Seventy Сoffeе
4.2
4.2
LM
Lexie Moon
Хорошее заведение но заметила что в этом филиале что который напротив ginger sushi, проблема с туалетом, не бывает часто салфеток и туалетной бумаги(( В филиале на Абая баристы не всегда приветливы
Veronika Rozhkova
Классный кофе, вкусный! Атмосфера уютная. Чисто👍🏻
АЖ
Аида Жанаткызы
Кофе просто отвратительно 1250 тг жалко
Ben Dover
Прошло 6 лет. Кофе на вкус паршивый, крышки для стаканов протекают. Отзыв от 15 марта 2019: Вкусный и недорогой кофе. И мокровный маффин вкусный.
Арина Кузьмина
Хорошее приятное место, детской зоны нет, в целом можно поработать, очень красивый стиль и дизайн внутри, быстро делают кофе, большой выбор напитков, кофе можно взять с собой, также есть матча. Сиропы закупают, обжарку кофе делают сами Днём приятно солнце светит
Ben P.
Идеальный двойной эспрессо и свежие круассаны 🫠
Анастасия Эдуардовна
Посидела полчаса и попила кофе спокойно, называется… в кофейне что-то сверлили прямо рядом со мной, помимо звуков дрели все полчаса, которые я и так слышу постоянно от соседей, и от которых я пришла отдохнуть за чашкой кофе, еще летели опилки маленькие. И дверь на закрывалась вообще, из-за того, что рабочие туда-сюда выходили. Я продрогла даже с накинутым пальто. Просто отвратительно
Saida Zharylqasyn
Любиииимое место🥹🥹😍
Si Mi
Круассаны очень вкусные!
ЭА
Эльмира Ануарова
Прохладно очень в помещении, невозможно посидеть поработать!
Ерлан
Парень в очках неприятный тип, ни разу со мной не поздоровался за все время и заказ принимает будто нехотя. Всегда беру Американо с лимоном но в этот раз он еще туда молока добавил ... 1 звезда за девушку в очках которая всегда улыбается и делает вкусный кофе
DЖ
D Ж
Уже 2раза беру кофе невкусное . Холодное. Персонал не приветливый
Наталья Хегай
Любим ваши круассаны 🥐🫰🏻
ГК
Газиза Кужакова
Я раньше жила рядом и часто заходила сюда в 2023–2024 годах. Мне всегда нравилась атмосфера и чистота, но сегодня впервые после перерыва заметила, что уборная комната оказалась грязной. Это немного разочаровало, ведь туда ходят и сотрудники, которые готовят нам кофе. Раньше всё было гораздо аккуратнее.
Amina Uristemova
вкусный кофе🙌🏿
KA
Khorlan Assylbek
Вкусный кофе
МХ
Ммм Ххх
Пишите хотябы что закрыты не ремонт
Narcyssea Nell
Закрыты((
Аня Сидорова
Какао вкусное , кофе не вкусное . Ребята очень приятные
tomiokayyy 2y
бариста айжамал 🔥🔥🔥
gc
glass cluster
Очень просто, тепло и атмосферно. Молодцы. Спасибо. Вкусный кофе, вкусная выпечка. Чудесное место. Зайдем похоже сюда ещё не раз! Все звёзды вам!
Ярослав Морозов
Кофе в кофейне не пробовал. Купил зёрна. Не очень качественная обжарка. Как будто немного пыльные. Не советую. В Алмате есть зёрна дешевле и гораздо вкуснее
U2
User 22
Очень очень вкусный кофе, но какая проблема добавить любой сироп по выбору? Почему в раф мне отказались добавлять шоколадный сироп? Сказали, нельзя по рецепту. Странная неадекватная ригидность
Aidana Seilkhanova
Лично мне понравился интерьер, такой уютный и эстетичный. Но вам стоит поработать над вкусом кофе. Недавно пробовала, и он был как молоко, вкус кофе вообще не чувствуется. А так все отлично:)
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями!Рады, что интерьер пришелся по душе, а ваши комм…
AP
Ainur P
Наша любимая кофейня! Всегда рекомендую знакомым и друзьям)) отличный, качественный кофе, свежая выпечка, милая терраса 😍 Менеджер Ергали - приятный молодой человек, умеющий работать с посетителями 👍🏼
A
AnGin
Милое место, и красивый парень делает кофе, ну прям мечта
Елдос Сейтхан
Очень плохо делает напитки девушка. Вчера пили чай латте на сатпаева. Был очень вкусный пришли на абая выпить снова думали он не будет отличаться. Очень плохой не вкусный чай латте сделали. Лучше ей не работать на этой позиции. Очень плохая подача и сам чай латте прям отвратительный 🤮
ГЗ
Гузяль З.
Хороший кофе, приятное обслуживание. Небольшая уютная кофейня 👍
Madina Baymanova
Очень уютная кофейня💗
Дастиш🍴 Кенжебаев
Кофе бомбовый, бариста красавицы🫶
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам понравилось! Наши бариста всегда готовы порадовать вас! 🌟
Voyage Voyage711
безумно красивый интерьер и вежливый персонал🎀
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! 💖 Мы очень рады, что вам понравился наш интерьер и обслуживание. Будем ждать вас снова! 🌟
Aknur Мураткызы
Уютное место с нереальным вайбом,часто ходим с парнем чтобы почитать книги,а ещё на полках много интересных книг,кофе вкусное,тот,кто ставит музыку тому одельный респект,местоположение удобное и персонал очень приятный,в целом кофейня выглядит очень красиво и там довольно спокойно и комфортно
6 апреля 2025, официальный ответ
Ayame! Большое спасибо за теплые слова! 😊Мы очень рады, что вам нравится проводить время в нашей ко…
AT
Adina Turusbekova
Очень вкусно.круасаны свежие мне очень понравилось обстановка уютная так же бариста очень добрые
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 💛😊 Мы очень рады, что вам понравились наши круассаны и уютная обстановка. 🥐❤️ Будем рады видеть вас снова!
MR
Madina Ruslan
😍очень вкусно, бариста Жанерке такая милая и приветливая 💗👍🏻
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо за такие теплые слова о нашей баристе Жанерке! Мы очень рады, что вам понра…
Асель Садыкова
Круассаны вкусные, работают с 08.00 утра 👏🏻
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо за ваш отзыв о наших круассанах! Мы рады, что они вам понравились. 🥐 Всегда готовы порадовать вас с самого утра🌟
ГК
Гулбакыт Кабанбаева
Осы кофейняның ашылған күнінен тұтынушысымын! Сол дәм, сол атмосфера, сол мәдениет! Рахмет Севенти❤️Ешбір жерде сіздердегідей Раф кофе ішкен емеспін! Ерекшесіңдер👍🙏❤️
6 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! 😊 Сіздің жылы лебіздеріңіз үшін рақмет! Бізбен бірге болғаныңызға қуаныштымыз.Сіздер…
Аяужан Мейрамханқызы🤍
Очень уютная, красивая кофейня😍 можно вкусно поесть круасанов и попить кофе и не только🫠 очень удобно для самостоятельной работы 🫶🏻
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аяужан! 😊 Спасибо за теплые слова о нашей кофейне! Мы рады, что вам понравились наши…
Janet Nurpeisova
Кофе невкусное. Больше воды чем кофе. У бара люди неприветливые. Больше сюда не придем.
IY
Inabat Yens
Очень уютная кофейня с отличной атмосферой! Кофе здесь действительно вкусный, а ребята всегда приветливые и позитивные. Обслуживание на высоте! Единственное, что хотелось бы улучшить — это ассортимент выпечки. Его, к сожалению, не так много, но в остальном всё замечательно
Помню эту кофейню, когда она еще была маленькая, но очень уютная. Часто с подругой там сидели. У вас самый лучший брауни, надеюсь он остался еще 😌
Karina .
Очень уютное красивое место, приятная музыка. Бариста Сабина очень красивая и вежливая 🥰 Напитки топ 👍🏽
V Y🥥
Разочарована. Заказали с подругой 2 вида чая, готовили их 16 минут. Вкус просто никакой, когда попросили сахар, чтобы исправить это недоразумение, сказали что его нет. Попросили также стакан воды, отказали сославшись на то, что им нельзя выносить стаканы на улицу. Хотя мы были на летке
Дагги Джоунс
само кофе топ. иногда на кассе только не всегда понимают что делать надо😃
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ☕️ Рады, что вам нравится наше кофе! Мы обязательно обратим внимание на работу на…
Symbat Assenova
Очень эстетичное заведение
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Symbat! 🌸 Мы очень рады, что вам понравилась наша кофейня.Ждем вас в гости!😊
Алихан Аликеев
топ кофе ,баристы Аяулым и Амина лучшие 👍🏾👍🏾👍🏾
14 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Алихан! ☕️💫 Аяулым и Амина будут рады услышать такие теплые слова. Рады, что вам понравилось наше кофе! Ждем вас снова!
KG
Karina Ganieva
Вкусный кофе, уютно, вернусь.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина!😊 Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам понравился наш вкусный кофе и уютн…
Gs
Good start
Хороший вкус кофе, И прекрасный музыкальный вкус Баристы Мухамеджана, кофе для своей цены вполне хорош, и подача очень очень антуражная, советую посетить, настроение поднимет без сомнений 😸
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! 😊 Огромное спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что наш кофе и атмосфера смогли по…
Leila 🌼
Любимая кофейня🙌🏻 Вкусное кофе, красивый интерьер. Очень уютно. Чаи и кофе подаются с водой, что во многих местах не делают.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! 😊 Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вы любите нашу кофейню и цените…
Assel Burkhan
Очень вкусные чаи!!! Очень милые официантки Тома и Асема💖💖💖 Очень приветливые, хорошенькие!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 💖Огромное спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам понравились наши чаи и что Томири…
kyurinoya
Недавно посетила эту кофейню, и впечатления остались только самые положительные! Кофе просто великолепный — ароматный, насыщенный, с идеальным балансом вкуса.Интерьер — уютный, стильный, с приятным светом и современным дизайном. Все продумано до мелочей, от удобной мебели до милых деталей в декоре, которые создают теплую атмосферу. Здесь хочется задержаться подольше, особенно с книгой или ноутбуком.Обслуживание также на высоте — дружелюбные бариста особенно понравилось обслуживание Амины и Томирис всегда помогут с выбором и сделают все, чтобы ваш визит был комфортным. Определенно вернусь сюда снова!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Большое спасибо за такой подробный и положительный отзыв! 💖Мы рады, что вам понрав…