Telefonik
Бутик сотовых аксессуаров
Анжелика очень приятная девушка, помогла выбрать чехол, сервис отличный
Арсений Семенов
Пришел в бутик и ужасно завышены цены за такой товар.весь товар с китая+качество хромает. За такую цену можно 10 таких товаров купить. Ужасное качество. Люди прежде чем идти в этот магазин,опомнитесь стоит ли тратить время на просмотр китайского барохла. Лучше сходить в магазин чехлов под домом🤔
RL
Rustam Lifanov
Классный магазин и классный персонал
Camanchi Red
Не делают возврат, посоcная компания
Антон Земин
Хороший магазин и цены приемлемы. Хотел бы отдельно поблагодарить Александру за столь хорошо выполненную работу. Процветания вам👍
Вадим
Наконец-то нашёл отличный магазин по продаже аксессуаров. Нужно было срочно заменить защитное стекло на смартфоне. Нашёл по отзывам в 2ГИС и о чудо! Качественно обслуживание, меньше чем за минуту заменили стекло на моём смартфоне и что самое главное для меня – не обманули, с качеством олеофобного покрытия на защитном стекле, супер, спасибо!
Nurgazy Shalabayev
Қазақша дым білмейді,амандасаң орысша жауап береді,екі тіліде қызмет көрсету керек,тізімдеріннің бәрі орысша.Мүлдем нашар қызмет көрсетуі.Бір нәрсе алғын келсе анау жоқ мынау жоқ дейді.Бір сөзбен айтқанда қызмет көрсету сапасы 0%.
Анастасия Крылова
Отличное обслуживание. Александра лучший менеджер. Качественный товар. Второй раз приобретаю колонку и отлично работают.
Exim Commerce group
Спасибо вам за хорошее обслуживания и отличные цены
Ak
Almir kosh
Спасибо большое,отличный магазин,приятный продавец консультант.Я довольна покупкой
Серік Нұрғожаев
Аксессуары и техника очень качественная, и обслуживание на высоком уровне
КН
Камила Нурсултанова
Обслуживание отличное , спасибо большое девушки Дильназ помогла с выбором 🤘🤘🤘
ЖЖ
Жазира Жаназанова
Хороший сервис, персонал приветливый. Спасибо, Дильназ что помогла с выбором👍
RD
Rustam Daminov
Обслуживание отличное, спасибо большое девушке Юлии помогла с выбором и качественно наклеила защитное стекло .Большой выбор чехлов.🤗
RR ZZ
Спасибо красивой девушке Юлии за отличный сервис, хочется всегда возвращаться к Вам за за такой подход к клиентам. Рекомендую 👍🏻
НТ
Нурдаулет Талпын
Очень хорошо все понравилось
Жанарыс Кемелбеков
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Денис Клёнов
Отличный салон, хороший выбор товара, внимательный подход к клиентам и очень демократичные цены.
Юлия Зурдунова
Сегодня заходил в ваш магазин, девушка всегда сидит очень милая, отзывчивая, быстро все помогает подобрать. Качество товара ни разу не подводило, всегда все как надо.Девушку зовут Юлия. Постоянно покупаю аксессуары только у вас, Telefonik Matr Village.
Айтан Бектаев
Виктория В
Юлия очень приветливая , хорошая девушка , всем рекомендую 🙃
ST
Sergey Tipikin
Обслуживание произвело на меня не изгладимое впечатления. Спасибо большое на долго не забуду этот трепит в сердце очень приятно!
Нурсултан Какенов
Юля просто 🔥🔥🔥 очень хорошо все объясняет вежливая и приятная 👍
Влад Сампаев
Просторная обстановка, отзывчивый персонал. Огромный выбор чехлов и очень приятные цены. Очень рад что приобрел чехол именно здесь
Нургуль Сагидоллаева
Очень классный магазин и обслуживание) хо́роший ассортимент и качество товара)
Tucker Carlson
Очень хороший магазин, рекомендую!!!
16 декабря 2020, официальный ответ
Келли Абдулаева
Большой ассортимент, хорошое обслуживание , всем советую 😊
4 ноября 2020, официальный ответ
Валерия Ковалёва
Всегда хожу только сюда и всю семью привела. Клеим теперь все, мама, бабушка, дедуля, муж 😊 Очень приветливые сотрудники, качественно клеят. Не пожалеете
Abdusalam Tursunov
Очень хороший выбор аксессуаров! Приемлемые цены! Обслуживание на высшем уровне!!!
Дидар АДС
Классный магазин, обслуживание хорошее,выбора много, всем советую🤗 буду вашим постоянным клиентом
Нурбек Бахтыбек
самый лучший магазин аксессуаров для телефона, большой выбор чехлов, цены супееер. качество крутое
Beqa Pavlo
Довольно таки не плохой бутик, выбора много. Советую☝🏿
Бахытгуль Касым
Шикарный магазин 👍👍👍👍