Almaphone.kz
4.2
4.2
Вг
Внутренний голос
Это обманщики! Срочно примите меры админы. Это фейковый бутик, его на самом деле нет. Меня кинули только что на 400.000 теньге. Как только все оплатил, тут же заблокировали везде
Анна Боева
Рекомендую! Аля -профессионал с высочайшим уровнем обслуживания! За кротчайшее время произвела ремонт, проверила работу в приложениях, выслушала и учла все пожелания, предложила варианты решения вопросов. Благодарю!
DD
Di Di
ужасное обслуживание! отдали на диагностику телефон в субботу вечером, сказали что в воскресенье до обеда дадут ответ. в итоге никакого ответа от них! написала уже в понедельник сама, отмазались мол диагностика не легкая и мастер все еще смотрит, обещали до вечера дать ответ. дальше также полный игнор, на сообщение не отвечают, трубку не поднимают. пришлось два дня подряд к ним ехать в офис и ждать их прихода. еле как забрали телефон в четверг и отдали на ремонт в другое место! зря потратили свои нервы, силы и время!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
L
LM
Заказывали зарядку, но так как впервые купил айфон, и решил заказать зарядку, пришла, но вход оказался другим. В итоге возврат хотел сделать, отказывают. Душить теперь и звонить своему юристу. Дело принципа
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы ошиблись!
Талгат Талгат
Добрый вечер! Профессионалы своего дела! Благодарю Алю, за оперативную помощь. Теперь в таких случаях буду обращаться к вам!!
Ирина Кирова
Во время Каспи жумы отправили подделку зарядки APPLE, взорвалась зарядка в первый же день!!!!! Ранее брала у других магазинов и было всё нормально. А у Almaphone.kz очень плохое качество!!!! Перед заказом специально позвонили в Almaphone.kz, и там какая-то женщина неохотно общалась со мной, как-будто я ей должна денег(( надо было уже в тот момент мне насторожиться. Ладно, это на их совести, жаль что коробку уже выбросила и возврат не получится сделать!!!!((((
25 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня! Считаем что это фейк! репутация компании в разрез Вашим словам.
Abeke Abeke
Ужасная продавщица общаться не умеет ногой больше не будет меня у вас
25 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня! Считаем что это фейк! репутация компании в разрез Вашим словам.
OG
Oleg Golovko
Ребята супер-молодцы. Уже раз в третий к ним обращаюсь насчет iPhone и Apple Watch - стабильно отлично все делают. А в этот раз - вообще спасли: никто больше не готов был поменять батарею на моих Apple Watch, а они пообещали и все отлично сделали в срок.
A⠀ ⠀
Хожу с 2019 года на ремонт устройств Apple. Лучший центр в городе. Спасибо 😊
ab
alexander basin
Быстро, грамотно, честно. Ребятам спасибо. Ремонт по делу, хороший сервис.
Сосиска В теще
Вызвал на дом . Приехали в удобное для меня время . Парень вежлив . Быстро поменял батарею на айфон 6. Все хорошо 👌 спасибо
Елена Волкова
Одна звезда менеджеру за то, что был крайне вежлив. Остальная оценка минус 5. Пришла заменить аккумулятор на Самсунг по предварительной записи. Оценили время час- полтора. Это очень долго, обычно замена производится в течение получаса, но поскольку время на дорогу было потрачено, я согласилась. Гаджет унесли в неизвестном направлении, создалось впечатление, что сервис центр как таковой отсутствует и ремонт производится либо в цуме, либо на аэровокзале. После часа ожидания мне сообщили, что ремонт займет два часа, что собственно и произошло. Это было бы не критично, если бы был достойный результат. Часть приложений сотка не находит, карта памяти определилась после десяти перезагрузок. Новая батарея за 15000 тенге держит заряд 6-8 часов, работает хуже старой. Это самое последнее место, куда можно обращаться за заменой батареи, поставят неизвестно что и неизвестно какие специалисты
EZ
Ernur Zhanai
Благодарю мастера, приехал быстро, починил, качество порадовало,
førget studios
отличный сервис починили айфон быстро и качественно
НД
Нурбол Дарикулов
Не раз пользуюсь услугами ребят. Быстро и оперативно! Молодцы!
Сергей Карпов
Отличный, быстрый сервис. В центре, удобно. Дисплей на iphone x поменяли за несколько минут. Молодцы.
Настя Волкова
Здравствуйте! Хочу поблагодарить девушку Анну, за быструю и качественную работу. В течение часа после обращения в данную компанию, к нам приехала Анна, и устранила проблему с дисплеем Iphone X за пол часа. Спасибо большое!
Aliya Mendygozhina
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв, так как довольна работой Almaphone.kz. нашла в гугле, так как срочно нужно было спасать макбук от воды. Оставила заявку на сайте, перезвонили тут же, объяснили по телефону принцип работы, через некоторое время курьер уже стоял в дверях за макбуком, тут же он Лайн отправили акт приёма, рабочий день заканчивался, но они не стали дожидаться завтрашнего дня и до 11 ночи чистили макбук от жидкости и устранили неполадки. Спасибо за оперативность и за профессионализм! Надеюсь 🤞 макбук будет служить долго 😀 менеджер Аля вежливая и компетентная, отдельное спасибо!
НТ
Нурлан Торгаутов
Быстро, качественно, спасибо
Aigerim Kartenbayeva
Пару дней назад ремонтировала тут телефон - заменили разбитый дисплей IPhone XsMax на оригинальный. Пока все работает прекрасно, не отличить от старого. А сервис просто супер, в отличие от других мест. Отвечают оперативно и очень быстро. Замену произвели буквально за 30 мин при мне. Могут и на выезд бесплатно в черте города. Отдельное спасибо за приятные скидки на чехлы и наушники))
Ербол У
Спасибо за качественный и быстрый ремонт, а также приятное общение, обходительность и сервис. Самое приятное, что не было разводов и задержек с ремонтом. По телефону досконально подробно изучили проблему, оценили, забрали в течение часа, заменили дисплей на ,iPad , причем исправили сложное искривление корпуса - все за полдня, и доставили обратно. Советую!
Вячеслав Петрик
Хотелось бы выразить огромную благодарность за качественный и быстрый ремонт, лояльность к клиентам и понимание
Dmitriy Khan
Хочу выразить огромную благодарность компании Almaphone за свой профессионализм и Алтынгуль за ее менеджерские качества! За лучшим сервисом обращайтесь только к этой компании! Поменяли дисплей, а так же исправили короткое замыкание в системной плате, после чего iPad сам перезагружался всего за 1 день! Спасибо!
Aigul Musataeva
Если сервис, то только такой! Молодые, динамичные, профессионалы своего дела, приятно очень. Рекомендую всем👍
BA
Birzhan Alishev
Сами забрали, починили и привезли обратно. Мастер устранил неполадки и предоставила гарантию на год. Такая услуга мне понравилось, не выходя из дома и не тратя время на дорогу почили IPad.
Александр Лясота
Отличная компания ! Быстро, вежливо и самое главное качественно! Дают гарантию на год! Всё супер ! Мне всё понравилось! Рекомендую всем! Спасибо огромное! С уважением Александр
Арманай Игамбек
Классный сервис! Быстро, дружелюбно, а главное качественно. Адекватные цены (особенно после пройденных других центров). Мои часы теперь снова со мной❤️
Valentina Naivert
Лучший персонал просто !! Девушка которая сегодня меня встретила достаточно вежливая и обходительная , таких людей на самом деле очень мало(, а тем более сотрудников которые решают проблемы к тому же достаточно сложные !!👏👏👏 Девушку зовут вроде Аля , если я не ошибаюсь )🔥 Ребята, решили мою проблему с телефоном всего за ЧАС🙏👏👏 Очень похвально) Теперь только к Вам!!😇
Аля Алжамбетова
Сервис выездного ремонта телефонов, макбуков и планшетов. Сервис-в котором я работаю) приходите буду рада видеть каждого🤗 Произведём ремонт в срок и дадим гарантию😊💐
Женя Клименко
Сервис на высшем уровне. Обратился с проблемой разбитого экрана на макбуке. В кратчайшие сроки решили проблему. Вошли в положение и отнеслись с пониманием к не стандартно сложившейся ситуации. Всем рекомендую этот сервис! Отдельная благодарность менеджеру Але.
ТК
Тамерлан Коныров
Обратился при поломке смартфона. Отзывчивый и вежливый персонал. Произвели ремонт, все работает отлично. Дали гарантию. Молодцы
DD
Denis Denisf
Все супер! Все понравилось! Быстро четко и по факту!
TS
TMT Sasha1
Заказала после обеда, доставили в тот же день в 5 вечера! Перед тем как приехать позвонили, уточнили, сказали, что через столько то будут. Очень довольна сервисом.
Timur Alibekov
Все понравилось! Прекрасная Девушка
Zoya F
Аля - спасительница всех мои айфонов, езжу с ремонтом только к ней! Быстро, вежливо, без лишних понтов и надувания щёк. Рекомендую!
VS
Vitalii S
Удобно построена работа через курьера, забирает, привозит обратно. Отдавал в ремонт два телефона IPhone, один так и не смогли сделать.
Мейіржан Исаев
Ужасная продавщица, пожалел что зашел в этот бутик
22 апреля 2020, официальный ответ
День добрый Что Вам не понравилось у нас? пожалуйста напишите мы исправим это