Гран Стоун Азия
РБ
Роман Бурдуков
Всё понравилось, спасибо
Юрий Портнов
Недавно купил здесь бытовую технику, и остался очень доволен. Во-первых, ассортимент магазина впечатляет — представлено много известных брендов, есть из чего выбрать. Цены также порадовали, нашел отличные предложения с хорошими скидками. Особенно хочу отметить работу персонала. Консультанты вежливые, знающие, всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Доставка прошла быстро, в оговоренные сроки, и техника приехала в идеальном состоянии, хорошо упакованной. В общем, рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную технику и отличное обслуживание. Сам буду обращаться сюда снова!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yupis, благодарим вас за доверие 🔥 Будем ждать вас снова.
Katrin 🤍
Отличный сервис, хорошие консультанты. Все быстро, понятно и отчетливо. Спасибо 🙏🏻
Виталий Худотёплов
Купил Мойку кухонную GS 17K. При осмотре визуально не обнаружив дефекта, поставил ее в багажник в ее заводской коробке. Привезя во двор дома, не вытаскивая ее с багажника, открыв коробку мы с супругой увидели что она лопнула от края, до аварийного отверстия (перелива). Привезя ее на след день обратно, несколько сотрудников данной компании убедились в том, что с обратной стороны переливного отверстия был заводской скол (дефект) от которого пошла трещина в сторону. Сами сотрудники сказали, что трещина не свойственная удару (т.е. вины моей нет), но при этом решение по обмену или возврату принимает руководство. По телефону руководство разрешило дать мне вторую мойку в себестоимость и на след день решить вопрос моей проблемы. Несколько раз звонив им, мне говорили что еще не рассмотрели мой случай, а теперь сбрасывают мои звонки. Хотелось бы оценить вашу заботу о клиентах на 1, но хоть вторую мойку отдали в себес, поэтому 3. Но могли бы хоть не сбрасывать трубки и ответить в лицо. В итоге купил по акции 1 мойка по цене 2х
27 августа 2024, официальный ответ
По вашему обращению хотели объяснить следующие 1: Разбитую мойку привезли на следующий день хотя по…
Айман Маженова
Покупали мойку и вытяжку, продавцы проконсультировали обо всем. Порекомендовали в мойку кран. Всё отличного качества.
Антон Казазаев
Цена. Обслуживание
Здравствуйте, Антон, благодарим вас, что выбрали нас, обращайтесь 😉
Alisa Portnova
Отличные продавцы, все подобрали, все подсказали, хорошее обслуживание.
28 апреля 2022, официальный ответ
Всегда рады
SK
Sergey Khoroshenko
Была куплена бытовая техника, оплачена, оставлена на ответ хранение. На момент доставки сообщили, что ее нет. Есть замена, либо хуже либо доплата. С момента оплаты курс изменился с 437 до 500. Все убытки несёт клиент.
Наталья Федотова
Уже не первый год преобретаем мойки, шикарного качества и по доступной цене.
Наталья, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку. Будем вас ждать 😁
Black Black
Отличный магазин, с хорошим выбором товаров, сервисом и цена. Так держать!
26 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо.
Капитан Капитан
Можно приобрести каменные мойки, смесители к ним и не только, вытяжки. Ассортимент порадовал обилием и ценами, приятный персонал очень помогли при выборе, рекомендую.
24 марта 2023, официальный ответ
Капитан, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё!