Doner Alinur
2.6
2.5
Айзере lelele
вкусно
Айналайын Донер не берите не вкусный очень тоооооооооонкий донер слов нет Не стойт свойх денег .делают лижбы деньги зделать. Ят жоқ вопшем
Азат Серик
капуста и майонез всё больше ничего нету ещё там работники какой-то грубый с клиентами разберитесь с этим администрации лучше бишпакет брать.. Общем не советую .
e1zhan братан
Самый худший донер в алмате!!
Аруна Ачилдиева
Здравствуйте!!! Хотела оставить отзыв потому что, смотрю тут хейтят донер . Хотя очень вкусно и доступные цены там.
samira akhmedova
Вкусный донер цены доступные всегда ходим туда с друзьями всегда сидим с наслаждениями и кушаем никогда нету никаких жалоб на витрину все очень хорошо и вкусно, советую всем пойти💞
K
Katya
Можно было бы поставить -5 я бы поставила!!!! донерщик редкостный хам!!! Ахмаду бы поучится разговаривать с посетителями, не совсем понимаю зачем такого хама держать у себя на работе, который позволяет себе не только хамить но и говорить не нравится как я говорю вообще сюда можете не приходить!!!!!!
Т
Талшын
К сожалению, опыт с этими продавцами оказался крайне неприятным. На сообщения отвечали грубо, многие вопросы просто игнорировали, как будто обслуживание клиентов для них не имеет значения. Такое отношение полностью отбивает желание что-либо заказывать. Кроме того, еда оказалась очень невкусной: блюда были сделаны некачественно, чувствовалась несвежесть продуктов и отсутствие элементарного внимания к приготовлению. Очень разочарована, не рекомендую.
Мага
Очень вкусно ,доступные цены.Донер вообще класс
Alisher Kamzaev
Донер не вкусный и маленький сухой
_🥷
_RASH1DOVV_1 🥷
Грубияны,донерщик психически не здоров Очень маленькие порции
KB
Kónran Buddy
Очень вкусно, приятный персонал
Maкс 4D
Не вежливые продавцы и после Донеров с другом дружно пошли искать ближайший туалет
S
SHTenik
Ужасное отношение. Маленький донер. Лучше не заказывайте тут.
Egor .
Плохое обслуживание продуктов пропавшие я отравился 🤢
ЕР
Евгений Разумеев
не вкусный донер, обслуживание на нижнем уровне.
Веис Темиев
Худшее обслуживание, донер вообще не вкусный
Обслуживание 0донер 0 ничерта нормально не делают
𝓟𝓪𝓻𝓿𝓲𝔃 ㅤ
Донер отвратительный, не вкусный, не стоит своих денег .обслуживание полное 0.
Мария Клименко🔥
Хорошее место, все очень вкусно, Персонал душевный 🤭🤭🤭
D
DispeaK
Отлично!Донер стоит своих денег Донерщик не отказал ни одну просьбу ,я просил соуса больше и перчика по больше (такой я любитель донеров😂)отдельное спасибо за обслуживание! Я ещё приду ,, Я бы хотел что бы в донере был ещё красный соус(аджика или кетчуп) ,думаю это будет ещё вкуснее 👍
One Week
Донерщик надоел, пока мы сидели кушали, орет на весь зал донер готов и так раз пять кричит. Потом долбит по своему звонку 20 раз. Такое ощущение что на базаре, а не в ТРЦ
🤍 🤍
Өте нашар жер, тазалық жоқ. Донер повары грубый, ужасный адам. Клиентпен сөйлесуді білмейді, вообще сыйластық жоқ. Тамақтары дәмсіз, әсіресе донеры, ішінде дым жоқ, бағасына не стоит. Не советую. Өкініп қаласыздар!!!!😤😤😵💫
Esmi .
Мы стояли со сменщицей и ждали, пока нас обслужат. Этот продавец обслужил всех вне очереди, а потом принялся делать другой заказ. Я сказала: «Можете нас обслужить?», на что он ответил: «Вы не видите, я занят, всё по очереди». Хотя мы уже давно стояли, а он просто игнорировал. На наши слова никак не реагировал, просто стоял. В итоге вышел другой продавец — всегда вежливый, с улыбкой, шуткой, приятно обслуживает — и выдал наш заказ с витрины. Вот к таким продавцам приятно подходить. А к некоторым — как будто их заставляют работать. Когда я сказала, что он не хочет обслуживать, этот хам начал чуть ли не с матами кричать и говорит «Идите лучше за своей точкой смотрите». Хамское и высокомерное поведение! Даже одной звезды жалко. После того как мы ушли, он ещё с эмоциями высказывал другому продавцу, как будто мы полезли вне очереди, хотя это не так.
РМ
Рамиля Мансурбаева
Это ролл или донер ?я думаю донер должен выглядеть немного иначе,положили курицу как будто бы украли,вообще ужасно не советую,раньше был норм донер щас че попало за что заплатили даже не поймете !
ik
ilya ka1ratov1ch
донер 🤢🤢🤢
DR
Diana Ruzieva
Всегда все вкусное, свежее и приятный персонал
EK
Erdem Kinay
Очень вкусно готовят горячие блюда, всегда все свежее
Максим Сачков
Донерщик грубо общается, матерится при детях, Донер не вкусный слишком много огурцов и помидор,Донер сырой
rrk 🀄️
1)Донерщик грубо общается. 2)Донер не вкусный , тонны огурцов , помидоров и фри. 3)Донер вообще не оправдывает свою цену. Зря деньги потратил.
ас 🧑🏿🦲
донер не вкусный, на донер совсем не похож, внутри оругцы и помидор, смахивает больше на шаурму. еще соус в недошаурме жидкий и не вкусный. персонал очень грубый, не советую тут кушать!👎🏿
ЛИ
Лилианна Иванова
Сочные
Натали Закирова
Любим это местечко всей семьей, вкуснейшие донеры🤌🏼
Жайна Жанабаева
Вкусно и сытно и свежие продукты всем советую 🥰
Гүлдана🩵 Айқынқызы
Очень сочный,вкусный,свежийй донер👍🏻✊🏻🔥🔥🔥🔥
Екатерина
Вкусно,сочно, быстро!
Арсенийй ㅤ
Нам понравилось , донеры готовили быстро 4 штуки где то 15 минут , не сухие много соуса , свежие овощи и мясо хорошее
MA
Marzhan Abirova
Донер совсем пустой. Тесто размякшее.
Д
Дания
Донерщик ванучка подмышки не броет слов нет Чтоб его дети так кормили 🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
Анжелика Арнаутова
Не в восторге , от слова совсем, и не кому не советую. Сумасшедшие цены , причем они у них как будто придуманы на ходу. Еда не вкусная , может и кому то Вау, но бывает и вкуснее. Донер-это галимые огурцы , картошка фри, мясо щепотка , приправлено все это галимым майонезом ( жидким ). Но, еще и умудрились обсчитать …))) 😎 Так конечно уметь надо , но, с таким подходом , вопрос о закрытии будет лишь вопросом времени….
PP
Paradokcs Paradokcs
Этот донерщик баран какой-то агрессивный только освободился походу Натуральный петух арет, ругается , Донер сухой не вкусный не советую Вопросы только к этому донерщику обиженному Как будто его на лагере не долюбили 😂😂 Ему подойдёт работа на базаре тележки толкать Фууууу🤢🤢🤢🤢
Куралай Кенжебекова
Вчера были,донерщик будьто его наняли в рабство, грубый, готовил 2 донера 30минут не меньше,в составе только огурец и помидор с мясом, майонез очень жидкий будьто с водой развели,не вкусно совсем,денег жалко.Не советую
Sure girl
Сколько приходим сюда кушать - всегда вкусная и свежая еда. Что Донер, что вторые блюда очень вкусные. Всегда приветливый персонал. Плохие комментарии, видимо, пишут конкуренты.
Баян Кегенбаева
пицца была не свежая(
Марсқа билет алған жан
🤮🤮🤮🤮
Дияр Сетивалдиев
Всем Асаламалайкум калайсындар осы жердын тамак тамактарын жемендер оте жаман свежий еммес тамактарын дамы жок😩😩🤮🤮🤠🤠
Искандер Курбанов
Все очень вкусно, остался доволен. Донер сытный, рекомендую.
Таня Ким
Ужасный донер, не рекомендую Мяса почти нет, картошка фри сухая, как будто ее жарили неделю назад, из соусов только майонез Персонал грубый
НГ
Насиб Гаджиев
Супер
Георгий Михайлов
Вкусная еда, дружелюбные кассиры, приятные люди Спасибо им за вкусные блюда