Центр детской неотложной медицинской помощи
Отделение общей хирургии
4.1
ГКППХВ Центр детской неотложной медицинской помощи
4.1
ТМ
Т М
лежала в хирургии дважды. ну не отлично и не совсем плохо. врачи хорошие, а вот одно мелсестра просто ужасно колола мне укол. а также та медсестра ставила катетер на руку. ночью поднималась температура до 39.9 звала надимала кнопки помощи хоть как то помогли. а иногда даже не проверяли.
Екатерина
Хочу от всего сердца поблагодарить врачей этой больницы за спасение моей дочери, которая в очень тяжелом состоянии поступила к вам в больницу 19 сентября 2025 г. Хирург Курманалиев Мейиржан Бекетович, заведующий отделением реанимации Медетали Галымович, заведующий 4 отделением Самат Абдыманапович, врач хирург Жалгас Кайырбекович. Уважаемые врачи-хирурги! Примите искреннюю благодарность за Ваш высокий профессионализм, внимательное отношение и заботу к пациентам и родителям. Благодаря вашим умелым рукам и чуткости операция прошла успешно, а восстановление идёт спокойно и уверенно. Желаю вам здоровья, сил и благополучия в вашем благородном очень тяжелом труде! Семья Коротаевых.
Д
Дамир
5 отделение очень прекрасно в обслуживании больше всего понравились Ардак и Эльмира они очень хорошо справляються в обслуживании желаю всем попасть в 5 отделение
КА
Камила Алимова
Сделали операцию моей годовалой доче , была паховая грыжа. Отделение хирургии стерильно чистое. Спасибо Айбеку Айболовичу ,золотые руки хорошо прооперировал.
Zhaneka 🪬
домой хочу
. bakytbek
лежала в хирургии недавно. с подозрением на ОА, от лекарств вроде стало лучше, но пришли студенты сдавать экзамен и пытались определить мой диагноз точный, надавали куда только можно, начал болеть левый бок живота и правый нижний бок живота, стошнило 3 раза. хотели выписывать, но пришлось сделать ФГДС. персонал вежливый, но плохо, что если жалуешься на боли, то медсестры реагируют только на 3-4 раз. на ФГДС в итоге поставили гастрит. от питания похудела на 3-4 кг. а так, все нормально.
Anna Dzhnk
Лежали не давно с ребенком в отделении хирургии. Хочется отметить хорошее отношение всего мед персонала. В целом в больнице чисто, но. Но, обратила внимание как после полдника , татешка на кухне мыла кружки после сока, просто ополоснув их под струны водой, без никакого моющего средства, стало очень неприятно. Не буду называть точную дату, т.к не хочу чтоб сильно наказывали. Но прошу провести беседу о правильной гигиене посуды.
Nargiza Dautova
Мы попали экстренно в данную больницу, на смену Николая Николаевича, хотя смена почти заканчивалась, но он нас принял и даже сделал экстренно операцию нашему сыну. Были очень напуганы, но врачи профессионалы своего дело! Выражаю благодарность нашему врачу нейрохирургу Кутуреву Николаю Николаевичу, который подарил вторую жизнь нашему малышу🥹. Благодарна зав отделении реаниматологии Медетали Галымовичу, низкий поклон! Зав отделении нейрохирургии Рахым Айдаровичу, лечащему врачу нейрохирургии Айдын Изтилеуовичу, настоящие врачи которые просто простым языком доводят информацию до нас, родителей. Так же благодарна врачу реаниматологу Галине Магдатовне и Максату Оразбекулы, Нұрбол врачу рентгенологу. Хочу особенно отметить Дінмұхамеда Бексауытовича, за теплые и человеческое отношение в трудную для нас минуту, благодарна всему персоналу больницы. Алла разы болсын сіздерге, қуанышты күндеріңіз көп болсын! Аллам ұзақ, сау ғұмыр берсін! 💐💐💐💐
JULIA JULIA
Лучшие. Попадали много раз. В мае попали с разорванной раной, сын упал на улице и глубоко порезал руку около вен, отлично зашили и так как были праздники делали перевязки. Сын благодаря им перестал врачей боятся. Обожаю. Всегда когда приходишь каждый врач, пытается найти подход к ребенку. Лучшие!!! Спасибо вам большое !!!
Молдир Бикен
Ужасное обслуживание пришла с коликой с ребёнком больным, девушка в регистратуре спит не знает где медсестра, вообще пофигистично относятся к пациентам, все спят сонные не знают что говорят что делают уже какой раз прихожу и отношение не меняется к пациентам, регистрация девушки вообще ужасное поведение не дают не какую информацию, кабинеты не расписаны по нумерацию но говорят номер кабинета а мы ищем по кругу а там только название 🤦да и ещё не понятно что🤦все грубые в плоть до тех.персонала затрудняются кабинет сказать где находится неужели так трудно. Даже не здоровуются по человеческий. Врачу спасибо хорошо все обьяснил
D9
Diana 98
У меня слов нет кроме матерных, но, к сожалению, придется без них отзыв писать. Вы что, вы чём там занимаетесь????? Вы людям помогаете или фигней страдаете? Я звоню по номеру который указан здесь, чтобы узнать принимает ли круглосуточно детский невропатолог или нет. На что мне какая-то девушка по телефону отвечает: "вы в отделении звоните, звоните в регистратуру". Хорошо, прошу дать номер РЕГИСТРАТУРЫ потому что его здесь никто не указал, на что я получаю ответ "я ничего не знаю" и сбрасывает трубку. Сбрасывает, карл, трубку, я даже не договорила. У меня ребенок удар головы получил и нам срочно нужно было к детскому невропатологу. ДОРОГИЕ ЛЮДИ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ В ЭТУ КЛИНИКУ. Всем фиолетово здесь, даже за деньги оказать услуги. На уровне консультации такое отношение, то про лечение и говорить нечего. Надеюсь, этот комментарий увидят все.
ES
Ekaterina Scherbanuk
Отправляют из кабинета в кабинет , а закрыты на ремонт Не могут сказать где сидит врач . Зачем нужна регистратура если никто ничего не знает , будь то врач то мед персонал. Собирались у вас делать операцию у ребенка , так лучше платно заплатим в 2 раза дороже чем делать у вас + На вас жалоба в мин здрав Пусть проверяют
Fariza Zhasybaeva
Медсестра какая то ненормальная в хирургическом отделений. Грубая и не умеют вежливо обращаться к людям, что за дикость? Она умеет себя контролировать? У нее явно не так с психикой, учите ее вести себя культурно ибо такие как она портит все впечатление о вас. Я не представляю как она ведет себя с маленькими детьми... Мне их жалко.
Aigerim Temirkhanova
Благодарю персонал приемного покоя и отделения хирургии, моему сыну экстренно удадили аппендикс, очень переживала, но в итоге все прошло отлично, боли прошли, сейчас уже дома. Опытные врачи, очень ответственные медсестры и тех персонал👍🏼🙏🏻 Всех благ и крепкого здоровья!
ZA
Zh A
Обращались экстренно, всё очень оперативно, доброжелательно, информация из рентген-кабинета доступна у врача на компьютере 👌
Gumi A
Спасибо врачам токсикологам! Но я хочу сказать огромное спасибо всем медсестрам и санитаркам. Вот кто реально пашет там. Ваша работа заслуживает уважения 👍
ZL
Zhanar Ligay
С дочкой сегодня были в 1 детской больнице в Алматы, отделение хирургии, мы там уже второй раз, первый раз в 1 ночи врачи были очень хорошие, все анализы сдали, узи сделали. Сегодня днем были также в приёмном покое, очень обходительные врачи. Кабинет 11 и 12. Спасибо большое. Молодцы 👏.
Айсулу Кайбалиева
Одно из отличных детских больниц. Тут можно получить консультацию опытных врачей.
Ваша Совесть
Быстро помогли. Персонал хороший.
Аяна Мухитовна
Қалай қалай сойлеседі мыналар созимди аяктамай тастай салганы калай
Olga Kim
Помогли сыночку справиться с болью в живооютике, спасибо врачу хирургу из 11 кабинета, будем ещё обращаться)
АA
А A
Хоз расчётное отделение, врачи хирурги и анастезиологи профессионалы своего дела! Провели операцию, Поставили сыночка на ноги. Спасибо вам!!!