Вера
Людмила Бехтеева
Не очем магазин
AG
Andrei Glazunov
Дохлый магазин в районе все в шоке от этого магазина
A
A
Одни бездарные работают цены нормальные сделайте каждый раз прихожу кассир другой и цены вы что рыбы цену зафиксировать не можете?
Beknur Ashim
Кассир совершенно не уважает покупателя и постоянно кричит на него. Магазин не понравилось. За кассой сидела пожилая женщина. Каждый раз цены другие.
MS
Mzf Sub
Цены каждый раз разные 🤦♀️
Бекзот К
Отличный продуктовый магазин в котором все имеется и находится в чистоте, в котором также находится хозяюшка и магазин игрушек
Ratmir Niyazov
Время 07/08 магазин закрыт
Marat Adilov
не открываются в 7:00
Kseniya Chesnokova
Продавец очень клиентоориентированный,все быстро четко,очень приятно посещать магазин,набрала вкуснейших мант по рекомендации,буду рядом обязательно буду заезжать еще,процветания магазину🧿 и побольше клиентов вам🌹
Д
Динара
В целом хороший магазин, выбор есть. Свежие продукты
БЕ
Берик Естаев
Самый дохлый магазин продукты просрочные продавец грубы
|DãRIã 🤍
самый лучший магазин на районе и продавцы супер :))
⠀
Хороший магазин, вежливый персонал, цены приемлемые. Новые продавцы тоже хорошие.
Zhadiger Aiym
Хороший магазин, продавец очень добрый👍🏻👍🏻
ДА
Дамеля Ахмеджанова
Отличный магазин, ассортимент огромный,всегда всё свежее! Татешка и парень молодцы вежливые весёлые! Рекомендую всем только сюда!
AB
Alua Beisenkyzy
Раньше были другие хозяева, кпц воняло А сейчас поменялись и все отлично! На кассе всегда дружелюбный парень, запоминает, что вам нравится) Ассортимент хороший
БЕ
Бауржан Есенжолов
Отличный магазин большой ассортимент продуктов и цены приемлемые , лучший магазин на районе советую всем ходит в этот магазин !!!! и персонал вежливый
Пипл Хэппи
Испортили магазин новые продавцы, работает не понятно до скольки.
Aruzhan Alashbayeva
Отличный магазин😍 Все необходимые продукты есть, все свежее и видно, что хорошего качества!👍 Буду приходить только сюда✅
777 Ns
Лучший магазин на районе !
Аяла Нуржанкызы
Ужасный магазин пусто там ничо нету
Жанат Насуруллаева
Ужасно воняет в магазине🤪🤮
ДФ
Дибирова Фатима
Большой ассортимент Персонал супер
КО
Куралай Орманова
В районе самый лучший магазин , персонала вежливые особенно молодой парень Всё свежее работают до трёх Жақсы магазин. Келіңдер
Лучшие тут ))
lu snow
Магазин в аренду сдали, все ужасно стало. Персонал просто ужасный, людей общитывают, хотели сегодня общитать на 2000тг, кошмар просто
YD
Yana Devil
Хороший магазин,всегда все свежее😉
S
SerGio
Арендаторы, у вас там кто сдох? Следите за санитарией... Был лучшим, стал худшим. Любители насчитать лишнее. Верните Веру)
DP
De_ Pro
Хороший магазин, дешёвые цены, отличное обслуживание
K.
Kiss .
Магазин супер,цены хорошие,обслуживание на уровне,всё имеется, рекомендую!!!
СО
Сергей Одинцов
Сдали магазин в аренду, не возможно внутри находится, запах🤦♂️, обсчитывают!
ЗХ
Зульфия Хатбакиева
Магазин просто супер, цены очень дешевые, всегда все свежие. Продавцы очень доброжелательные. А хозяйка Вера очень приветливая и поможет и подскажет в выборе товара. К таким людям только и хочется идти. Обязательно по бывайте в этом магазине, вы не пожалеете!!!
G1
GUCCI 11
Магазин просто супер, цены самые низкие по району. Продавцы очень приветливые. Всегда свежие продукты
Назгуль Досходжаева
Магазин в котором можно всё приобрести,продукты,хоз нужду, игрушки и персонал очень вежливый,цены ниже среднего
Рузана Самигула
Мой самый лучший магазин. Кассирша приятная такая. Людей всегда полно🤭Цены не дорогие. Всегда покупаю много чего. Работала бы круглосуточно🥲Ночью хочется особенно покушать ведь.
alex kotov
Хороший магазин.
Е. К.
Доброжелательный персонал!
Акерке Талгатовна
Ужасный персонал, относится будто ты мусор, и вещи просрочены, молоко не берите вообще если хотите жить, и заодно спуститесь на землю ходячие кемпырлер!
Daulet Quanyshbaev
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Магазин Вера💎👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻✨
Эдуард Суровый
Купил сосиску в тесте, теперь у меня туалетный арест с 5 утра
Рандомный Ник
Хороший магазин, приветливые кассиры, всегда достаточно ассортимента. Единственный минус это не самая качественная выпечка.
GK
Galina Kim
Мой любимый магазин, все свежее! Чистота и ассортимент большой 😍 вежливый персонал и очень внимательная хозяйка!
Alena Kirsanova
Очень вежливый персонал, всё свежее, выбор большой . Хозяйка Вера очень отзывчивая и следит за качеством товара. Рекомендую
БС
Белый Свет
Я была тут один раз и не могла найти на упаковке сыра срок годности,так 2 продавщицы и так и так смотрели не нашли,но я все равно купила так как они сказали что недавно привозили этот сыр,
ДР
Диана Райкина
Позвонила по телефону, узнать лишь о наличии мороженого гормолзавод, сказали что некогда и бросили трубку.
Тимур Укибаев
Достойное отношение клиенту, вот что главное в этом магазине
Алия Сауле
Простой магазин, есть все что пожелаешь. КРУТО
ДА
Дамир Аханов
Широкий ассортимент , приятный персонал
Andrey Agl
Нормальный магазин, хороший выбор товара, есть аптека и магазин с игрушками
Danixray Xray
Люблю этот магазин, большой ассортимент, бодрые продавцы, всегда все есть и аптека рядом)