Rakh Optic
Оптика
Амина ✅
7000тг починка очков, если бы я знала что тут чинят очки настолько некачественно, что после 16 дней из за того, что они упали со стиральной машины снова сломаются - в жизни сюда бы не пришла и 7000 не платила бы
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , Амина. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Ремонт очков — это восст…
Van go
Спасибо большое, отлично подобрали очки, отдельное благодарность Гаухар Болатовне за профессионализм😍❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Van. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
БА
Бабалиева А.
Заказала очки бифокальные с тонировкой очень очень довольна доверие мое оправдали , благодарю Гаухар за отзывчивость внимательность к свое работе. Всем рекомендую! Не пожалеете приходите .
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бабалиева! Огромное спасибо, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ИS
Илияс Ss
Хочу поблагодарить Rakh Optic за отличный сервис! Пришёл с поломанными очками, думал придётся покупать новые, но ребята быстро и аккуратно всё отремонтировали. Работают профессионально, цены очень адекватные, сделали так, что мои очки теперь как новые. Очень понравилось внимательное отношение к клиенту и скорость работы. Ещё раз большое спасибо Rakh Optic!
8 октября 2025, официальный ответ
Илияс, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏
GK
Gulzira Karshyga
Очень хорошая клиника,у меня сложный астигматизм было трудно подобрать но специалисты подобрали и доставили в г.Атырау линзы,хотя раньше не носила но очень удобные в носке оказывается спасибо клинике и специалистам👍👍и всем советую обратиться сюда.
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам ❤
AB
Aiz Baby
Купили ребенку очки в этой оптике. Очень понравилось обслуживание, все обяснили, подобрали подходящие очки. Цены очень приятные. Всем рекомендую🙌🏻
Добрый день. Огромное спасибо 🤗 Мы стараемся 🙏
Абылайхан Джаиков
Не первый раз являюсь клиентом данного магазина. Покупали очки хорошего качества и доступной цене для всей семьи. Большое спасибо Гаухар, за профессиональный подход к работе и заботе о клиентах. Рекомендую.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Абылайхан, спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады ☺️
A
Almaty2609
Обслуживание , внимание консультанта, качество очков и так же цены доступные . Всем рекомендую! Так же можно еще проверить зрение .
Благодарим вас, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Очень рада, что приобрела очки именно в этой оптике. Благодарю персонал, в частности Гаухар, за подробную консультацию, помощь и подбор очков под мой запрос. Еще вернусь!
Здравствуйте, Apple. Спасибо вам большое за доверие. Рады были вам помочь 🤗
Елена Мягкова
Выражаю благодарность оптике за профессиональный подход . Очень хороший вежливый персонал . Приду ещё обязательно
8 октября 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Айганым Рысменди
очень хорошие очки качество топ
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🤗 Очень приятно!
Torgyn Kuttybayeva
Приятно помогли, сами быстро нашлись и сами легко сделали ремонт очков. Спасибо, еще буду.
8 октября 2025, официальный ответ
Torgyn. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
The diamond immunity The diamond immunity
Хочу выразить огромную благодарность оптике за профессионализм Превосходный сервис и внимательное отношение к ребёнку
AR
A Roza
Выражаю благодарность сотрудникам офтальмологической клиники за высокий профессионализм, чуткость и внимательность. Надеюсь, что прогрессивные линзы прослужат мне долго и с пользой.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, A, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Alina К
Хочу выразить огромную благодарность оптике за профессионализм и тёплое отношение! Отдельное спасибо Гаухар и Мариям — вы настоящие мастера своего дела! Помогли подобрать идеальные очки, всё объяснили, ответили на все вопросы и сделали процесс максимально комфортным. Очень приятно было общаться, чувствуется забота о каждом клиенте. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям!
amee. yus.
Хочу оставить искренний отзыв и поблагодарить оптику за качественный сервис и отличную продукцию. Покупал здесь очки — остался очень доволен как самим выбором, так и обслуживанием. Особую благодарность хочу выразить Мариям и Гаухар. Очень внимательные, профессиональные и доброжелательные. Помогли с подбором оправы, всё подробно объяснили, учли мои пожелания и посоветовали оптимальный вариант по линзам. Благодаря им процесс подбора прошёл легко и приятно. Очки ношу с удовольствием — сидят идеально, зрение в них стало намного комфортнее. Огромное спасибо Мариям и всей команде оптики за вашу работу! Обязательно приду ещё
8 октября 2025, официальный ответ
Amee.. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
ЭК
Эмина Кусаинова
Спасибо огромное за высококачественную работу консультанта и мастера по изготовлению очков! Очки брала впервые, после диагностики в клинике выписали рецепт, по ним мне подобрали оправу и линзы на них. Рекомендую и благодарю за консультацию🥰
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмина! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Фатима Хусенова
Покупаем тут линзы, порекоммендовали однодневные, dailies total one, качественные и цены доступные, благодарю за обратную связь
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём снова 🌸
УД
Ульяна Долгопятова
Самая лучшая оптика! Уже 8 лет с ними! Всегда вежливые, все покажут и расскажут! Самые приятные цены на линзы Seiko! Обожаем Гаухар, она чудо! ❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады.
DT
Diana Tsay
Брала линзы в данной оптике. Очень щепетильно отношусь к линзам. Долгое время искала надежную оптику и главное качественные. Большое спасибо за консультированию по линзам Гаухар. Теперь я тут постоянный покупатель 🫶🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь.
РР
Радмир Рах
Очень качественно очки были Зделан
8 октября 2025, официальный ответ
Радмир. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
ЛЛ
Любовь Любимка
Очень довольна этой оптикой и кликой в целом! Благодарим девушку Гаухар! Быстро нашла подход к нашему мальчику, подобрали очки для ребёнка так, что он теперь с ними не расстаётся. Мы теперь ваши постоянные посетители. Все на высшем уровне!
8 октября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 😁
Алматы
Осы оптикадан стеллест очкиін заказ бердік. Гаухар ханымға көп рахмет, аитқан кеңестері, адамға деген қарым қатынасы бәрі ұнады.Жұмыстарыңызға сәттілік👍🌷🌷🌷
8 октября 2025, официальный ответ
Алматы , сізге ұнағанына өте қуаныштымыз! 🤗 Сапалы көзілдірік пен жақсы қызмет көрсету – біздің бас…
F
Fix
Хочу выразить огромную благодарность Гаухар за её профессионализм, чуткость и доброжелательность. С первых минут она расположила к себе своим вниманием и искренним желанием помочь. Подобрала идеальную оправу, всё понятно объяснила и никуда не торопила. Видно, что она действительно любит свою работу и уважает каждого клиента. Очень приятно было иметь дело именно с таким специалистом. Спасибо, Гаухар!🫶
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Fix. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Akniyet Konysbayeva
Заказывала очки и линзы, всем довольна, сотрудница Гауһар вежливо обслужила, спасибо за бережливое отношение к клиентам 🤍
ГП
Галина Плотникова
Все хорошо ,качество отличное довольна своим заказом. Заказывала очки для дали и для чтения . Линзы тонкие установили Японские . Очень довольна . Всем советую не пожалеете. Обслуживание отличное .каждому индивидуальный подход.
Галина, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас. Мы всегда вам рады ❤
ИГ
Инкар Габиденова
Көзілдірік таңдауда Гауһар барынша көмектесіп, кеңестерімен бөлісті. Уақытында дайын болды. Консультант өте сыпайы. Көзілдірік те, қызмет ету де барлығы ұнады.
8 октября 2025, официальный ответ
Инкар Габиденова, пікіріңізге көп рақмет! 🤗 Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз. Гауһар әр клиентк…
ГТ
Гаухар Тасмагамбетова
Благодарю сотрудницу Гаухар за вежливое обслуживание и компетентность!👍👏
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гаухар, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь!
NI
N I
Заказал свои первые очки по рецепту , все отлично вижу понравилось, спасибо за оперативность. Всем рекомендую данную оптику. Качественно изготовили.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас Ждём вас к нам за новыми покупками.
Anel A
Брала линзы в данной оптике, и консультант по зрению Гаухар была очень компетентна к своим клиентам, помогла с ознакомлением и на практике показала как правильно нужно обращаться с контактными линзами. Спасибо большое Rakh Optic за оказанные услуги и Гаухар вам тоже!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Anel, за такой приятный отзыв, ждём вас вновь!
Айбаршын Марат
Покупали Маме очки. Супер обслуживание! Приветливый персонал. Удачи и успехов👍
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айбаршын, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 🌸
Акылбек Тыншимов
Заказали очки из Франции, привезли в оговоренный срок, цены демократичные качество отличное дочери понравилось.
Добрый вечер, Акылбек. Спасибо вам большое за добрые слова, нам очень приятно 🤗
KY
Khorlan Yeskendirova
Осы оптикадан тапсырыспен көзілдірік алдым .Қызмет көрсету өте жоғары, әрбір пациентке жақсы сапада қызмет көрсетіледі.Сіздерге алғысым шексіз.
8 октября 2025, официальный ответ
Khorlan Yeskendirova , жылы пікіріңізге үлкен рақмет! 🤗 Сізге көзілдірігіміз бен қызметіміз ұнағаны…
Moeder Wan Duivel
Очень хорошая оптика приятный персонал всем рекомендую!!!! Очень бюджетно качественно!!
Здравствуйте, Moeder, благодарим вас, что оценили, мы старались 🤝
dari 🤍
чисто случайно нашли эту клинику ,очень хорошо обслужили прям очень довольна,подобрали красивые очки🤍
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв! Рады видеть вас снова 😁
Akt. A
Пришел по отзывам в оптику и не ошибся , девушка в оптике посоветовала пройти диагностику зрения в клинике так как я был без рецепта , хорошо что проверил свое зрение выявили астигматизм, спасибо оптике и всему коллективу за заботу . Заказал очки изготовили отлично вижу . Всем рекомендую кто хочет качество и комфортное место.
8 октября 2025, официальный ответ
Akt., здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
IL
Ice Loo
Обратилась недавно за очками дочке, так как астигматизм, и была приятно удивлена сервисом, отношением, во -первых очень приятная девушка сразу поняла наш запрос, подобрала классную оправу дочке турецкого производства отличного качества, для девочки самое то, сбоку сердечки красивые, ну и сами линзы достойного качества, еще подарочек сделали😍 Вывод: Цена = Качество И даже больше Теперь хочу себе заказать, сказали предоставят скидочку😇
РП
Руслан Примбетов
Получил очки для зрения,очень доволен.Спасибо
РИ
Рушана Иминова
Заказывали дочке очки она довольно, так же заказала себе 👍 Гаухар спасибо вам все подобрали , подсказали 💐
ЖК
Жанат Камалова
В клинику я пришла не впервые 😊 мне понравилось вежливость сотрудников❤️ все четко и ясно обесняют 👍🏻 и по рецепту заказала очки теперь все четко вижу 😍 Желаю сотрудником крепкого здоровья ✊🏻🌹😊
Оралхан Куангалиев
очень хороший место, бесплатно починили опору очки у который потерялось болт и очень тепло
DA
Didar Abdilova
Купила солнцезащитные очки качество супер идеально форму подобрали девочки. Спасибо консультантам за выбор. Так же купила цветные линзы американские, не чувствую на глазах. Мне понравилось. Благодарю за совет . Всем рекомендую.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
RK
RRM KNB
Vse super ponravilos, kupili oshki babuchke po horochei cene . Spasibo za sovet . Vsem sovetuy. Vse dostupno rekomenduy optiku.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, RRM, огромное спасибо за доверие!
LA
Lena Ataeva
Заказываем линзы и покупаем оправу уже 5 лет, только здесь, очень довольны качеством товара и обслуживанием. Гаухар отдельное спасибо.
20 ноября 2024, официальный ответ
Lena, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно 💛
Sharayna Kumarova
Көзімді тексертіп осы оптикадан көзілдірік алып едім, қызметкерлерге көп рахмет тез тапсырысты орындап жылдам дайындап бергендеріне. Жұмыстарына сәттілік тілеймін!😘
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sharayna! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались 💛
PS
Pasha Smirnoff
Покупаем для дочки очки и линзы в этой оптике уже не первый раз. Всегда отличный сервис, качественные оправы и надежные линзы. Спасибо за заботу! Всем рекомендую.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда.
ДГ
Дарья Галкина
Давно нужно было написать отзыв. Но теперь, имея опыт ношения очков, купленных в этом месте, могу с уверенностью сказать, что выбрала эту клинику не зря. Мне провели диагностику зрения за символическую плату, помогли в выборе оправы и изготовили очки за ОДИН ДЕНЬ. Вот это скорость! Я думала, что очки выйдут гораздо дороже, но цена моих очков очень порадовала. Теперь пойду за вторыми очками сюда.
Шынар Гилжанова
Очки алдым өзіме өте ыңғайлы керемет супер .
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Шынар, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
AZ
Arai Zhapargali
Купила очки,цвет всё отлично мне нравится,советую всем!
13 ноября 2024, официальный ответ
Arai, здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Мы всегда вам рады!
ГЗ
Гуля Зейнолданова
Мен мамама оптикадан очки алдым 2сагатта жасап берді Оте унады . Рахмет Багалары да жаксы Алгысым шексіз сиздерге
Гуля, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸