MilSura
ИП Milsura
В здании
2.3
Kausar adilbek
суши,пицца, крылышки вкусные все понравилось
ЖТ
Женис Тамов
Клопы в постели !!! СЭС проведите проверку!!! Штраф !!! Клопы Покусали все тело ночью!!! См..т-в..а .ри хозяин турк су..ка и рус.!’с .!, Ая админ ссс..гн… ((:& иды плевать на клиента как на бомжа смотрят Бегите от этого места Сж. Чи . Его
КХ
Касым Хасенов
1 жұлдыздың өзі жалка
Nurgassyr Duisen
Өте нашар 6 сағат күттік оны да әкеп берген жоқ не жауап бермиді бұндай жерден жемендер
Aspan App
Ужасное обслуживание! Операторы хамят. Заказ приняли, сказали, что привезут за 3 часа, в итоге прошло целых 4,5 часа. Не заказывайте тут ничего!
Али Серикбаев
Ужас быр пиццаны 45минут дайындадыго егер суши берсен не болады екен алмандар
Алишка 🧢
Оте нашар клиентпен қалай сойлесу керек былмиды заказ 3сагатта шыкты курер 1жарым сагаттан киын келды суши пицца дамы нашар
RA
R A
Заказывали суши в «Банзай» — и это был самый ужасный опыт доставки. Менеджеры абсолютно некомпетентные, общаться с клиентами толком не умеют. Сначала обещали доставку за 2,5 часа, потом уже 3,5, потом добавили ещё +30 минут. В итоге прошло 5 часов, а суши так и не приехали. Администратор в качестве компенсации предложил только бесплатную доставку аж 1 200 тг, что вообще не решает проблему. Как позже выяснилось, курьер выехал спустя 2 часа после приготовления заказа. И самое интересное до нашего адреса они вообще не доставляют, но их «менеджера» всё равно приняли заказ, даже не предупредив об этом.
Nata N
Банзай не заказывайте!!! заказали на сумму больше 50000, доставка была 5 часов. Все еда приехала не вкусная суши полный отстой, один рис и как каша липкий, пицца сухая лепешка. Доставка и операторы хамили отвечали капслоком. Все негативные комментарии удаляют в Инстаграм. Чтобы потребители не знали какой пц у них твориться. День рождения испорчен.
Суши мен пиццаға 3 сағат күттік. Бұл — мүлде қабылдауға болмайтын қызмет деңгейі. Тапсырыс уақытында келмеді, ешқандай хабарлама да болған жоқ. Суши пицца барлығы суып қалған. Түңгі 00:00 де заказ бердік, бірақ таңғы 4 те келді.Біздің адрес осы жерден 15 минуттық жерде ғана болатын… Даже 1 жұлдызға лайықты емес деп санаймын. Всем не советую.
Anel Oral
Малллский ужасссс заказ бермеңңдер 👎👎👎👎 3 сағат күттік игнор поный я жауап бермид и ответ жазбайд суып қалған мынау не салфеткасы жоқ палочкасыда жоқ
Улбосын Мадиреимова
Ужас вообще Не отвечает на сообщение,3 часа ждали!!просто🫢👎🏼
Дархан Муса
Жиги амандар.алсандар тунде заказ бериндер завтрка келеди!!!
ДА
Динмухаммед Алтай
Кешке заказ беру керек екен, азанда тұрып завтракка жей салатын, еще келсе🖕🏿
NT
Nurjalgas Tynysov
Самы худшы места
ТГ
Татьяна Гордейчик
отвратительное отношения к клиентам! цены растут на ходу, отказывайтесь но предоплату вам не видать! а предоплату они просят сначала 2000 , а потом ой извините скиньте ещё 3000 . чек только показали но не отдали о чем это говорит, что мощеничают, чек для следующего покупателя, которого нужно будет обмануть! Остерегайте таких, здесь лучше не заказывать, лож на лжи! считайте заказ по штучно не довозят заказ в полной мере, нехватка. на ватцап потом не отвечаю, блокируют. шарашкина подозрительная контора, надо ещё и в органы на них пожаловаться!
Куаныш Сах
Суши пиццасы өте дәмді екен мен бүгін бырыншы рет келдым енді келуге болады екен бул жерге маған
Al1na
Danil Gilev
ху0ня
РБ
Рамазан Болбек
джиги не заказываейте не стойт 5.5 часов ждали и поехало какая то а не еда ,это не обслужвание не обиснение позорр
r0
rotoshka 07
Объективно dermo , суши пришли остывшие со вкусом тухлой рыбы, курица не чувствуется, майонеза ведро навалили, в сырных палочках брынза вместо сыра и втолченна как пюре, сосиски желейные, по дешёвке в «Магнуме» взяли за 500 тг, в которых срок годности 1 день, не предупреждают на сайте о предоплате, нигде не сказано об этом, в «Инстаграме» одно, а на деле другое, неудивительно, что 2 звезды стоит, спасибо за внимание😊
ЖК
ЖАЗИРА Куаныш
Пицца суши заказ берип 2саг куттик
ЖМ
Жанара Муканова
Заказывали суши у них Пришли не вкусные мягко говоря, все разваливаются, пиццы вообще пришла холодная, про картошку фри лучше промолчать, крылышки острые хотя в описании не написано, в общем не советую
Ravid Abdullaev
Это просто ужас доставка занимает у них 4-5 часов времени как вообще такое возможно Ужасный вид привезли все холодное
ТА
Тахмина Айтибаева
Что за ужасная доставка , ждали три часа специально не готовила детей обрадовать в итоге дети голодные , если на доставку лучше не стоит !! Имейте ввиду !!!!
B
Bekshh
Жигиттер алмандар доставка жаман кешгп келеди дамида онша емес
aknur
Өте жаман
Бауржан
Хорошо отдохнули с девушкой
ИО
Ислам Отебаев
Доставка кеш келеді заказ етпендер телефондары ошік тұрады
Lunatik Лунатик
Можно было бы поставить 0 звезд я бы поставила 0. Заказала в час дня, в 6 его ещё не доставили, написав, курьер якобы поздно забрал заказ доставит в 7! Заказала специально заранее так как гости, в итоги ждём до сих пор, что там привезут вообще неизвестно. В последний раз заказываю в этой шараш монтаж компашки!
018 Zhalgas
👎🏻
Gulya ¶
Ужасный сервис. И доставка очень долго. Заказала сет Киото.Заказала 18:30 пришла 21:30. Ещё там не было суши. Че за бардак. Блюда застыли. Вкус не очень. Если так продолжаете просто закрывайтесь. Вы ужасны. Ожидание - Реальность.После час я позвонила администрации они мне сказали ждать 2 часа и суши будет. В качестве компенсации предложили пиццу. Общий 6 часа ждала. Порожняк
Дмитрий Медяников
Ужас ,я такой отстой давно не видел .Филадельфия рыба 1 миллиметр,и маленькими полоскками для вида . Хотя это самые мои любимая суши. Но не в банзай ((((( Банито ужас один рис,струшка тунца нет для вида только . . Калифорния запечённая тоже ужас , никогда в жизни больше не советаю и не буду тут брать .57а спасибо что не отправили ,рис был нормальный !
Hoş geldin kardeşim .
Очень долго ждать вообще не советуем, ужасный игнор, безответственность со стороны доставки, картина из инстаграма совсем отличается от реальности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заказ бермея койн 5 сағат акелет
ЖЖ
Жандос Жандос
Аккуратно, чисто, вежливый персонал
Ромка
Очень разочарован сервисом доставки! Ждали заказ целых 3,5 часа, хотя изначально обещали гораздо быстрее. Когда попытались уточнить, где наш заказ, оператор на телефоне вообще не владел информацией — только разводил и говорил что-то про «технические перебои». Но больше всего бесит отношение! С нами общались с явной предвзятостью, будто мы виноваты в их неорганизованности. Вместо извинений и четких ответов — отговорки и недовольный тон. Вывод: если компания не уважает время клиентов и не может нормально коммуницировать, зачем вообще работать в сфере доставки? Больше никогда не обращусь и никому не посоветую!
KM
Kan Mo
Ужасно,заказывали в 18:40 и уже 11 час,просим вернуть нам предоплату и никто не отвечает,не берите здесь,ужасно
Айназик Айталиева
Очень вкусно, но долго ждали заказ🥲
. .
Первый раз заказывали сет "Банзай" — остались очень довольны: роллы были вкусные, свежие и красиво оформлены. Всё выглядело аппетитно, и вкус полностью соответствовал ожиданиям. Однако при повторном заказе сильно разочаровались. Роллы были неаккуратно свернуты, по вкусу — гораздо слабее, порции показались меньше, как будто ингредиенты сэкономили. Общий вид сета оставлял желать лучшего. Очень жаль, что качество стало нестабильным. Надеемся, что это был единичный случай и в будущем вы вернётесь к прежнему уровню. Потому что первый заказ действительно произвёл отличное впечатление.
Сабина Рузиева
Заказывала в Банзай Суши пиццу Дин-Дин, но привезли её совсем не такой, как должна быть. Сыр должен быть сверху, пицца должна быть полностью покрыта расплавленным сыром. А по факту просто выложили окорочку, а сыр оказался где-то снизу. Написала оператору, и мне ответили: «Кажется, забыли добавить сыр». Это очень безответственно. Если клиент платит за пиццу, она должна соответствовать описанию и стандарту. Надеюсь, вы обратите внимание на качество приготовления.
Али …
Даставка жасап журген красавчиктер Уакыттында әкеп береды осы санатамен журедын молодец жыгыт 👍🏻✊🏻
Эвелина Л
Снимали номер в гостинице на сутки , кажется 12,000 тг это достаточная сумма для вполне нормального сервиса обслуживания но тут его совсем нет, отсутствие всего полностью нет средств гигиены в уборной , в номере убирались будто покасательно что увидели то и убрали тобиш мусор и заправили постель но это ладно мы всё понимаем но точкой кипения стал тараканчик которого я нашла когда подняла край матраса постели и нашла там не только его но и чьито использованые пачки от средств контрацепции и использованые пипетки , не считая всё это подушки постельное бельё всё очень грязное не потасканое а очень грязное в особенности одеяло которое даже не удосужились запихнуть в пододеяльник , всё постельное в пятнах не только грязи но и по всей видимости толи крови толи ржавчины непонятно , плюс не разрешали взять ключи от номера например идём в магазин говорят номер закрывайте ключи отдайте (при заселении нам ключи не дали) хотели закрытся изнутри попросили ключи нам казали что изнутри защёлка на неё и закрывайтесь а ключи мы не даём , про ванну вообще говорить нечего душ то холодной водой льёт то кипятком шланг вообще вырваный сломанный , одним словом звиздец
Aiko 🐆
Очень плохой сервис. Доставка приехала 3 часа. И ещё курьер звонит и говорит: «Я подъезжаю, выходите на улицу, заберите заказ», как будто это моя обязанность. Тогда зачем вообще просят указывать полный адрес, если нормально доставить не могут? Столько времени ждали, а суши привезли в ужасном состоянии — всё помятое, неаккуратно сложено. Элементарно салфетки не положили, крылышки — развалились. Заказы принимать и деньги брать умеют, а нормально собрать заказ — нет. Вообще не советую заказывать здесь. 👎🏼
Розик .
Вообще как они работают с людьми
Маншук 1
Сказали что 2 часа доставим ждем уже 3 час а еда нет сидим голодный позвонили трубку не берет если хотите свою еду платите когда доставка приедет
avakrieva_077 avakrieva_077
сюда не пишется