Сәтті
Продуктовый магазин
Lamine Yamal King
Непонятно гед еще товары не доложили все разбросано хамит еще так смотрит будто я ей чтото сделала.2гис придите с проверкой плиз очень надо
Chingizi
Круто👍👍👍👍👍
AO
AIDOS OMAROV
Супер магазин со всем необходимым, продавец Баян это сердце магазина, всегда встречает с хорошим настроением)
Аf
Атом ff
Жақсы магазин елдер айтқанға сене бермей барып көру керек
ДА
Дуйсен Алимбетов
Супер кушти
Symbat Tlektes
Очень хороший магазин. Продавцы хорошие, всегда на позитиве. Всегда товары свежие и ассортимент хороший 😍
Арнур Чакиев
Супер бари адеми свежий 👍👍👍 сатушылары оте жаксы карсы алады
Ербол
Жаксы магазин бағалары да Жаксы 👍👍👍👍
Нураддин Хожамуратов
Өтте керемет магазин 👍
Капосик .
Хороший магазин, и цены приемлемые. Продавцу отдельное спасибо всегда подсказывают, любезные 😍
FC
Fox Con
Как давний житель этого района скажу, что магазин всегда был хорош. Все нужное в ассортименте есть. График работы пж до ночи. А с продавцами мы уже как родственники. Мой любимый магазин у дома
Ержан Баймуратов
Магазин лучший, товары дешевле чем другие. Продавцы хорошие приятные вежливый. Всегда настроение там хороший
adema 🪷
ужасная продавщица, в магазине бардак, если что-то спросишь у нее - полный игнор, и хамское отношение, буквально кидает на прилавок все, была бы оценка 0/5, поставила бы ее
Д
Данияр
Магазин просто ужасен когда то в 2018-19 там была очень хорошая продавщица аккуратно все по полкам было щас зайдешь полки разбросаны продукты разбросаны про продавщицу вообще молчу это ужас хамка полная постоянно школьникам и маленьким хамит вообщем магазин был хорошим до 2022 2гис придите с проверкой
продавщица очень грубая , попросила поменять продукт в конце просто взяла и кинула.
Аида Ауесхан
Самый ужасный магазин. Очень грубые продавцы. Отвратительное обслуживание. Как не зайдешь сидят и сплетники гоняют и работать не хотят. Очень жаль а ведь это чей то бизнес
Прийдите с проверкой хамят детям и думают что мы рабы указывает детям на улице грубый персонал хамит говорит что стоишь уходи так и хамят все прошу 2гис придите с проверкой с этим надо что то решать
Кырмызы Есмаханова
Сатушы дөрекі. Тұтынушыға деген сыпайылық жоқ 💁🏻♀️. Бірінші рет емес, осымен үшінші рет. Жасың кіші болса, сенсіреп, “через не хочу” тұрады. Күлімдеп болмаса да үндемей, негативін шашпай қызмет көрсетсе екен деймін, не дегенмен тегін алып жатқан жоқпыз🤓.
rayana 🤍
вообще ужас)миндет сиякты кассада отырганы,рахмет айту керекко керсинше бизге,саудасын жургизип жатырмыз.миндет кылмай истесин жумысын.
Айша Амантаева
если могла бы поставила бы ноль продавец минус вайб
Dias Erzhanov
ОДИН ИЗ САМЫХ КОНЧЕЕНЫХ МАГАЩИНОВ С САМЫМИ ГРУБЫМИ ПРОДАВЦАМИ . И БУДТО ИМ ЧЕМ ТО ОБЬЯЗАНА
Assyl Bexain
Ужасная продавщица, каждый раз как будто одолжение мне делает , ну уж извините что деньги вам приношу
zhar
Снесите магазин
AY
Aruna Ylesheva
Ужасный магазин персонал вообще не знает как разговаривать с клиентами , сидит разговаривает по телефону и хамит , спросила про товар говорит"я не знаю сами посмотрите" это вообще что за дела!
Местный Кот
Хамит продавщица. Сказала нет товара который был. Бросает товары. Наймите адекватный персонал. Командует детьми на улице.
Aleksandra Sin
%бнутая на всю голову продавщица🤢
ГТ
Гули Таки
Самоё отвратительное обслуживание,которое я видела,хамят,торопят,цены высокие,алкоголики и бомжи заходят местные. Хозяйка не может с продавцами справится,либо такая же как и они на пофиг..В центре города,почему никто не проверяет этот магазин.
СЯ
Саид Яндиев
Продавщица хамит детям!!!
FL
Forum Ltd
Не работает как указано шельквартал а он закрыт
ДА
Дастан Амангелди
Күштіііііііііііііііііііі
Ерлан Онгарбеков
Ужасный сервис, продавщица невежлив и некомпетентен.
Nur Gal
Только приехав домой обнаружил что продавщица не доложила некоторые товары.
Дархан Кожа
Сколько не меняли продавцов все недавольные
TS
Teo Suleymenov
Нет магазина
Гули Tazh
Всегда много лет продавщицы одна другой хлеще, с одолжением обслуживают. Здесь "продавец всегда прав", а не наооборот....
Алина Галеева
Продавец грубый, бағасы өте қымбат!
НА
Наталья Алисеенко
Ужасный магазин, продавцы обманывают на ценнике написано 400, считают как 450, а указала на это говорят подорожало сегодня. Причём все так говорят видимо их отмазка. Цены завешены нереально. Стоят бомжи внутри магазина и клянчат на водку, продавцы их не выгоняют.
Биржан Жадрин
Взял сосиски в тесте, отравился, болел. Второй раз уже. Обслуживание ужасное.
MK
M K
Магазин неплохой, но товары реально разбросаны и выставлены неаккуратно, хлеба вечером никогда не бывает, а персонал нормально обслуживает
Нурлан Какенов
Сидит в телефоне, не хочет даже вставать с места.
LL
Lom Lom
Магазин отвратительный, товары разбросаный по всему магазину не грамотно, продавцы грубые. А самое главное что там меня обманули на 50 тг, конечно я все понимаю и это очень не значительная сумма. но то что они сделали все таки оставляет неприятный осадок в душе,
Гульнур Есимова
Очень грубые, бестактные. Цены завышены
LG
Lavender Girl
Нервные говорят быстрей брать. А с алкашами мужиками или с другими мужиками долго и мило болтают. Лучше в социальный на розыбакиева пойти