Аксессуары к телефонам
MA
Madina Ainabekova
23.12.2025 года крайне недовольна обслуживанием. Клиенту отказывают даже в элементарных просьбах.
Xiaomi Authorized Store, Аксессуары к телефонам
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратили наше внимание и рассказали о случившемся! Мы очень хотим во всём разобраться и…
NA
Nurbol Akat
Ужасное обслуживание, консультация через силу, особенно девушка с ребенком которая стоит за стойкой.
4 декабря 2025, официальный ответ
Просим прощения за ожидание сотрудника в магазине! Ваша жалоба донесена до руководства. Будут принят…
ДД
Дон Дон
Ужасная компания! Обслуживание – полный ноль: хамят, отвечают через силу, помощи никакой. Купленная техника сломалась почти сразу, а в сервисе вместо решения проблемы только грубость и отговорки. Деньги берут быстро, а дальше им плевать на клиента. Никому не советую связываться – только нервы и потеря денег!
22 сентября 2025, официальный ответ
Джон Смит
Приятное обслуживание, брали телефон, все показали и объяснили.
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара. С нетерпением ждём новых встреч! С уважением, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
Ainur Maratovna
Купили электробритву маленькая , удобная. И цена нормальная. Посмотрим в дальнейшем как будет работать.
4 августа 2025, официальный ответ
Vvegan
Отличный сервис, хорошее обслуживание. Я доволен визитом и покупкой в этом магазине
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара!
Гулзат Кабылкан
Өте жақсы магазин👍🏻 Қызмет көрсетулері жоғарғы деңгейде
16 июля 2025, официальный ответ
Рахмет!
Diana SS
Хороший магазин на островке с большим ассортиментом товаров.
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара. С уважением, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
Yerkezhan S
Очень хороший филиал, обращаюсь сюда за техникой не в первый раз, большое спасибо консультантам, очень качественно и профессионально выполняют свою работу!
2 июля 2025, официальный ответ
НТ
Назерке Турсунова
Спасибо вашему Магазину и консультанту Сымбат все доступно объяснила ) процветания вам
Рауан Закан
Дүкеннің қызмет көрсетуі жоғарғы деңгейде. 👍
19 июня 2025, официальный ответ
Біздің өнімді бағалап, таңдағаныңыз үшін рахмет. Құрметпен, Xiaomi Store сауда желісі.
БЖ
Бекзат Жумагулов
Отличный островок, отдельное спасибо Сымбат за отличную консультацию
GA
Gauhar ARG
Спасибо консультанту Сымбат Хорошо объяснила , купила то что хотела
11 июня 2025, официальный ответ
SK
Symbat Kudaibergen
Отличное обслуживание, спасибо большое ☺️ цена очень даже приемлемые😍
11 июня 2025, официальный ответ
Саке Баке
Цены завышены.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо что нашли время и оставили отзыв. С уважением, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
Era 🥷🏻
здраствуйте есть кабель который поддерживает 120ват для ксяоми?
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! О наличии в магазинах товара, вас с удовольствием проконсультируют продавцы-консультан…
Poclock
Здравствуйте,не могли бы сказать оригинальная зарядка на 33W есть в наличии?
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Есть в наличии!
ЮК
Юрий Ким
Благодарю девушку Дарью! Умничка и красавица. Нужны были камеры для наблюдения, а в наличии их не было. Она даже глазом не моргнула, если нужно привезём говорит. Оставьте номер, как только будут, мы вам наберём. Буквально на следующий день уже были в наличии, а вот забрал я позже. Отличный сервис, благодарю!
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём вас вновь 💛С уважением, фирменная розн…
gz
gauhara zharylgapkyzy
Покупали электрические щетки, гарантия есть, обслужили хорошо 👍🏻
27 февраля 2024, официальный ответ
Алибек Алишерович
Как появилась девочка в магазине, так постепенно всё преобразилось красиво в нём. Товар лицом, аккуратно расставлено, красота одним словом. Покупаю достаточно часто у вас продукцию и не когда об этом не жалел, сам наслаждаюсь и в качестве подарков круто. П.с. кажется у вас с одной стороны витрины блок питания скоро выйдет из строя(подсветка не яркая).
19 февраля 2024, официальный ответ
Александр Щербаков
Отличный сервис! Выбирали с супругой фен, консультант помог разобраться и выбрать наиболее подходящий для нас вариант
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за добрые слова, будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
Aigul Kussainova
Процветания вашей компании! И побольше таких грамотных консультантов в своих рядах!
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aigul! Спасибо за добрые слова, будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
Ais A
Хороший сервис!
20 сентября 2023, официальный ответ
RG
Robin Good
Большое спасибо продавцу!
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. С наилучшими пожеланиями, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
Виктория Им
Все понравилось, от большого выбора до качественного обслуживания! Рекомендую!
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за добрые слова, будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
Камила Рахимова
Замечательный магазин, несколько лет уже покупаем продукцию Xiaomi именно тут. Сегодня покупали телефон у консультанта Артура. Огромное спасибо, самое лучшее обслуживание. Все рассказал, показал, помог настроить, объяснял весь функционал 👍👍👍
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Спасибо за добрые слова, будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, фирм…
Ryosuke .
Доволен покупкой! Приобрел Повер Банк и Наушники, все протестировал на месте! Рекомендую!
14 августа 2023, официальный ответ
RP
Rustam Paltushev
Хороший сервис!
11 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара. С нетерпением ждём новых встреч! С уважением, фирменная розничная сеть Xiaomi Store!
Тимур Кубеков
Благодарю магазин. Отличное обслуживание и внимание к покупателю. Всё объчснили и показали. Товар очень качественный и продажа официальная с гарантией.
11 августа 2023, официальный ответ
Роман Даутов
Качественный бренд! Рекомендую
9 августа 2023, официальный ответ
Абдилла Саипов
Продавцы обманом завлекают клиентов со скидками, а потом начинают говорить о скидках на год и впихивают по своей цене. На вид хороший, на ощупь хлипкие товары
7 августа 2023, официальный ответ
DS
Daniyar Sembayev
Приобрёл трипод для телефона с хорошей скидкой! Удобная вещь,рекомендую!
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр! Спасибо за добрые слова, будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
макс Берия
Спасибо консультанту Гани кажется зовут, оперативно проконсультировал по телефонам, покупкой остался доволен!
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Макс! Спасибо за добрые слова, будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
melloe mill
отличный магазин! хороший ассортимент. покупала телефон Redmi 11 Pro, молодой продавец, очень доброжелательный и вежливый. помог с выбором, рассказал подробно о товаре, помог найти подходящий телефон. рекомендую магазин ми.
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за выбор нашего магазина, будем рады видеть вас снова! Хорошего вам дня)
Екатерина ❤️
25 мая брали два телефона, обслуживание супер, молодой парень консультант-молодец. Всё рассказал и объяснил. Рекомендую!!!
GH
G H
Трубку не берут ‼️ не могу дозвониться
Вадим Фуга
Отличное расположение, широкий ассортимент, цены нууууу терпимо, что еще сказать)
15 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо за Ваш отзыв.
Ильяс Касымов
Отличный магазин. Продавцы красавцы! Сервис на высоте!
27 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ильяс. Спасибо за Ваш отзыв.
Dasha Michurina
Приятно удивили цены (самые низкие в городе на некоторые товары) и ассортимент очень порадовал! Отлично!
25 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Даша. Спасибо за Ваш отзыв.
BV
Bax Viv
Здравствуйте не могли бы сказать сколько стоит Xiaomi redmi note 8 pro 128gb
Здравствуйте. Цена 122 900 тенге. Спасибо
Nurzhan Ahmet
Отличный сервиз мне понравился продавцы вежливые
24 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Нуржан. Спасибо за Ваш отзыв.
Руслан Токбулатов
Очень понравился магазин , продавец Манзура точно подобрала модель смартфона по моим характеристикам. Профессиональный подход к работе и к покупателям 👍
24 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо за Ваш отзыв.
Марина Ермекова
Жақында анамызға телефон силыққа алдық, сатушы қыз Манзура өте тиянақты түсінідіріп берді және алған телефонымыз өте қатты ұнады, сапасы жақсы, компаниларыңыз гүлдей берсін рахмет
24 августа 2020, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Пікіріңіз үшін рақмет.
Olga lll
Самая лучшая точка в Алматы,консультант Манзура,очень вежливая,грамотно ответила на все вопросы,теперь только к вам в Спутник)
24 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за Ваш отзыв.
Жан Т
Отличный магазин, оригинальная продукция компании xiaomi, большой выбор, гарантия 1 год, периодически проводятся акции, цены на некоторые товары такие же как на АлиЭкспресс, рекомендую
26 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)