду эту заправку 😡😡😡😡😡😡😡
Alisher Bolatbek
Сары шашты ко*акбас бар калганы жаксы кассирлеп
TN
Tanirbergen Nukeyev
Заправщика уберите, только на сотку смотрит, перелил бензин через чур, полчаса текло и завоняло на всю площадь
Kalbiat Zarkun
Бензин қуйсам уапше қуйылмаған
Erdaulet Beimurza
Кассир магазина совсем не знает свой обязанности
Eckat Duysen
Ваше плохая заправка Кассер ужас
KK
Kurban Kanatov
Не заправляйте!!!
Aruzhan Arapkhanova
Магазин кассасында тұрған дәу әйел очень грубая👎🏻👎🏻👎🏻 Клиентпен сойлесе алмайды👎🏻
РР
Р Р
Добрый вечер Управляющий или директор проверите надеюсь На кассе женщина сверху накидала(на холодильнике другая сумма) 0,5 вода 750тг ну это уже перебор
ЕА
Еркин Аскербай
Ноль уважения клиента
Әбеке Әбеке
Қызмет көрсету 0 икассирлар адаммен дорекі сойлеседі 👎👎👎👎👎
Аноним Bozoy
Түсініксіз заправка. 95 заказ берсем, 92 құйып жіберіпті, қаздар. Заправщик та не то. Синоойлдан құйыңдар!
👑
Сервис на уровне, кассиршы классные, пистолетчик хорош.
Арман Усманов
Каспи не могут нажать кнопку чтоб удаленка отправить лень им.какая разница что я оплачу или за меня оплатят по удалёнке вот так вы и закроетесь с таким персоналом
МF
Мадина Fox
Самый худший сервис. Кассиры ходят в туалет домой оказывается позор
NG
Natalie Goikolowa
Бензин не очень,пару раз заправлялась,быстро закончился, в других местах заправлялась норм,на дольше хватает
Eldos Карго
Один пистолетчик как всегда не успевает. Могли бы это все предусмотреть
5 посещений