JPM Tuning Market
Магазин
Andrey Kalekanov
Очень качественное обслуживание, ребята проконсультировали и помогли с выбором!
Алан М.
Про
Покупал многое что На сонату н Лайн Хотел приобрести накладки на супорт Так менеджер даже не дослушал меня Сразу отказ Далее Хотел приобрести передние губу Так как часто ломается В ответ сразу отказ Это не консультант не менеджер Даже 1 оценка ему много Вынужден искать другой магазин
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Разберемся в данной ситуации и примем соответствующие меры. Оставьте, пожалуйста, ваши…
РА
Рафаэль Аскаров
К чему писать что работают без выходных и до 7 часов вечера , если в 6 часов воскресенье никого нет
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства, нам пришлось выехать для отправки заказов. Можно был…
Alish 017
Не советую данный магазин. Клиентоориентированность нулевая, обратная связь мертвая. Вроде бы продажи нужны им, а приходится бегать. Товара нет в наличии, хотел заказать, тоже Динамо. Может тогда удалите то что нельзя заказать и нет в наличии, дабы не вводить людей в заблуждение. В общем никому не советую!
Кудрат Кудрин
Супер магазин. Очень душевные ребята👍🏻
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь
Рубен Микаелян
Ребята молодцы, проконсультировали хорошо. Подобрали руль и подарок дали.
Andrey Zykov
Обратился в магазин впервые для покупки спойлера и узнал, что они также занимаются дисками. Хотел бы выделить несколько ключевых моментов, которые убедили меня сделать покупку именно у них: 1. Оплата частями – возможность платить за товар в 3 этапа, что значительно упростило процесс покупки. 2. Широкий выбор дизайнов – можно заказать диски с любым дизайном, что позволило мне подобрать именно тот вариант, который идеально подошел. 3. Скорость доставки – заказывал диски на лето, и они пришли даже раньше, чем ожидалось, что приятно удивило. 4. Бесплатное хранение – ребята предложили бесплатное хранение до момента, пока не была готова вся машина. Это действительно было удобно и помогло избежать лишних переживаний. Очень доволен качеством обслуживания и товаром. Рекомендую данный магазин для тех, кто ищет уникальности для своей машины.
Виктория Писаренко
Спасибо за красоту 😇
No Name
Отличный магазин, большой выбор
Адил Дуйсенбеков
в основном для бмв
T T
Отличный магазин! Приятное расположение, сервис, большой выбор. Элементы экстерьера и интерьера на все ходовые марки и модели машин. Большой выбор пластиковых накладок
NA
Nuratkhan Akhatayev
Нашел что и искал и цены норм
Grizzly Bear
Неплохой магазин с тюнингом для машин.
Katyushka Di
Заезжали за рюкзаками, интересный ассортимент
Виталий Бельский
Хотел бы выразить благодарность ребятам за возможность приобретать качественные тюнинг компетентны для своего авто. Большая часть товара универсальная, что большая редкость в наше время. Качество обслуживания и ассортимент на высшем уровне. Продавцы компетентны и всегда рады помочь. Пожалуй единственный магазин со 100% ориентацией на клиента в Казахстане! Всем советую JPM Tuning Market!
Людмила -
Данный отзыв больше является ответом Нурлану Исхакову. Вы прежде чем писать про Ауди, вдумайтесь в название тюнинг магазина,он заточен больше на японские авто, а то что есть у них универсальные компоненты,то скажите спасибо и не выкабенивайтесь. Возьмите и откройте свой магазин заточенный под Ауди, привозите все что вашей душе будет угодно, а мы вас дружно пообсираем
ЕВ
Евгений Васькин
Отличный сервис и цены
НИ
Нурлан Исхаков
Мало тюнинга для Ауди , мы что вам отбросы
Valera Rogal'skiy
Много интересного для тех, кто считает машину другом!
L.
Lexus_prokuratura .
Лучший выбор тюнинга в Алматы! Работники, профессионалы своего дела, все подскажут все расскажут
Anna Sergeevna
Будьте добры ставить машины работников компании не к самому офису. Они блокируют выезд машинам жителей дома.
18 февраля 2020, официальный ответ
К сожалению не понимаем о чем идёт речь, у нашего офиса свои отдельно прикреплённые под входную груп…
Марат Ммм
Заказывал ремни безопасности. Доставили в Павлодар во время, несмотря на пред новогоднюю суету. Доволен как слон. Спасибо вам большое.
Power Systems
Если у тебя турбо яма то обратись в япона мама
Александр Саматохин
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌