Нотариусы
Aleka A
Квинт Ирина просто профессионал своего дела, мне нужно было срочно перевести и заверить документы для визы, оперативно сделали, на ватсап так же быстро отвечают🤌🏻 Выручили, желаю только процветания!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь!🌹
Altushaa 💋
Хочу выразить благодарность нотариусу за профессиональную и качественную работу. Всё было сделано быстро, аккуратно и внимательно. Очень вежливое отношение, подробно объяснили каждый шаг. Мне всё понравилось, обязательно обращусь снова!😍👍🏻👍🏻
ЖД
Жанна Джакулаева
Слов нет. Квинт это Шедевр. Клева. Офигенно. Эмоции зашкаливают .Вот это точно Профессионал. Мощь. Рахмет что есть такие специалисты своего дела✊
13 августа 2025, официальный ответ
Так эмоционально!) Аж солнце стало светить ярче!)) Жанна, спасибо большое!❤️
DJ
Dinara Jakupova
Все четко и оперативно! Спасибо !
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dinara. Большое спасибо за отзыв!🌹
YT
Yelena Tsaregradskaya
Лучшие нотариус! Клиенториентированность топ, решили предварительно все вопросы в формате переписки в WhatsApp – пришла забрать готовые результаты только. Огромная благодарность!! желаю приятных, умных и благодарных клиентов ❤️
11 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарю Вас за такой теплый отзыв! Всегда рада помочь, обращайтесь!)🌹
Гульзат 🫶🏻 Б
Оперативно. Четко!
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв!)🌹
ds
daniyar sagynbaev
Работаю с данным нотариусом 8 лет .
27 марта 2025, официальный ответ
Приятное сотрудничество!)👍😊 Всегда вам рада!
ДБ
Дамир Бекмурзиев
Быстро, недорого, качественно, профессионально. Спасибо!
19 марта 2025, официальный ответ
Дамир, благодарю за отзыв! Буду рада видеть вас снова!)
BK
Baken Kuan
Нечестный и непорядочный нотариус. Вместо одного документа сделала 2 ссылаясь на якобы новый закон и содрала двойную сумму. Через дорогу другой нотариус сделал такой же документ вдвое дешевле. Не рекомендую. Рядом много других более чистоплотных нотариусов.
24 февраля 2025, официальный ответ
Будьте добры напишите вашу фамилию и документ о котором идет речь! Не надо писать голословные обвине…
Володя Кадыров
Это одно из приятных мест, которую я посетил раз, и мне очень понравилось обстановка, а разговор и консультация вообще поразили, и все необходимые доки быстро и четко , грамотно сделали. Спасибо что есть такие Юристы, которые заинтересованы не только о зароботке. Спасибо больше. Процветания Вам
29 января 2025, официальный ответ
Володя, спасибо за тёплые слова, очень приятно! Буду рада видеть вас снова!)😊
БИ
Бакыт Исаев
Спасибо✊ отлично и корректно седлали!
23 декабря 2024, официальный ответ
Бакыт, благодарю Вас за отзыв! Буду рада видеть Вас снова!😊
PA
Perizat Akhmetova
Все корректно , быстро . Благодарю 🌹
23 декабря 2024, официальный ответ
Перизат, благодарю Вас за отзыв!) Буду рада видеть Вас снова!)
SM
Salamat Minasipov
Доброжелательная,корректная,исполнительная ,оперативная нотариус.обращение к ней оставило хорошее впечатление.крепкого Вам здоровья!
13 сентября 2024, официальный ответ
Саламат, благодарю Вас за отзыв!) И Вам крепкого здоровья!😊
ТЗ
Татьяна Замбарная
Обращаюсь к Ирине Ришатовне не первый раз. Довольна обслуживанием. Очень грамотные, подробные консультации, качественная работа и Ирина приятный, вежливый человек. Ещё понравилось, что можно заранее созвониться и договориться об удобном времени приёма. Теперь при необходимости – только к этому нотариусу! Рекомендую.
19 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарю Вас за теплые слова! Всегда рада помочь!)🌹🙂
Leyla K.
Я довольна нотариусом, быстро, четко по адекватным ценам!
16 мая 2024, официальный ответ
Лейла, благодарю Вас за отзыв! Буду рада видеть Вас снова!)😊
KAMZA
Обслуживанием и ценой остался доволен. Рекомендую!! Одну звезду снимаю из-за отсутствия терминала оплаты безналичных платежей.
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Обязательно учту Ваши пожелания! Буду рада видеть вас снова!)
AD
Aliya D
Быстро, качественно, профессионально! Отличный, грамотный, квалифицированный специалист, все супер оформила, доступно объяснила и проконсультировала. Ирина- наш семейный нотариус, всегда отзывчивая и доброжелательная, знает свою работу и готова помочь. Всем РЕКОМЕНДУЮ.
26 марта 2024, официальный ответ
Алиюша, спасибо вам большое за отзыв! Буду всегда рада видеть вас снова!)
YS
Yelena ST
Неоднократно пользовалась услугами нотариуса Квинт Ирины Ришатовны, всегда квалифицированно оказывает услуги, очень грамотный и компетентный специалист. Очень рекомендую!
7 февраля 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо за отзыв! Буду рада видеть вас снова!)
T-S 💗
Нотариус очень вежливый и компетентный! Спасибо!
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю!)
Марина
Рекомендую нотариуса, все чётко и оперативно, самое главное без волокиты, все замечания и рекомендации по делу.
DK
Dastan Kurmanbaev
Как не приходишь всегда закрыто.