Nadom.kz
3.6
3.6
Али Али
Алматы, улица Сулейменова, 2а
Не советую заказывать доставку. Всё путают. Оплачиваешь, список подробный скидываешь, все равно,все перепутают
Валерия Васильева
Алматы, улица Толе би, 174
Боже, ребятам огромный респект и уважуха! Заказывала через них и честно проспала курьера. Потом созвонилась и мне девочки помогли найти заказ. И отправили его.
Алматы, улица Толе би, 174
Отвратительная еда, ужас полнейший, никому не советую посещать данное болото
Арман Исабаев
Алматы, улица Сулейменова, 2а
Мне всё понравилось! Оператор девушке которая была в ночь с 26го по 27мая респект! Всё уточнила и т.п. не смотря на то что было 1 ночи. Еда понравилось. Вкусно, свежо и самое главное горячо… По крайней мере та еда что мы заказывали. Советую и буду пользоваться сам!
27 мая 2022, официальный ответ
Арман, спасибо большое за высокую оценку ❤ Всегда рады вашим звонкам 🤗 С Уважением, служба доставк…
𝓘𝓷𝓭𝓲𝓻𝓪 𝓣𝓼𝓸𝔂
Алматы, улица Толе би, 174
Во первых я очень довольна доставкой, она была супер быстрой (сказали около часа, а по факту 30мин), во вторых все было очень вкусно и очень горячее, наелась я от души на ночь глядя 😅. Ребята вы супер 👍👏✊, дальнейшего процветания вашему бизнесу 🫶
ГК
Геннадий Кан
Алматы, улица Сулейменова, 2а
Криветки были вкусные ,терерь дома будет секс.
19 ноября 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Успехов вам 🌸
LM
Lil Me
Алматы, улица Толе би, 174
Довольно часто пользовался этим сервисом несколько лет. В целом, еда в доставке очень среднего качества, 3 из 5. На месте еда получше бывает качеством. В частности, про Белый Журавль недавно. Кукси - лапша свежая на удивление, но мясо надо искать под микроскопом, его практически нет, 3. Пигоди крахмальные - запихали как попало в крошечный контейнер, все слиплось, а потом стало разваливаться, 3. Шашлык из баранины, невкусный и жёсткий, 3.
Ян Раковский
Алматы, улица Сулейменова, 2а
Приходим всегда на обед , т.к работаем в шаговой доступности, замечаний нет, в обед всегда скидка 30% на все, качество еды отличное, обслуживание четко и приятно) все доброжелательны )
29 июня 2024, официальный ответ
Ян! Благодарим за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🌸
Ануар Сатеров
Алматы, улица Радостовца, 72а
Всем привет! Уважаемые друзья, спешу предостеречь Вас от проблем с ЖКТ и сохранением Ваших нервов. 25 февраля 2024 года в 00:03 сделал заказ на доставку 3-х порций холодного кукси. По приезду продукта были обнаружены разлагающиеся маринованные огурцы, от которых разило кислятиной за километр. «Ну бывает, недоглядели, позвоните/напишите и все вопросы будут решены» - подумаете Вы, а нет, поддержка промурыжила до 2:45 с возвратом средств за заказ. А теперь вкратце: • Оператор в поддержке отвечает в среднем около 15 минут, так как постоянно связывается с заведением, но это ладно, бывает • Администрация заведения будет всячески настаивать на своей правоте, со слюнями доказывая Вам, уважаемый гость, что «вот все заготовки у нас свежие, только вот сегодня заготовили, сейчас пришлем фото» итд. • Категорически сильно любят мозг, как только затрагивается возврат денежных средств, по типу «сейчас курьера вызовем, он до Вас доедет, заберёт заказ, привезет в заведение, мы проверим все и ВНИМАНИЕ!!! на усмотрение администрации мы сделаем возврат» Самое обидное, что заведение по большей части неплохое, да и заказывали частенько, бывало и заезжал на ужин поесть, да и с огурцами казус вроде бы не такой уж и страшный. Но когда отношение к гостю проявляется в таком ключе, мол, заказали, ешьте, у нас все свежее и тип-топ, а Вы сидите и у Вас ребенок спрашивает «А чем так воняет кислым», заставляет задуматься, а стоит ли пробовать кота в мешке, а потом еще и 2,5 часа разбираться, чья правда правдивее? К отзыву прикрепил фото разлагающихся пропавших маринованных огурцов, а также скрины с чата поддержки, решайте сами, уважаемые жильцы и гости нашего прекрасного города, а стоит ли игра свеч!
Юлия Воеводина
Алматы, улица Радостовца, 72а
Просто отвратительное место. Привезли доставкой из парка авеню пропавшую продукцию. Блюдо с тухлым разлагающимся мясом. Если хотите подцепить кишечную палочку, то вам сюда!!!
SS
Sun Shine
Алматы, улица Сулейменова, 2а
Заказали сегодня ночью доставку из «Белого журавля»(им напишу отдельную благодарность) Компанию нашла абсолютно случайно в 2ГИС. Первые 10 минут было много сомнений «А не обман ли?»😂 Минусы конечно есть : не звонят сразу не подтверждают заказ,позвонила сама,оператор очень все доступно и вежливо объяснил,перепроверил полностью и уточнил заказ.Немного так же хромает факт доставки,так как она была через Яндекс,но сильно это не ударило.Думаю если ребята немного подтянут именно сайт и доставку,то вообще будет супер💪🏻 НО! Я скажу что для ночной доставки 10/10 Суп пришел ещё горячий!Ким паб наисвежайший! Положили приборы и все очень хорошо упаковали🙏🏻 Процветания вам и самого лучшего сервиса❤️ + 1 доставка в мою копилку
29 июня 2024, официальный ответ
Sun, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
Мейіржан Кылват
Алматы, улица Толе би, 174
Сотрудники ужасные люди, те которые встречают. Очень грубо разговаривает
Гулбаршын Нурсапаева
Алматы, улица Толе би, 174
Барлығы керемет супер Обслуживание👍 Кабинки😍🌸 Кухня🙌🥰 Всем советую) Вчера у меня день рождения было 10%скидку сделали 😎очень уютно )))))🤩🤩🤩🤩🤩🤩всем советую !
Дмитрий Ким
Алматы, улица Сулейменова, 2а
Делают платную доставку ещё и ставят квадрат доставки и минимальный заказ
Арман Аубакир
Алматы, улица Толе би, 174
Казакша сойлесен операторлары жауап бергиси келмид
Хьюстон У нас проблемы
Алматы, улица Радостовца, 72а
Спасибо сделал заказ ночью парень обслуживал все объяснил по меню, жалко только пицца не работала а так все быстро доставили и вкусно особенно фунчоза понравилась
SA
Sayat Agybai
Хорошая кухня!
Poncy Hio
Алматы, улица Толе би, 174
Заказали после 24 ч, заказ пришел вовремя. Все вкусно, в подарок положили 1 литр пепси, жареные манты, кимчи и фри. Думаю это было не просто щедрый подарок, а даже очень щедрый. Порции суши были большие, так что на двоих два сета смогли съесть только 1/3 часть. То есть осталось еще на сухур. Манты сочные и вкусные, все пришло теплым, доставщик был вежлив. Всем советую эту фирму. Спасибо за вкуснятину 🙏🏼
Poncy, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Aisha Alikhan
Хорошая кухня
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
KC
Kristina Chernova
Алматы, улица Радостовца, 72а
Минус звезда за то, что многих позиций нет в наличии, но скажут вам об этом уже после того как подтвердят заказ 🙄Из плюсов - вкусно и быстро доставляют
6 мая 2023, официальный ответ
Kristina, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 постараемся исправить ситуацию! При…
Аскар М
Алматы, улица Ауэзова, 84
Еда вкусная , порцие хорошие, доставка быстрая. Почему то стоимость доставки не соответствует тем ценам которые указаны на сайте (на сайте две цены 500 и 1000), я нахожусь в зоне доставки за 1 000 тг, но почему-то с меня взяли 1 300 тг. Так же оператор дезинформировала о том что в янеме нет риса, пришлось добирать допом, по факту рис в янеме есть. Не понравилось то что взяли за доставку на 300 тг больше, так же дезинформировали о наличие риса в блюде , что вынудило потратить на 400 тг. больше. Мелочи, но остался неприятный осадок! К еде и времени доставки притензий нет!
5 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем ваших заказов снова ❤
РД
Раяна Дюсенова
Быстрая доставка. Очень вкусно
20 января 2023, официальный ответ
Раяна, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вашим заказам.
ДЖ
Даурен Жукушев
Алматы, улица Сулейменова, 2а
Вкусно. Особенно пицца Быстрая доставка!!
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🌸
Erzhan Urgeshbayev
Не советую это заведение
Карл Джонсон
Алматы, улица Толе би, 174
Отвратительные суши. Заказал всего суш на 8300. Рис слипшийся. Видно что все старое. Вкус ужасный. На вкус не рыба, а тушенка. Даже отдаленно не напоминают суши. Пришлось все выкинуть.
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, нам очень жаль, что вам не понравились наши суши! Не могли б…
Коркем Адильханова
Быстрая доставка. Пришло еще горячим
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Коркем! Спасибо большое за теплые слова! Всегда вашим заказам 😉
Абз Абз
Алматы, улица Ауэзова, 84
Наличные не принимают почему? Наличные не деньги что ли?
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! В связи с нехваткой курьеров мы вынуждены были отправить ваш заказ через Яндекс курьер…
ES
E S
Алматы, улица Толе би, 174
Безмерно благодарен Вам за предоставленный сервис, также хочу выделить сотрудника по имени Айя за то качество и уважение, проявленное к клиенту. Оперативно решила поставленную задачу. Спасибо!
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады вашим заказам 😁
Канат Амангелди
Алматы, улица Толе би, 174
АДМИНИСТРАЦИЯ ДЛЯ ВАС! Сейчас 2ч ночи и мы все эти 2ч ждали доставку! Мы заказывали на протяжении года с Надом.кз, но такое первый раз! Оплатили удаленно весь заказ, ждем, позвонили оператору он сказал что курьер будет через 3 мин, в итоге еще 30 минут нет курьера. Снова позвонили, а оператор говорит, что "по факту" курьер уже должен быть на месте, мы сказали оператору дозвониться до курьера, на что оператор сказал что "вместо курьера берёт трубку другая женщина, мы не можем до него дозвониться". Перезванивали мы раза 3, но проблема не решилась, попросили возврат, на что оператор ответил "нужно переговорить с администрацией". Окей, зачем вы берете удаленную оплату сразу за весь заказ ЕСЛИ ОН ЕЩЕ НЕ ПРИЕХАЛ К НАМ! просто деньги на ветер, потраченнное время и нервы! Эти 11к для вас может и не деньги, но для нас это деньги, на которые уходят время и силы. Оператор даже не пытался решить проблему, а просто говорил "сейчас подождите немного". Ждём возврат!
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что с вами произошла такая ситуация! Мы приложим все усилия, чтобы она…
TK
Timur Kz
Пицца невкусная совсем
АО
Амангельды Оралов
Доставка работает отлично
16 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Амангельды. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём ваших звонков снова ❤
Бо
Баночка огурцов
Алматы, улица Толе би, 174
Роллы с пиццей очень вкусные. Спасибо!
3 октября 2022, официальный ответ
Баночка, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Заказывайте еще, всегда рады ❤ С Уважением, служба доставки еды NADOM!🤗
ИИ
Иван Иванов
Алматы, улица Толе би, 174
Просто ужас мы с женой так расстроились просто ужас не советую роллы ужасные
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства! Не могли бы вы отправить чек или написат…
Владислав Игнатин
Алматы, улица Радостовца, 72а
Классный яннем чикен, несколько раз в месяц ходим чисто за ним с друзьями
30 июля 2022, официальный ответ
Владислав, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 С Уважением, служба доставки еды NADOM!🤗
VL
V L
Сабит красавчик!
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Были рады помочь 😉 С Уважением, служба доставки еды NADOM!🤗
ZG
Zmey Gorunych
Алматы, улица Сулейменова, 2а
Вкусная кухня, приветливый персонал, быстро готовят, не дорого, что ещё нужно для счастья. Всем советую
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады вашим заказам 🙏🏼 С Уважением, служба доставки еды NADOM!🤗
Малика Карамбайкызы
Все хорошо
19 июня 2022, официальный ответ
Малика. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно 💛 С Уважением, служба доставки еды NADOM!🤗
OS
Olzhas Syzdykov
Алматы, улица Сулейменова, 2а
Хорошая еда, цены очень приемлемы, персонал адекватный, атмосфера великолепная
19 июня 2022, официальный ответ
Olzhas. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам😁 С Уважением, служба доставки еды NADOM!🤗
Alex K
Быстрая доставка
7 июня 2022, официальный ответ
Арман, спасибо большое за вашу оценку ❤ Всегда рады вашим звонкам 🤗 С Уважением, служба доставки еды NADOM!🤗
Шахмурат Марупов
Алматы, улица Толе би, 174
Мне лично не понравился порции слишком маленькие👎 цены не соответствует к еде!!!
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, не могли бы вы подробнее рассказать, что входило в состав за…
С. Бек
Алматы, улица Толе би, 174
Вкусно и быстро. Но всегда нет лазджана. То ли тупость, то ли идиотизм, то ли саботаж или все вместе.
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за обратную связь 💛 Всегда рады вас вкусно накормить! Надеемся, в след…
ЭБ
Эльвира Бектемисова
Как быстро заказать
9 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Работаем круглосуточно Можно сделать заказ через: 📞 +7 727 222 22 33 📞 +7 775 529 63 16 📶 NADOM.KZ 📱 Whats App
Iana Berezina
Алматы, улица Толе би, 174
Классная доставка Nadom.kz, оперативно приняли заказ, доставили вовремя)))
24 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик ❤ Заказывайте ещё С Уважением, служба доставки еды NADOM!🤗
Madi Tokenov
Алматы, улица Толе би, 174
Быстрая доставка, ребята молодцы! Все как всегда вкусно и качественно. Рекомендую!!!
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😌 С Уважением, служба доставки еды NADOM!
KA
Kira Along
Алматы, улица Толе би, 174
Очень понравилась кухня все вкусно ,единственная доставка которая приняла мой заказ в 5 ночи буду постоянно заказывать
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Kira, за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады в любое время! С Уважением, служба доставки еды NADOM!
GM
Gul'nara Makhametova
Алматы, улица Толе би, 174
Еда очень вкусная 👍быстро доставили, курьеры вежливые. Всё было супер. Будем теперь часто заказывать.🤗
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉 С Уважением, служба доставки еды NADOM!
CK
Cvety Kz
Алматы, улица Толе би, 174
Очень вкусная еда ,быстрая доставка,вежливое общения,рекомендуем
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Cvety, за приятный отзыв 😌 Звоните нам чаще ❤ С Уважением, служба доставки еды NADOM!
Dinara Nurpeisova
Алматы, улица Толе би, 174
Постоянно заказываем, всё на высшем уровне. И еда вкусная и доставляют быстро. Очень вежливые операторы🤗 Расцветайте 🌸
21 марта 2022, официальный ответ
Dinara, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы всегда рады вас накормить! С Уважением, служба доставки еды NADOM!
Елена Дю
Алматы, улица Толе би, 174
Операторы вежливые, добрые. Все четко приняли, все очень вкусно приготовили, курьеру отдельное спасибо, привез в боксе ничего не разлилось, еда горячая ❤️
16 марта 2022, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо большое за высокую оценку и обратную связь. Наши операторы всегда рады помочь…
Просто знай Цой
Алматы, улица Толе би, 174
Хотел выразить благодарность всем сотрудникам службы доставки! Приняла заказ приветливый оператор! Поварам отдельное спасибо очень вкусно! Курьеры молодцы приветливые и доброжелательные! Всем советую это службу доставки👍👍👍👍
16 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вас накормить 💛 С Уважением, служб…