Мишки
4.4
4.4
Владислав 👑
Совсем не понравилось
Заказал САМОГО БОЛЬШОГО мишку 2м 30см -цена 36 000 упаковали совсем другого на много меньше На фото которое прикладываю человек 1м 60см до 2.30 там далеко еще имейте ввиду!!! Ожидание-реальность совсем другие)))
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Размер мишки не корректно сравнивать с ростом человек. Медведь выполнен в сидячем поло…
Mikosh 🫀
В восторге
Девушку прям очень понравился. Но только одна минус, чуть дорогой
❤️🩹 ❤️
В восторге
Девушке очень понравилось спасибо большое ❤️
Ravid Abdullaev
В восторге
Очень классный магазин всем советую
Dayko M
Совсем не понравилось
Падает шерсть одежда весь в шерсти
9 марта 2025, официальный ответ
При раскрое шкурок частички плюша забиваются в шкурке. Обычно мы прочесываем наших мишек щеткой. Но…
M Kass
В восторге
Оте жаксы сапада, багасына сай жане де тез арада жеткизип берды 🤍
Sanzhar Serzhan
Совсем не понравилось
Не компетентные сотрудники. Прежде чем заказывать уточните, будет ли она готова, будет ли она ехать, доставят ли вообще. Если будет выбор между другими, заказывайте в других, если не хотите проблем с доставкой
9 марта 2025, официальный ответ
8 марта цена доставки Яндекса дороже, мы не можем контролировать их цены и делать за это скидки на м…
Юрий Эм
В восторге
На 8 марта прям находка, понравилось как жене, так и маленькой племяннице) Спасибо большое за быструю доставку, хороший сервис и качество
Andrei Shekaturow
В восторге
Заказывал 2 раза 2х видов. Качество хорошое а главное хозяин класный. Еще и на второй заказ бонус дал. Очень советую если хотите не прогадать)
ТЕ
Тамара Егорова
В восторге
Купила тут мишку для своей дочки. Очень довольна, вообще из рук не выпускает. Спасибо!
Никита Сомов
В восторге
Очень хорошие мишки. Купил в подарок девушке. Качественней и дешевле чем у других
АХ
Zhaksybaiev Bekzhan
Алі дым алган жоқпын брақ енді Алам деп отырм Жаксы сиякты 😍багасын таппай отрм
Aleque Ghost
Совсем не понравилось
Запарила эта реклама в инсте😅 так себе пылесборники)
ХM
Хан Mister
Совсем не понравилось
Непонятный интернет магазин. Не понятно чем они занимаются. Проверить бы их не помешало. Странные люди.
Rahman Rakhmbek
Очень хороший
Альбина Хворова
В восторге
Покупала мишку и 101 розу. Цены, качество, обслуживание- на высшем уровне! Спасибо за вашу работу, теперь только к вам ;)
NY
Nyshanali Yerzhanov
Понравилось
Мишки очень классные качественные очень даже оригинальные но над букетом еще надо поработать👍👍👍👍💕
Раимбек Акбиюмов
В восторге
Самая качественная работа над букетами искрасившим мягкими игрушками, самое главное оперативная быстрая Доставка просто нет слов!!! Я рад что приобрёл у вас букет и мишку))))
Aidana Zhunussova
В восторге
Спасибо за быструю доставку 🚀❤️ Качество ТОП, будем ещё брать. Племяннице очень понравилось, и букет не пришлось отдельно заказывать, все вместе и очень быстро доставили!
Адлет Баратов
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание! Отношение к клиентам на нуле! Заказываешь одно, привозят другое, качество медведей оставляет желать лучшего! Больше не обратимся!
Эдвард Золотов
В восторге
Супер! Купил своей девушке, очень рада. Качество отличное и упаковали красиво, париться не пришлось!))
Данияр Муканов
Очень крутой сервис и качество 🔥 Теперь только к вам 😉
Иван Шишкин
В восторге
Добрый день!Отличный магазин, заказывал мишку для девушки все понравилось,цены низкие,доставка быстрая и бесплатная!
Руслан Гусманов
В восторге
Цены хорошие и выбор большой
София Shine
Совсем не понравилось
Мы постоянные клиенты! Последний раз супруг почти коробку целую Лол взял, а вы даже не уступили! Постоянно берёт у вас Лол! Я разочарованно, тем что вы не цените клиентов своих.