Arter

Aya U5 отзывов
ЖС
Жанель Сериковна18 отзывов
13 сентября 2024, официальный ответ
Жанель, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать!
Акбота Бахыткали5 отзывов
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Акбота! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 😉
ОТ
Оксана Третьякова1 отзыв
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь еще)
Alik Krzh16 отзывов
Спасибо вам за доверие! Мы стараемся 🙏🏼
Назерке Нуртай3 отзыва
Городская легенда1 отзыв
MT
Medina Tilebaldy3 отзыва
20 февраля 2024, официальный ответ
Medina, мы очень рады, что вам все понравилось
Г Г2 отзыва
Городская легенда3 отзыва
20 февраля 2024, официальный ответ
Ayala, благодарим за обратную связь и теплые слова!
Айдос Курманхан2 отзыва
Аружан Бауыржановна2 отзыва
31 января 2024, официальный ответ
Искренне благодарны за обратную связь
Meowl Meow5 отзывов
15 января 2024, официальный ответ
Искренне благодарны за обратную связь и отзыв! Всегда рады предложить нашим клиентам всё самое лучшее))
LM
Lai Mass6 отзывов
ТШ
Татьяна Шакирова7 отзывов
6 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв и теплые слова! Мы очень рады, что Вам понравилось!
Saltik Talmanova17 отзывов
6 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Будем и дальше стараться для наших клиентов!
ЖМ
Жанна Метлева8 отзывов
Aibek Samat10 отзывов
6 сентября 2023, официальный ответ
Айбек, благодарим за отзыв! обращайтесь, будем всегда рады помочь с вопросом зеркал.
Kristina Droz16 отзывов
6 сентября 2023, официальный ответ
Кристина, благодарны за вашу обратную связь! стараемся все сделать на высоком уровне для наших клиентов!
LI
Larisa Imamniyazova18 отзывов
GY
Gulzhan Yess18 отзывов
Жанар Шакимуратова9 отзывов
6 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Желаем чтобы зеркало прослужило долго!