Arter Mirror

НЖ
Нурлыбай Жиенбай·7 отзывов
Aya U·6 отзывов
В восторге
Вчера заказывала зеркала в компании Артер и осталась очень довольна! Качество на высшем уровне – идеально ровные края, без сколов и дефектов, точные замеры. Видно, что ребята знают свое дело и работают с вниманием к деталям. Установка прошла быстро, аккуратно и без лишних хлопот. Все крепления надежные, зеркала держатся прочно, за безопасность можно не переживать. Отдельно хочу отметить профессионализм мастеров – не просто сделали свою работу, но и помогли с установкой других вещей, что стало приятным бонусом. Это редкость, когда люди так ответственно и с душой подходят к своей работе! Очень приятно было общаться, всё вежливо, пунктуально и без лишних проблем. Спасибо компании Артер за отличное качество и сервис! Теперь знаю, куда обращаться в следующий раз и с уверенностью буду рекомендовать вас знакомым!Читать целиком
ЖС
Жанель Сериковна·17 отзывов
13 сентября 2024, официальный ответ
Жанель, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать!
Акбота Бахыткали·5 отзывов
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Акбота! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 😉
ОТ
Оксана Третьякова·1 отзыв
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь еще)
Alik Krzh·18 отзывов
Спасибо вам за доверие! Мы стараемся 🙏🏼
Назерке Нуртай·3 отзыва
Городская легенда·1 отзыв
MT
Medina Tilebaldy·6 отзывов
20 февраля 2024, официальный ответ
Medina, мы очень рады, что вам все понравилось
Г Г·4 отзыва
Nurila Imangazy·8 отзывов
Городская легенда·2 отзыва
20 февраля 2024, официальный ответ
Ayala, благодарим за обратную связь и теплые слова!
Айдос Курманхан·2 отзыва
AD
Alua Duisenbayeva·4 отзыва
Аружан Бауыржановна·2 отзыва
31 января 2024, официальный ответ
Искренне благодарны за обратную связь
Meowl Meow·5 отзывов
15 января 2024, официальный ответ
Искренне благодарны за обратную связь и отзыв! Всегда рады предложить нашим клиентам всё самое лучшее))
LM
Lai Mass·7 отзывов
ТШ
Татьяна Шакирова·7 отзывов
6 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв и теплые слова! Мы очень рады, что Вам понравилось!
Saltik Talmanova·17 отзывов
6 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Будем и дальше стараться для наших клиентов!
ЖМ
Жанна Метлева·8 отзывов
Aibek Samat·10 отзывов
6 сентября 2023, официальный ответ
Айбек, благодарим за отзыв! обращайтесь, будем всегда рады помочь с вопросом зеркал.
Kristina Droz·16 отзывов
6 сентября 2023, официальный ответ
Кристина, благодарны за вашу обратную связь! стараемся все сделать на высоком уровне для наших клиентов!
LI
Larisa Imamniyazova·18 отзывов
GY
Gulzhan Yess·18 отзывов
Жанар Шакимуратова·12 отзывов
6 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Желаем чтобы зеркало прослужило долго!