Каусар
Автошкола
С нами вы точно получите свои права!
Узнать подробнее
ЖТ
Жансулу Тажибаева
Выбран компанией
Очень долго выбирала автошколу,и при выборе не ошиблась. Очень благодарно автошколе за предоставленную обучение высшем уровне. 💯💯💯Преподавателю Инкар🌸,отдельное спасибо. В течение обучение все ясно и понятно объясняла, если были какие-то вопросы все подробно показывала. Спасибо Вам🩷. А так же хочу поблагодарить Марину за компетентность в работе,с первого дня все объяснила,как будет проходит обучение, и всегда все подробно показывала,объясняла. И спасибо инструктору Бахтияр,что помог по практике. Кто задумывается учиться,рекомендую, и плюс цены тоже приемлемые. 🔆
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
samal Serikovа
Өте күшті автошкола қатты ұнады😘😘
Symbat Abdulmunaeva
Өте жақсы автошкола.Оқытушылар тәжірибелі, сабақты түсінікті әрі сабырмен үйретеді. Теория жоғары деңгейде өтті 40/38 баллын алып жүрмін 😍😍
ЕВ
Евгения Воронина
Спасибо автошколе и именно Инкар, теорию освоили на ура! Очень грамотно, а главное понятно преподает! Отделтное спасибо адмистратору Полине. Спасибо за что то подобрала мне самого лучшего инструктора Раима! Полина всегда на связи просто умница! ♥️♥️♥️
27 ноября 2025, официальный ответ
АZ
А_ Zh
Осы автомектепті аман есен бітіріп, емтихандарымды жақсы тапсырдым. Окытушы Інкәр Жарасовнаға көп рақмет, жақсы түсіндіріп оқытты барлық ережелерді. Администраторлар Сәуле мен Жангүлге көп рақмет. Курстын басынан аяғына дейін курсанттарға қолдау көрсетіп, үнемі көмектесіп жүрді.
27 ноября 2025, официальный ответ
Asselek Bai
Очень довольна обучением в этой автошколе! Отличная организация процесса, всё чётко и понятно. Благодаря автошколе я чувствую себя уверенно за рулём и на теории, и на практике. Большое спасибо всей команде за профессионализм и дружелюбную атмосферу) Отдельная благодарность преподавателю Инкар! Очень грамотная, внимательная и доброжелательная. Она объясняет всё простыми словами, с примерами из жизни, благодаря чему теория становится действительно понятной. На её занятиях всегда интересно, а главное — чувствуется, что ей важно, чтобы каждый ученик понял материал. Замечательный педагог с душой!
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!💙
BR
Bogdan Rudenko
Долго выбирал, попалась автошкола Каусар и я не пожалел что выбрал именно это место. Отдельную благодарность хочу выделить преподавателю Инкар Жарасовне, на занятиях всё объясняет и всегда интересно.
Bogdan. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛
Али Кадыр
Инкар Жарасова лучшая преподавательница 🫶
Malika Islamova
Инкар Жарасовна и администратор Полина лучшие!❤️
Horlan Amanzholova
Очень классная автошкола, не прогадала с выбором. Обучение было довольно поучительным все доступно и понятно 👍🏻 отдельное спасибо преподавателю Инкар классно объясняет просто ван лав🫶🏻🫶🏻🫶🏻
3 ноября 2025, официальный ответ
Horlan, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🤗 Мы стараемся.
Аня Рихтер
Отличная автошкола, посоветовала знакомая прийти, и я не пожалела. Огромное спасибо преподавателю Инкар. Все хорошо и понятно объясняет😊❤️🫶🏼
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 😉 Работаем для вас!💙
Анастасия Климашевская
Инкар Жарасовна отличный преподаватель, хорошо провела процесс обучения теории, все объяснила и поддерживала. 👍🏽
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку 💛
KS
Katya Shevchenko
Очень довольна обучением — грамотный преподаватель Инкар Жарасовна, легко и доступно объясняет правила,Рекомендую!
Добрый вечер, Katya. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌
ИС
Игорь С
Инкар Жарасовна – лучший преподаватель! Объясняет понятно, всегда поддерживает студентов и мотивирует к обучению.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥
vvv v
Инкар жарасовна өте күштіі! Түсінікті түсіндіреді барлығын, бір айтқанда еске сақтап алатындай 👍🏻👍🏻
Арман Низамдинов
Отличная автошкола с грамотными и внимательными преподавателями. Отдельно хочу поблагодарить Инкар Жарасовну за профессионализм и терпение. Она доступно объясняет материал, всегда отвечает на вопросы и поддерживает учеников на каждом этапе обучения.
Арман, добрый день! Спасибо вам, что оценили 💛
ДШ
Дархан Шаймуратов
Искал автошколу по отзывам. И нашел Каусар. Хоть и далеко было добираться, решил лучше пройти качественную автошколу. Теорию сдал 39/40. Не так уж и трудно оказывается если есть классный учитель в лице Инкар Жарасовной! Лучшая из лучших! Спасибо вам большое, надеюсь что и с вождением проблем не будет🙏🙏🙏😊
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дархан, за теплые слова. Ждём фото с правами !
S | E
Инкар Жарасовна очень хороший и классный преподаватель, все четко и ясно объясняет, и схватываешь на лету, всем советую данную автошколу и данного преподавателя 👍🏻
S. Благодарим ❤ Рады стараться 🌸
Tomik 🫠
Проходил обучение в автошколе, остался очень доволен! Преподаватель Инкар объясняет материал максимально понятно, всё чётко и по делу. Благодаря её подаче информации очень быстро вник в темы и уже стабильно набираю 40/40 на тестах. Администратор Полина всегда вежливая и отзывчивая, помогает с организационными вопросами и поддерживает на всём протяжении обучения. Отличная автошкола, рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Tomik, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🔥
Евгения Крахотина
Автошкола хорошая,все доступно объясняют,преподаватель Инкар Жарасовна доносит всю информацию и объясняет когда не понятно, администратор Полина всегда находится на связи. Рекоминдую.
Евгения, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏🏼
milvianka ⠀
Обучалась в этой автошколе, очень понравился метод преподавания, так как все достаточно быстро, а главное понятно , отдельное спасибо преподавателю Инкар, все доступно объясняет, а также админу Полине, информация которую они дают воспринимается легко,очень благодарна этому месту.
Milvianka, добрый день, благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Жанель Азаматова
Отличная авиашкола! Занятия у Инкар проходят понятно и, главное, интересно — с примерами. Спасибо администратору Полине: всё объяснила доступно. Было приятно проходить теорию. Советую!Всем удачи)
31 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! 🤝
Айгерим Рашитова
Долго выбирала автошколу,и не пожалела,самая хорошая автошкола,спасибо большое преподавателю Инкар,все хорошо обьясняет,всегда поможет где не можешь понять,в общем всем советую эту автошколу👍👍👍
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку! 💛
Лилия Одинцова
Прошла теорию. Все доходчиво и понятно. Преподаватель Инкар очень милая девушка, админ Полина очень ответственная. Дай Бог сдам и получу права
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🙏🏼 Ждем фото с правами!😉
ДI
Даниар Itachi
Спасибо за отличное разьяснение ПДД тестов!👍😎
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Даниар, за отзыв 💛 Будем рады, если после прохождения практических занятий вы напишите ваше мнение о работе наших инструкторов🤗
Дастан 🎴
Получил свои права 🔥 Выражаю благодарность автошколе, администратору Полине, преподавателю Инкар Жарасовне и инструктору Талгату. Все на высшем уровне, не жалею что выбрал именно эту автошколу 👍🏻
Здравствуйте, Дастан, спасибо большое, что выбираете нас 💛
Асемай Орынбаева
Лучшая автошкола! Инкар Жарасовна сабақты өте жақсы түсіндіреді. Кез келген сұраққа жауап беріп, бәрін қарапайым, оңай жеткізеді. Всем советую!
Жибек Умарбекова
Автошкола өте жақсы ,бәрін жақсы түсіндіреді 👍👍👍
🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Меруерт Тургинова
Инкар Жарасовна самая лучшая❤️❤️❤️ сабакты кушты тусиндиреди, букил сурагымызга всегда жауап беруге дайын. Всем советую❤️❤️🎀🎀
И
Июль
Отличная автошкола, преподаватель Инкар хорошо объясняет материал теоретической части, куратор Полина всегда была на связи.
16 июля 2025, официальный ответ
Июль, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались.
Шәкизат Үсен
Очень благодарна за полученные знания куратору Инкар, профессионал своего дела, все четко и подробно объяснила💐 а так же администратору Полине, всегда на связи 👍
16 июля 2025, официальный ответ
Шәкизат, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥
Ainagul Ermekova
Мне попались лучшие инструктора. По теории и по практике. Инкар Жарасовна-лучшая в своем деле, доходчиво и понятно объясняет, даже если что то не понятно, она прям останавливается на этом моменте и объясняет снова. Спасибо Вам ♥️ Можете смело выбирать эту школу вождения, не пожалеете 👌🏻
Ainagul, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас, мы стараемся 😁
LM
Laura M
Огромная благодарность автошколе Каусар. А именно преподавательнице Инкар Жарасовне, Инкар все отлично объясняет, преподносит материал доступно, если что-то не понятно обязательно объясняет🤩
Здравствуйте, Laura! Спасибо за добрые слова 🙏🏼
Altynay Yesseyeva
мне все понравилось, спасибо! Инкар классная преподша!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Altynay, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
Наргиза Насырова
Лучшая автошкола, объясняют отлично и очень понятно. Получила права почти сразу же
5 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас.
АS
Асель SH
Инкар Жарасовна сабақты нақты, түсінікті және жеңіл етіп өткізеді👍Және Жангуль есімді администратор кішіпейіл,сыпайы,әрдайым көмек қолын созуға дайын тұрады👏👏 Нағыз өз істерінің маманы Осында оқуға кеңес беремін.
🙏🏼💛
ea
erzat alimsit
керемет өте тамаша, Инкар көп рахметттттт!
ЕР
Инкар лучший преподаватель 👍🏻
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🌸
s
sc1rez
Все понравилось, преподаватель Инкар очень хорошо все объясняет, администратор Полина тоже все подробно объяснила.
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно!🙏🏼
DM
Damir Madiev
бомбовая автошкола, преподаватели и администраторы мастера своего дела, всем советую, сам пока права не получил еще
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, удачи на экзаменах!🙏🏼 Верим в вас!🫶🏼
Ayako ?
Всем советую особенно преподаватель она понимающая,добрая😍 Инкар самая лучшая честно всегда хорошо объясняла буквально вчера сдавали тест внутри школьный) с самого начала занятия сказала не бойтесь не торопитесь я вас не сомневаюсь вы сдадите 😘❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥
AI
Altyngul Imanbayeva
Мен “Кәусар” автомектебінде оқып, бүгін Аллаға шүкір, өз біліміммен правамды алдым! Әсіресе теориядан сабақ берген Инкар Жарасовнаға үлкен рақмет! Инкара Жарасовна өте білімді ұстаз!👍🏻👏🏻✊🏻😘❤️Тесттен 40/40 алдым!😍😍😍Практикадан инструктор Исламға үлкен рақмет, практикалық емтиханның алдында берген нұсқаулары өте жақсы көмек болды!!д! Автодромдағы Жанболат мырзаға да үлкен рақмет, шыдамдылық танытып үйрете білгені үшін!🙏🏻🙏🏻🙏🏻Жалпы, өте жақсы оқытатын мекеме! Оқыңыздар өкінбейсіздер! Мен сияқты праваларыңызды тура уақытында өздеріңіз алатын боласыздар! Өте қуаныштымын осы автомектептен білім алғаныма, алғысым шексіз! Жангүл ханымға да үлкен рақмет! Үнемі курсанттарға жүгіріп көмектесіп жүреді😍😍😍
Alisher
Инкар прекрасно обучение
Johnny 💈
Инкар просто супер преподавательница
Arina 💗
Обучалась в данной автошколе,очень понравился метод преподавания ,все достаточно быстро ,а главное понятно ,отдельное спасибо преподавателю Инкар, все доступно объясняет ,информация воспринимается легко
5 июня 2025, официальный ответ
Arina, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас!
КЖ
Куралай Жагипарова
Хочу поблагодарить Инкар Жарасовну. Очень требовательная, доступно объясняют. Спасибо
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😉
Арина 🤍
Обучалась в данной автошколе у преподавателя Инкар,чему очень рада! Все доступно и качественно объясняют,легко воспринималась информация. Благодаря данной автошколе приобрела новые знания ,хорошо сдала экзамены !
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь.
Азат Бекбосынов
Каусар самый лучший.