A2studio
Косметологический кабинет
TA
Tanya Azarova
Самые лучшие и самые заботливые девочки🫶
Владислав 03
Обратился к Анфисе по совету знакомых — и не пожалел. Очень приятный и профессиональный специалист. Всё объясняет, работает аккуратно, видно, что знает своё дело. После процедур лицо стало чище, кожа выглядит лучше. Теперь регулярно хожу только к ней. Рекомендую!
НА
Нева Авен
Была один раз и сразу по запросу, сделали мне процедуру, которую просила. Не навязывая свое и не настаивая. Отношение подкупает.
Анатолий Анатолий
Отличный сервис! Мастера знают толк в том,что делают. Профессионалы своего дела. Есть подход к каждому клиенту. 5 звезд однозначно!
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы оценили наш сервис. Будем рады видеть вас снова!
Ирина Иванова
Отличный косметологический центр!!мне очень нравится индивидуальный подход к каждому клиенту. 5 звезд!
SS
Saule SKI
Спасибо большое. Все чистенько, по времени, без задержек. Результат сказали наблюдать в течении 3х месяцев - напишу)))
Асыл Асанбаева
Спасибо большое девочкам за отличные процедуры и вкусный кофе! Я в восторге
Нургуль Сальменова
Хочу поблагодарить центр косметологии Кати Калининой за оказаные процедуры, а именно жидкие нити, коктейль Монако. После этих процедур видишь и чувствуешь как твоя кожа засияла и стала тебе благодарна! Рекомендую всем!
Клара Сати
Была в этой клиники у Катерины на липоредукцию лица! Мне не понравилась . Переделывали два раза через шприц. Результаты не очень. Пришлось делать в другом месте. Зря деньги просто угрохала.выбирайте мастера по отзывам
EA
Elena Astanina
Очень уютный салон, вежливый персонал! Помещение чистое, все используемые материалы стерильные, индивидуально для каждого. Мастера профессионалы своего дела!
28 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы! Ждём Вас снова!
Ирэн Абрамовская
Замечательное место! Очень понравились девочки в работе. Мое лицо стало значительно лучше. Советуют, действительно, необходимые процедуры для улучшения качества кожи. Спасибо! И спасибо за ваш высший уровень сервиса 🙏🏼
28 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и доверие !
ОМ
Ольга Мертенова
Супер мастер по ресницам Зарина ,супер качество,всем советую👍👌
Спасибо за доверие ! ждем Вас и на другие процедуры
Аида Бекмуханбетова
Очень крутой салон , профессионалы своего дела , так рада что есть такие «Золотые руки» , местоположение прекрасное , ухожу от туда с ЗАСЕЧАТЕЛЬНЫМ настроением , спасибо ещё раз вам ❤️🔥
Катерина Кучина
Здравствуйте! Спасибо большое за невероятные губы) Каждый раз удивляюсь идеальному сервису, профессионализму мастеров и уютной атмосфере) Ведь этого на рынке так мало, и очень ценно, что у вас всё всегда на высшем уровне🤍
Илона S
Переехав в Алматы, начала искать косметолога, которому можно доверять и я его нашла в вашем салоне. Команда профессионалов, салон соответствует всем требованиям. Большое спасибо Анфисе и Екатерине.
Adel Glass
Добрый день. Была в салоне Cosmobotox на косметологических процедурах. Очень хорошие мастера,знают своё дело, приветливые,добрые и внимательные. Получился шикарный результат . Процедурой довольна .Лицо доверяю только им .💉Впечатления самые наилучшие. В салоне очень уютно и атмосфера профессионализма и гостеприимности, внимания и мастерства присутствует на высшем уровне! Всем советую 🫶❤️
Диана Ахметова
Салон хороший, девочки умнички , всё понравилось, атмосфера дружелюбная)
ЭГ
Элина Глушич
Профессионалы своего дела, очень уютное место и шикарное обслуживание. Встретили, кофе напоили, мило поговорили пока ждала запись, так как приехала чуть раньше. Очень понравилось 😍
RS
Rufina Suyunova
Благодаря салону можно выйти спокойно с корабля на бал 😍 А обслуживание 💥💣
СТ
Светлана Ткаченко
Здравствуйте, хотела выразить огромную благодарность! Сервис на высшем уровне. Приятное обслуживание,теперь только к Вам. Процветания Вам❤
Алина :)
Очень понравился салон, и обслуживание) сейчас очень трудно найти своего мастера, и я нашла) спасибо вам!❤️
Алина Огаркова
Это восторг, результат не заставил себя ждать, поставила ботокс 17 февраля, а сегодня уже ни одной впадинки ни одной морщинки, огромное спасибо Анфисе ❤️ очень рекомендую
21 февраля 2022, официальный ответ
😊🌷🌷🌷
NN
Natalya Nilova
Очень благодарна за процедуру ботекс,результат отличный,все взялось как надо,и спасибо отличному косметологу Катерине,что сделала так качественно и профессионально,подкорректировала ассиметрию век,что раньше никто не делал мне так как она!Спасибо !Поэтому пишу благодарственный отзыв,и этот центр косметологии рекомендую всем,кому важно не ошибиться с качеством услуг и порадовать себя приятным результатом!
23 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо ! Наталья , за доверие и теплые слова. Рады что Вам все понравилось!
Asel Mirayeva
Выражаю благодарность главному мастеру клиники, сегодня сделали увеличение губ. Всё прошло максимально комфортно, долго планировала процедуру, боялась, вдруг что-то сделают не так. Но я попала к настоящему самодостачному профессионалу, губы получились на 5 с плюсом. Всё подруги в восторге! Спасибо! Приду за своим вторым мл.! В целом впечатление от центра хорошее - идеальная чистота, все требования гигиены соблюдаются, никаких посторонних запахов. Браво! Всем рекомендую без сомнений обращаться за красотой к Мастеру Екатерине!
9 февраля 2021, официальный ответ
Светлана Гаппарова
Салон супер! Рекомендую всем кто хочет оставаться молодыми и красивыми долгое время . Регулярно прохожу процедуры с 2019, все супер и за разумные деньги! Катюша спасибо
15 января 2021, официальный ответ
Спасибо, Светлана за тёплые слова!
Анжелика Красивая
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Катюше. Процедуры, которые я получила - великолепны! Результат мгновенный ! Я просто в восторге! Катерина - настоящий мастер своего дела и волшебница в деле преображения женских лиц! Спасибо за профессионализм, за тактичный подход и выбор правильных процедур! Вы лучшая!!!!! С уважением и любовью, Анжелика.
15 января 2021, официальный ответ
Рада, что мои старания приносят положительные эмоции и радость девушкам, красота зыбка и многое зави…
ГГ
Гуля Гуля
Прихожу не первый раз, всё очень нравится 🤗👍. Заботливый персонал,приятная атмосфера. Квалифицированные специалисты,💐
Лаура Жубанова
Первый раз посетила косметологический центр CosmoBotoks и не пожалела. Понравилось все - и отношение, и обстановка. Спасибо большое Екатерине за консультацию и за процедуру липоредукция! С удовольствием продолжу свое преображение в этом центре!
6 января 2021, официальный ответ
Ажар Арекова
Друзья!! В салоне косметологии была буквально вчера. Девочки, это место, куда стоит возвращаться: грамотное обьяснение, вежливый персонал, ничего лишнего (в плане впихивания),. Видно, что девочки - косметологи очень образованны. Сервис отличный. Все как-то по-домашнему, теплому, уютному. Большое спасибо за прием!!!
30 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое ! Рады стараться для вас.
SD
Svetlana Dosnazarova
Отличный салон , очень понравилось атмосфера и персонал очень приятные девочки спасибо за красоту😘 Анфиса Владимировна....
29 декабря 2020, официальный ответ
ЖЖ
Жансая Жан
Очень понравилось👍👍👍
дая Рахимжанова
Спасибо, Анфисе , быстро , аккуратно и безболезненно провела чистку плюс пилинг в подарок за 10000 т. Спасибо за Вашу работу и индивидуальный подход . Обязательно приду ещё .
О0
Ольга 02
Рекомендую, переодически хожу на чистку лица. Очень нравится.
Вера Лунина
Хочу от всей души признаться в любви Катерине Калининой и всему коллективу профессионалов, работающих в салоне CosmoBotoks. С наступающим Вас Новым годом! Будьте счастливы девочки! Успехов Вам! С любовью Вера
21 декабря 2020, официальный ответ
Вера! мы Вас тоже очень любим!
TE
Taxidi Elena
Катя спасибо за Ваш труд! Салон чистый, персонал вежливый, для удобства клиентов все продумано до мелочей. От процедур всегда ожидаемый результат 😊
21 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое ! Рады стараться для вас.
ДА
Дильнара Алимкулова
Кате огромная благодарность, выполняет свою работу искренне, когда бы не была в ее студии, всегда уходила с прекрасными результатами, процветания вашей студии красоты, кстати цены очень доступные , не космические как в некоторых салонах, главное качество всегда на все 100%
18 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое ! Рады что доверяете нам свою красоту.
СЗ
Саида Зайнутдинова
Замечательный центр. Душевное и высокопрофессиональное обслуживание! Хожу регулярно, с большим удовольствием! Результат, как говорится, на лицо!))) 👍
18 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое! рады стараться для Вас !
Владимир Солнечный
Квалифицированный, вежливый, отзывчивый персонал. Остался доволен качеством обслуживания. Желаю процветания вашему центру, обязательно приду еще раз.
Гульжан Закибаева
Посещаю данный центр больше года. Хочу сказать спасибо Екатерине, она просто профессионал своего дела! Обстановка салона расслабляет, все чисто и стерильно. Стоимость услуг вполне приемлемая 😊
14 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, Гульжан!
Алина Вощакина
Очень полюбила этот салон Академия Взгляда Кати Калининой! Приятная обстановка, персонал очень вежливый и всегда встречают с улыбкой. Спасибо большое Екатерине за ее волшебные руки, за качественную работу моих губ. Очень приятная девушка и, действительно, мастер своего дела! Я очень довольна! Большое спасибо!
14 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо! всегда рады видеть Вас.
Светлана Топчева
Отличный салон! Чудесная атмосфера! Сервис на высоте, а профессионализм мастеров просто на высшем уровне. Особенно хочу поблагодарить мастера Юлию за её прекрасные руки!!!!
Aliya Abdraimova
Обслуживаюсь больше 2 лет, очень довольна профессионализмом мастеров салона, особенно Катерины Калининой. Очень грамотный косметолог от Бога! Очень грамотная, внимательная, у неё очень лёгкая рука!!! Всем советую попасть в руки к этому мастеру!!!!
12 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за доверие и теплые слова !
Zarina Paragulgova
Мастера знают действительно своё дело! Не дают лишней воды и подсказывают что тебе нужно,а что можно оставить на потом.
10 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие !
Татьяна )
Осталось очень приятное впечатление от посещения данного салона. Чисто, уютно, девочки приветливые. Ставила ботокс, результатом довольна! Спасибо!
30 июня 2020, официальный ответ
Спасибо ! ждем Вас снова
Ket Alexeyeva
Была в данном салоне на процедурах , все очень понравилось!!!! Мастер супер !!! Губы получились просто сказка ! Спасибо Екатерина за проделанную работу, всем довольна на 100% РЕКОМЕНДУЮ ,не пожалеете , мастер просто супер !!!!!!
НД
Наталия Дагаева
Рекомендую. Был у Екатерины на чистке лица. Очень понравилось.
Светлана Сарикова
Не советую(Делала ботокс,переколола лоб(Брови вздернулись и стала похожа на злобного монстра,хотя заранее предупредила Катю что у меня бровки всегда ползут вверх,а она это не учла,потому как на мне проводила мастер-класс для своей сотрудницы.Вообщем очень обижена и недовольна ее работой((Недели две я с ней переписывалась и отправляла ей фото она не прошибаема,не хочет признавать свою ошибку,предложила мне откорректировать,но после этого взгляд изменился окончательно,одна бровь вздернута,а одна настолько опустилась,что веко стало нависать.Вообщем я побоялась идти опять что то корректировать(Уже дохожу так,ужасно печально.Называется Академия Взгляда(И да точно так изменило меня и мое выражение лица,что приходится носить тёмные очки и депрессняк капец какой(
31 октября 2019, официальный ответ
Инъекции ботулатоксина делают именно для того, чтобы убрать мышечную активность, избавиться от морщи…