Baby Boss
Магазин детских товаров и товаров для праздника
4.3
4.3
Aisha 🩰🎀
Продавцы очень грубые🙄🙄
Назгуль Ермекова
Быстрое обслуживание! Вежливый персонал. Предоставляют именно то, что тебе нужно! Спасибо огромное!
Beks .
Щяз уже не тот
Altynshash Assanova
Консультант қыз күшті көмектесті👍🏻Аллаһ разы болсын,выбор да көп екен
ЖА
Жан Айт
Классный магазин! Нам очень нравится ваш ассортимент и товар! Чаще, радуйте нас скидками! Всем семейным рекомендуем.
АҚ
Адия Қайыромова
Оте керемет дукен!!! Киимдердин багасы да сапасы оте жогары денгейде! Багасы тиімді👍👏
KR
Kz Review
Классный магазин! Цены приемлемые. Есть все. Супер. 11 из 10-ти.
Amina Galiyeva
Адекватные цены и хорошее качество
Aslan Aitelin
Járáısyńdar, tek alǵa
Gulnara Urbisinova
Понравилось всё, обслуживание и консультирование на высшем уровне, отличный качественный товар игрушки интересные, очень рада что нашла такой магазин тем более возле дома 😍😍😍😍
Meruert Jumabai
Знаете магазин вообще супееееер! Большой ассортимент а самое главное качественные одежды и игрушки❤️ люблю вааас Baby boss❤️
.. ..
Цены завышены чем в других магазинах этого же комплекса
LA
Leila Algozha
Продавщицу поменяйте пожалуйста! Консультировать не умеет
Lyapistap Adventure
В магазине нельзя купить просто шарики, пнх
Юлия Устинова
Купила шары цена приятно удивила
IN
Ilias Nurshayev
Магазин так себе Так се
Айгерим Садыкова
Магазин Baby boss, спасибо что вы есть, выручайте нужный момент, в Асыл Армане единственный магазин детских товаров со вкусом и отменным качеством, всегда улыбчивые и образованные продавцы-консультанты, чек на товар всегда предоставляют, а межсозонные скидки это вообще супер, наш малыш растет вместе с магазином Baby boss, процветание и благо Вам! 😊😊
Nationa Tokajikirinka
Качество товара сомнительное, особенно игрушки. Продают бракованный товар и отказываются возвращать или менять на подобный. Расчитан на людей, которые не знают свои потребительские права. Отношение хамское, особенно у хозяина. Советую хорошо подумать, прежде чем что-то там покупать.
BB
Baby Boss, магазин детских товаров и товаров для праздника
19 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение. С момента существования нашего магазина, наши специалисты всегда…
Досымбек Джорашов
Очень классный магазин. Там вы найдете ВСЕ. Хотел купить игрушки сыну, а собрал два пакета с одеждами. Качество СУПЕР. Сервис-чучствуешь себя в раю детства. Желаю процветания и по больше точек в городе.
АA
Аis A
Классный магазин, цены оптимальные, качество высшее! Всем рекомендую!