Finik
Ресторан
Летняя терраса с топчанами и этнической зоной для вас!
Филиал временно не работает
Диляра Джалилова
Выбран компанией
Давно искала место, где поесть вкусный лагман и наконец-то нашла! Здесь красивый интерьер, выполненный в национальном стиле, играет национальная музыка и широкий ассортимент меню. Заказ принесли быстро, персонал очень вежлив. Всем советую!
Nurfat Begaliyev
Куриное филе не соответствует на фото в меню. Там большие были, а принесли маленькие кусочки. Овощи переваренные. У солянки нету сметаны. Нету сырных палочек как указано в меню… Официанты вежливые, к ним претензий нету. Еду нормально сделайте
Арайлым Азидуллина
Зашли в ресторан в 11:00, как указано на сайте и на двери, но нам сказали, что ничего нет в наличии. Официант толком не отвечал на вопросы, создавалось впечатление, что мы помешали. Очень странно, ведь заведение указано как открыто с 11:00. Остались неприятные впечатления. Зачем указывать время открытия с 11:00, если вы даже не готовы обслуживать людей? Полное несоответствие заявленному уровню. Больше сюда не вернусь и не советую другим.
Елена Кулакова
Очень разочаровало заведение! Привела гостей, очень долго ждали заказ, про часть заказа официант вообще забыл!!! Атмосфера норм, но отношение жуть!
Жайдар Кунапия
Ужасно долго готовят еду, ничего нет из меню, еда не вкусная!!! Мы ждали еду почти час!!!
Санда Асылхан
Мы здесь постоянные посетители , Нурсултан хорошо обслужил. Все было очень вкусно и комфортно)
KK
Konstantin Khvan
Отличное место, уютно, красиво, вкусно!
Almaz Berkitov
Вкусная кухня, приветливый персонал
user 2330194820
Ужасное место! Все не вкусное! Отдали 20 тысяч за заказ ничего не стали есть все воняло и было нереально безвкусным! Еда полный отстой. Если хотите деньги на ветер спустить то вам именно сюда!!!!!!!! Все воняло холодное и не вкусное. Ужасно расстроились!
Эрзи Эрзи
Хороший уйгурский ресторанчик, хороший лагман
Ревизор .
Класное заведение, посещал с женой, стейк отменный, тем кто любит тишину и умиротворение, всем советую.
Айгерим Козыбай
Ужас просто, половина меню нету, все не вкусно, заказ принял через 30 минут говорят что нет, элементарно пиццы нет , нам предлагали хачапури вместо яйц калбаски 😂
Бауржан Нуркенов
Пришел с гостями и был неприятно удивлен. Половина меню не было. Официант новенький, ничего не знает. Вообщем у них кажется поменялся хозяин и поменялось все кроме вывески. Надо было тогда и вывеску менять. Кстати заведение стало 100% халяль и теперь там даже кальян на покурить.
a8
aisha 888
Была впервые вчера с дочкой, понравилось место спокойное такое). Из еды попробовали только бутерброды + самсушки ну и чай с молоком. Дочка пила соки + кофе. Поесть еду горячую не удалось) тк после семинара сразу поехали по другим делам. Девочки приветливые, внимательные все чисто там аккуратно. Обязательно вернемся еще к Вам. Спасибо 🌸
Olga Rubtsova
Приехали, не работает. Нигде не отмечено.
ЖЕ
Жазира Ералиева
Все классно есть намазхана, официанты осень вежливые, еда вкусная, атмосфера уютно! Для детей и для взросылых очень удобно! Приходите не пожалеете!
Диана Оразкул
обслуживание супер, с пониманием отнеслись к нашей ситуации 🥰
Ама Кас
Любимое заведение в городе. Уютно, вкусно. Очень хороший сервис. Приятное обслуживание. Особое спасибо Алине.
Андрей К
Отличное заведение. Все вкусно. Особенно чай😁. Официанты отзывчивые.
АІ
Ақжан Ізбассар
Бәрі дәмді, керемет! Уютно, таза. Тыныштық. Керемет
Ярмухамед Разиев
Вкусно но не всегда !
Safi Nassy
Достойный уровень еды и сервиса, приятный интерьер, аккуратная намазхана и очень классные официанты Максим и Алина. Тут в полной мере ощущаешь себя гостем ☺️
Айнур Байменова
Все как всегда вкусно, быда несколько лет назад качество еды не поменялось✊🏻
ШД
Шаганэ Джаханова
Очень нравится обслуживание в этом месте, особенно хочется отметить кассира Амину, невероятно приятную и внимательную девушку! Всегда встречает с улыбкой, помогает, если что-то нужно уточнить. Хотели зарядить телефон, нам помогла ваша кассир Амина. Видно, что человек действительно на своём месте и любит свою работу. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова ❤️ Всё чётко, спокойно и с хорошим настроением редкость в наше время. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение!
zhan .
вкусноооооо😋
БМ
Бидас Молдахмет
Заведение очень понравилось. Сервис классный, отдельный рахмет Максиму, обслужил очень качественно и быстро. Салаты вкусные и чаи тоже. Надумываем прийти еще раз.
Алижан Ербол
Алина ставлю 5 баллов очень вежливая )
Ali .
Обслуживание на высшем уровне! Алина лучшая🔥🙌
Мадишка 🫶
Обслуживание на высшем уровне, спасибо Алине🙌🏻
Aidiaaa .
Очень уютное место! ❤️ Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый и внимательный особенно Максим,Алина и Аян. Еда вкусная, подача красивая. Атмосфера приятная, играет ненавязчивая музыка.Рекомендую !
Dariga Zhartynova
Обслуживание супер. Огромное спасибо девушке Алине. Очень вежливая и милая девушка)))
Милана Степанова
Прекрасное место и прекрасный официант! Алина, - вы замечательная!
GY
Galymzhan Yespayev
Пластик в сорпе мелко нарезанный
ГМ
Гүлсезім Масақбаева
Обслуживание: 8/10 Салат хрустящий баклажан 4/10 Рис 10/10 Гуйру лагман 8/10 острый Курица кисло сладком соусе 2/10 Морс малиновый 6/10
Adiya Khussaiynova
Классный ресторан. Все очень вкусно и чисто. Быстрое обслуживание 🤗 деткам очень понравилась игровая зона и мне как мамочке.
НА
Низамидин Амраев
Очень атмосферное, уютное заведение! Гениальная кухня😋 Классное, быстрое обслуживание🔥 Особого внимания заслушивает мастерство официанта Алины - искренняя, внимательная, приятная😌 Очень советую данное заведение!
Т.Т 🩷
Супер❤️👍
Alina 737
любимое заведение, всегда классно встречают, всегда вкусно и уютно!
РТ
Ринат Тлеулесов
Вкусная кухня, уютная атмосфера на вечерний ужин, обслуживащий персонал очень приветлив, девушка по имени Алина молодец 👍👌
П
Посейдон
С официантами проблемы, долго ждали
Тамақтары дәмсіз, порциясында ет өзе аз. Стейк заказ бердім, заказды қабылбап алып, 30 минуттан кейін келіп тұр стейк жоқ деп. Нашар өте.
PK
Pavel Kuvshinov
По кухне не повезло. Не вкусно.
Андас Асубаев
Очень понравилось заведение! Уютная атмосфера, быстрое обслуживание и вкусная еда. Отдельное спасибо официантке Алине — внимательная, вежливая и с улыбкой, всё подсказала и помогла с выбором. Благодаря ей впечатления только положительные. Обязательно приду ещё раз!
Alisher Ualibekov
Официант Алина была очень вежливой, ставлю 5 только из за отличного обслуживания
Дэлья 👀
Алина-просто супер! 💫 Обслуживание на высоте, настроение подняла на весь вечер 😍 Только ради нее хочется возвращаться снова и снова🥹🥹🥹
Ginmas
Пришли с коллегами пообедать. Еда была вкусной, но сервис, мягко говоря, хромал. Нам лепешки принесли после того, как мы съели лагман, возможно, в заведении лепешки - это десерт, но нам хотелось отведать их с лагманом. Про то, как долго мы ждали наш счёт, я рассказывать не буду. P.S. В заведении очень плохо работает вытяжка и от застоявшегося запаха кальяна некоторым из нас стало плохо.
Айзат Абильсеитова
Были вчера на ужине, увидели в threads, что есть зона для детей и решили разведать. Зона небольшая, маленький уголок, но в целом, есть чем занять детей. Наш годовасик уснул и мы не смогли все оценить, но видела как с девочкой сидела няня. Симпатичный дизайн, много зелени, света и зеркал. Понравилось обслуживание официантки Алины, вежливо и качественно нас обслуживала, приятно. Из еды заказывали домашний лагман (немного островат и лучше подавать в глубокой тарелке, потому что люди выбирают его из-за бульона) и манты - вкусно, чай с тары подавался с национальными десертами и шоколадный ірімшік в этом заведении очень вкусный! Обязательно стоит попробовать. Из минусов: парни официанты шумные, и в общем зале посетители курят кальян (отдельных закрытых комнат для любителей кальяна я не видела) учитывая, что есть открытая детская зона это считаю допущение.
Елена Тен
Летняя площадка - супер!!! Официанты вежливые,мобильные!!!
Жібек Мұса
Вкуууусный домашний уйгурский лагман И сотрудник Макс милый красивый🤭