Restart
Компания по комплексному оснащению кухни общественного питания и продаже ресторанного оборудования
ТОО Restart
Nurbergen Akhmetov
Отличное место при выборе оборудования для ресторанов, кафе, столовой, фаст-фуда. Есть все необходимое для оснащения кухни. Находится по адресу: ул. Толе би 187, ТЦ Тумар на 2 этаже
IM
Iskenderova Madina
Басқа компанияларда документ жағынан қатты қиналған едім. Ал Рестарт компаниясы маған үлкен көмек көрсетті: кеңесі де дұрыс, барлық құжаттары талапқа сай жасалған. Әсіресе менеджер Нурбекке алғыс айтамын, өз ісін жақсы білетін, жауапкершілігі жоғары маман екен.
NM
Narikbi Maksut
Покупаю здесь оборудование для своей кухни уже не в первый раз — и каждый раз всё на высоте: и обслуживание, и качество, и доставка. Сначала заказывали у них профессиональный холодильник, затем настольный вакууматор и индукционную плиту — всё пришло быстро, в заводской упаковке, с полным комплектом документов и гарантией.
Rк
Restart, компания по комплексному оснащению кухни общественного питания и продаже ресторанного оборудования
16 июня 2025, официальный ответ
Narikbi, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Venera Vi
Сломался китайский гриль , купила здесь Турецкий . И вот что я вам скажу , Гриль - огонь , работает четко и без нареканий еще и не дорого , обслужили по высшему разряду , сделали скидку, то что есть свой сервис и запчасти очень удобно , Рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Венера. Спасибо большое за отзыв. Приходите еще.
NK
Nazym Kutymgaziyeva
Покупала для своего начинающего бизнеса в этой компании оборудование, изначально у нас не было ни проекта ,ни расстановки. Мы просто не знали с чего даже начинать, они нам сделали расстановку и под заказ ещё нейтральное оборудование как столы и холодильники по размеру нашего цеха чтобы другие оборудования поместились🔥 Цены у них самые приемлемые по городу,доставили без проблем👍
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nazym, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству 😁. Приходите еще!!!
RestART Оборудование для ресторанов
Отличное место при выборе оборудования для ресторанов, кафе, столовой, фаст-фуда. Есть все необходимое для оснащения кухни. Находится по адресу: рынок Бакорда, Строй Сити, 2 вход 2 этаж 58 бутик
🔥🔥🔥🔥
Monica Monica
Это лучший магазин в городе 👍👍👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Моника. Рады помочь вам в любое время.
Артур Весна
Мы с моей командой планировали открыть франшизу. На рынке, безусловно, множество предложений по оснащению профессиональной кухни, но не каждая компания может похвастаться таким сервисом, как Рестарт. Все менеджеры продаж высококвалифицированны в своей области, легко могут рассказать о различных брендах, плюсах и минусах, учесть ваши финансовые возможности и подобрать лучший из возможных вариантов. Безмерно благодарен всем сотрудникам, причастных к работе с моим заказом: всё сделали чётко, оперативно и уложились в нужные сроки.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Артур, за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно!
Екатерина
Были в шоуруме, выбирали поставщика для кухонного оборудования кофейни. В Рестарт оказались очень вежливые и отзывчивые менеджеры, хорошо знающие ассортимент, помогли определиться, рассказав о преимуществах разных брендов. Позднее менеджер оперативно отвечал в вотсапе. Очень приятный опыт, где компания с готовностью идёт навстречу, учитывая все мои пожелания как клиента. При необходимости и возможном расширении буду обращаться ещё.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё!
SJ
Saltanat Jubandykova
Спосибо большое магазину. Покупала тестораскатку качеством довольна. 10из10-ти. 😍👍🏻. Все пришло в целости и сохранности в город Актау.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Салтанат. Спасибо большое за оставленный отзыв. Желаем успеха вашему производству. Будем ждать вас снова.
ОР
Орынжан Рахимбекова
RestArt компаниясына алғыс білдірем. Жұмыстарына жауапты. Тез әрі уақытында жауап берді. Жұмысыма керекті заттардын барлығын RestArt магазиннен таптым. Заттардын барлығы сапалы. Жеткізу қызмет уакытылы акеліп берді. Алдағы уакытта тағыда жұмыс жасаймын.
16 августа 2024, официальный ответ
Рахмет ізгі тілектеріңізге. Әрдайым сізді өз шоу-румда күтеміз!!!
Куандык Акылбеков
Өте керемет магазин, барлық керек заттарды табуға болады қосалқы бөлшектерден бар екен Сатушылар ға үлкен алғыс
16 августа 2024, официальный ответ
Саламатсызба Куандык. Үлкен рахмет бізден құрал жабдықтарды алғаныңызға. Сізді тағы да асыға күтеміз!!!
Всю информацию предоставили и проконсультировали очень хорошо. Доставили мое оборудование вовремя. Большое спасибо.
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв. Всегда будем рады видеть вас у нас в магазине!!!
AZ
Asem Zhampoz
RestArt ұжымына үлкен алғыс білдіремін!! Менеджер Жансая өте жұмысына жауапты қарады! Алда тағы жұмыс жасаймын осы компаниямен!
16 августа 2024, официальный ответ
Саламатсызба Асем. Рахмет жақсы тілек қардырғаныңызға. Сізді тағыда асыға күтеміз!!!!
Elvira Akhmetova
Спасибо большое менеджерам компании Restart за качественное обслуживание, понимание и терпение 😊. Покупали здесь оборудование для кухни ( тестомес, миксер и кое-что еще по мелочам)- все показали, проконсультировали, проверили даже с доставкой помогли (не смотря на то что объем был не большой). Рахмет коп-коп! Будем еще обращаться и рекомендовать вас знакомым !
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Эльвира. Спасибо большое за отзыв. Приходите еще. Не смотря обьем закупаемой продукции м…
Жанара Серпаева
Покупали оборудование для кафе, сервис отличный. Поставили и смонтировали все в срок. И еще очень хорошо помогли с проектированием кухни. Цены самые демократичные по сравнению с другими. Будем постоянными клиентами теперь ИншаАллах.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Жанара. Спасибо большое за оставленный отзыв. Будем ждать вас ещё у нас в нашем шоу-руме
AM
Anna Matsutsina
Открываю пекарню свою, пришла в RestArt, и они мне со всем помогли. Консультанты подобрали товар. Пришла просто прицениться, но решила купить тестомес,тестораскат, и печь. Все на высшем уровне. Спасибо вам!
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое Анна за отзыв. Приезжайте еще!!!
🌸🩷
🌸🌸🌸 🩷🩷🩷
Хочу обратиться руководству компании! Прошу пересмотртеть ваших операторов, отчевают долго и очень грубо. Заранее обговорили что будет курьер забирать , в итоге доставщик ждал ровно 1 час, в итоге не вынесли. Пришлось заказать вторую доставку. В итоге 2 часа времени заняла решение спустить товар с 4-ого этажа на первый этаж . Спасибо Администратору Азиза, очень вежлива разрешила ситуацию. Желею что Не сразу позвонила ей.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Моля. Обращаюсь вам от лица руководства нашей компании Restart. Мы в курсе вопроса связа…
ДД
Данияр Данияр
Друзья, никому не советую брать в этом магазине. Чистый ужас.
L .
Вежливые менеджера которые знают свою работу. Заказ приехал очень быстро и без всяких повреждений. Качество на высшем уровне) 5 звезд из 5 очень хорошая компания всем советую!
15 мая 2025, официальный ответ
L, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать!
T 🪫
Очень хорошая компания качество предостовления услуги на наивысшем уровне порадовало то что менеджеры делают свою работу быстро и качественно, товары тоже высшего качества и доставка осущетвляется очень быстро без задержек ставлю вам 5 звезд👌🏼
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству 💛
НД
Нариман Джумагулов
Покупал оборудование, все на высшем уровне. Менеджера очень приятные, все четко объяснили и доставили! Рекомендую 👍. Айзада Аманбековна вам отдельное спасибо!
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое Нариман за отзыв. Всегда стараемся оказать качественную помощь при выборе оборудован…
Zhanna Dinkeyeva
Очень классная компания. Покупаем не впервые у них. Хороший сервис и цены домтупные
15 мая 2025, официальный ответ
Zhanna, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку. Всегда вам рады!
GK
Galina K
Айзада очень грубая и неисполнительная. Несколько дней тянула с приемкой оборудования, говорила что приедет, а потом начала избегать. Не серьезный подход к работе, никому не советую
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Галина. Спасибо большое за обратную связь. Вопрос решили кардинально: на данный момент А…
ББ
Баян Бегимбекоаа Бегимбекова
Классная компания, лучшие сотрудники особенно Елдар просто шикарный работник, позвонили и сказали что надо пару вопросов он задал и сразу выевил что нам нужно купили жарочный шкаф остались давольные 👍👍👍👍
15 мая 2025, официальный ответ
Баян, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будьте здоровы 😉
ББ
Береке Баймуханбет
Компанияга,сотрудниктерге рахмет барлыгын жылдам жеткизеды ,обслуживание жогары денгейде,отдел запчастей бар оте ынгайлы компания
15 мая 2025, официальный ответ
Береке, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова.
WITEHOME KZ
Рақмет, өтте касіби тез жұмыс жасайды екенсіз. Керек затымызды таптық, менеджерлер жақсы қызмет жасады, АЛЛА қаласа тек сіздерден саиып алатын боламыз.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Oscar. Спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
SA
Sofia Ahmedova
Самое лучшее оборудование
15 мая 2025, официальный ответ
Sofia, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
БО
Бакыт Онгаров
Преобретал пицца 🍕 печьку 2 раза. Одна газовая другая электрическая. Спасибо большое за сервис. Оформили рассрочку. Проверили на месте. Сразу же доставили.
11 ноября 2021, официальный ответ
Бакыт, добрый день, большое спасибо 🤗 Приходите к нам ещё!
Beksultan Kaipov
Отличные техники сервис на высоте быстро чётка Мастер Дядя Олег👍👍👍
11 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день Бексултан. Рады были Вас обслужить. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Abdullah Koshaliyev
Купил казан электрический и пароварку. Цены ниже чем на барахолке.
11 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Abdullah. Благодарим за теплые слова 🙏 Были рады Вам помочь!
Ася Казиева
Недавно приобрёла жарочный шкаф,все быстро доставили ,упаковки,сервисом довольна. Рекомендую!
11 ноября 2021, официальный ответ
Ася, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 🌸
Алия
Отличные менеджера, приветливые всегда подают вкусный чай 😅😍, оборудования хорошего качества 👍🏻Всегда можно сразу найти запчасть и получить серверные услуги 👍🏻👍🏻
11 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день Алия! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Были рады Вам помочь 🌸
Дархан Рысбеков
Недавно приобрел оборудования для кухни. Донер аппарат, гриль тостер, столы, стеллажи (из нержавейки). Оборудование хорошое! Персонал классный! Изготовили за короткое время! Сервис очень хороший. Всем советую!!!
Спасибо, Дархан, за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
АЖ
Асем Жампоз
Біз Рестарт компаниясынан жоғары сападағы Турциялық өнім тестоместі сатып алдық! Үлкен рахмет Рестарт компаниясына барлығын уақытымен дер кезінде жеткізіп берді! Рестарт компаниясына тек қана сәттілік тілейміз!!! Жұмыстарыңыз алға баса берсін!!!
11 ноября 2021, официальный ответ
Асем, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
MA
Muktarova Aliya
Я брала оборудование качество отличное Бухгалтерия вовремя выписали счёт на оплату Работают очень оперативно. Не раз будем обращаться к вам Благодарю !
Здравствуйте, Алия. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Успехов вам 💛
СМ
Сагынгали Мырзахмет
Restart компаниясына алғысымды айтқым келеді. Тестомес алып едім. Жаңасы да және қолданыста болғандар да бар. Сарыағаш қаласына аппарат пен фритюрница алдым.
Сагынгали, добрый день. Благодарим за ваш отзыв, успехов вам 💛
Akmaral Bekbolatova
Купила бу мясорубку для мясного цеха. Очень довольна. Спасибо ребятам за подробную консультацию.
Akmaral, здравствуйте, спасибо за теплые слова. Приходите ещё 🙏🏼
НА
Нурберген Ахметов
Отличное место при выборе оборудования для ресторанов, кафе, столовой, фаст-фуда. Есть все необходимое для оснащения кухни. Есть и новое и бу оборудование
Нурберген, добрый день. Спасибо вам большое 🙏 Всегда рады вам 💛
Rest Park
Хотела выразить благодарность компании Restart за оперативность при расстановке нашей кухни. Мы приобрели оборудование для ресторана и не пожалели. Рекомендую.
11 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Мамаднасим Карамшоев
Максимально безответсвенные люди и сама компания. Из за них по всем срокам попал на такие бабки. Все коллективом говорили сделаем сделаем в сроки все успеем. Договор месяц прошу после того как сделал оплату. Если кто то думает что я обманываю , вот мой номер телефона 8702 000 0775
18 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день Мамаднасим. Вас беспакоит отдел качества. Спасибо большое что даёте обратную связь. Вы м…
ЗХ
Зарина Хорека
Рекомендую компанию Restart, всегда профессионально подходят к решению любой задачи. Приобретаем у них оборудование всегда. Цены, качество, товар в наличии. Всегда подберут необходимый вариант. Супер!
29 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое Зарина за отзыв. Рады были Вам помочь. Будем ждать Вас снова.
EK
Ersain Kiyashev
Классные ребята, очень профессиональные и отзывчивые! Нам очень понравилось как они относятся к клиентам!
20 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое Ерсаин за отзыв о Нашей компаний. Мы очень стараемся чтобы каждый клиент получил то…
Динара Аманкулова
Шарашкина контора! Если хотите почувствовать себя мячом футбольным?! Вам именно сюда! Никто ничего не знает, а бухгалтер не видит разницу между фискальным чеком и счет-фактурой!
1 июля 2020, официальный ответ
Добрый день Динара. Вас беспакоит отдел качества. Спасибо большое что даёте обратную связь. Вы могли…
Zhas Turgin
Искал оборудования по всей Алмате и наткнулся на тц домиллион а там оказывается есть замечательный магазин который находится на 4 этаже называется рестарт оборудования в котором есть все для ресторанов я нашёл все что искал
15 мая 2025, официальный ответ
Zhas, здравствуйте! Благодарим за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Nikolaй Serёgin
Купил оборудования весь комплект, все супер ребята молодцы)))
15 мая 2025, официальный ответ
Nikolaй, добрый день! Спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Aida Aitkasimova
Очень удобная парковка. Отличный сервис. Есть все необходимое для ресторана. Посуда, мебель, оборудование....
13 мая 2019, официальный ответ
СПАСИБО БОЛЬШОЕ АИДА. ЖДЕМ ВАС СНОВА.
денис Исаков
Много дней ходил искал оборудование друг посоветовал одну компанию Restart пришел и нашел то что мне нужно спасибо компанию Restart
13 мая 2019, официальный ответ
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДЕНИС. БЫЛИ РАДЫ ВАМ ПОМОЧЬ.
Sabirova Innara
добрый день,по указанному не смогли дозвониться. У нас есть оборудование для продажи .Свяжитесь с нами по номеру +77074775120
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.
Эльвира Ахметова
хорошее обслуживание. брала у них посуду а так же плиту. ребята молодцы доставили в срок. не подкачали
4 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо большое Эльвира за отзыв. Мы стараемся обеспечить людей доступной и качественной продукцией.