Нотариусы
3.2
3.2
OV
Oleg Vhlaminov
Звоню не поднимают трубку, потом сбрасывают
DG
D G
Нотариус не отвечает на звонки, не отвечает на сообщения в вацапе.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Если бы клиент оставил свои данные, смогла бы помочь исправить возникшую ситуацию
BJ
Biletsiz Jolayshı
Постоянно закрыт и проблема с парковкой.
ДД
Дарья Долматова
Очень грамотный нотариус, мастер своего дела. Доходчиво все объяснила и качественно, а главное быстро, сделала свою работу. Спасибо большое!
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, когда клиенты довольны моей работой, и получили полный спектр профессиональных услуг. Спасибо большое за хороший отзыв.
ЕД
Елена Дорт-Гольц
Алибекова Карлыгаш Бакытжановна, очень грамотный нотариус! Обратилась к нотариусу в сентябре 2018 года, на протяжении 3,5-й лет нотариус грамотно и профессионально сопровождала наше наследственное дело. Да, к ней надо записываться заранее, есть рабочие выезды. На звонки отвечает или обязательно перезвонит. Спасибо, рекомендую!
14 декабря 2022, официальный ответ
Всегда готовы оказать профессиональную помощь. Ваши положительные отзывы очень важны - это результат…
Анастасия Кайдарова
В 2 gis написано, что работают по факту нет. Зря потратила время 🥹
2 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Я работаю в субботу-воскресенье, по предварительной записи. Вам нужно было позвонить заранее.
Борис Дельхман
Зачем связался с этим нотариусом. График работы стоит с 10:00 до 19:00 а в 18:00 уже закрыто на звонки не отвечают.
MK
Maksat Kalibaev
Хороший нотариус
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Maksat. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас.
Sergey Smirnov
Оооочень грамотный нотариус. Быстро очень помогла разобраться со всеми вопросами. Оформили квартиру за минут 15. Всем рекомендую. Хорошо что я не поверил всем отзывам которые здесь указаны.
Aman Maymakov
Хороший эксперт. Все быстро и четко
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Аман! Спасибо вам за отзыв 🙏👌
G
Glavredina
В городе сотни нотариусов, поэтому найти квалифицированную помощь не проблема для Алматы. Но эта нотариус отличается высокомерием, агрессивностью и непунктуальностью. Я бы не рекомендовала ее друзьям. Манера поведения отталкивает, на вопросы отвечает резко. Ощущение, что не заинтересована в своей же работе.
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Чтобы предоставить ответ, или принести свои извинения, хотелось бы узнать, по какому во…
Rashka S
Очень не ответственная! Был записан на 10:00, прождал 20 минут у закрытой двери,так и не дождался, никакого предупреждения об опаздывание не было, еще и на звонки не ответила. Не рекомендую, если с таким отношением она относится к клиентам, боюсь представить какое отношение у нее к своим функциям.
Natali .
Не корректная информация по времени работы
8 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Я приношу свои извинения, что не удалось вас принять в удобное для вас время. В субботу…
Алмаз Сергалиев
Написано ежедневно, но по телефону мне ответили, что в субботу не работают
13 июня 2020, официальный ответ
Работаем, но запись до 18.00
SM
Soon Moon
Также рекомендую Алибекову Карлыгаш, как отличного нотариуса. С моей задачей справилась четко, оперативно, без лишней волокиты. Назначались встречи на определенное время- ни минуты лишней моей не потрачено. Большое СПАСИБО за хорошо выполненную услугу. С уважением, Ольга.
Assel Bazilgalamova
Очень хороший специалист, теперь постоянно буду обращаться к ней.
Айжан Бахытовна
Хочу выразить большую благодарность за грамотное и профессиональное ведение наследственного дела. Рекомендую!
Ксения Ким
Спасибо вам, отправили на учебу брата, с документами все в порядке! Очень грамотно проконсультировали!
IK
ISC KZ
Нотариус, которая разбирается в правовых токостях. Наша компания планирует поддерживать с ней деловой контакт:) Советуем.
Виктория Попова
Обратилась к нотариусу, Карлыгаш, грамотно проконсультировала, и быстро провели сделку. Спасибо, рекомендую!