Petrol Asia
Торговая компания
1.7
1.7
Мират Толегенулы
Заехал на заправку 29.01.2026 в 21:52 заправился через яндекс 95 на 20 литров у меня остаток бензина хватало на 90 км в баке в итоге они не долили бензин а взяли денег за 20 литров обратился кассиру а он отмазался предлогом моя работа просто заправлять а остальное не знаю обратитесь по адресу улица Таланты,28а и все Машина 2024 года с объёмом 1.5 новая машина даже пробег до 20000 не дошло Ужас просто левый делает на ровном месте
Альбина Романовна
Зашёл на заправку купить колу литровую подмечаю литровую цена 960 ТГ вы чё совсем что ли погнали там даже в кабаках столько не стоит ну максимум наценка 100-150 тенге в магазине также кола стоит 650 ТГ а у вас на заправке она что особенная или же ее делают и разливают как то по-другому. Примите меры какие не будь. Я на этом сообщении не остановлюсь я буду жаловаться везде и где только можно.
. Моля
Ужс вообще
d
duman
Вы что дискриминирует гос язык(Казахский)?? Байкот.....!!!
Arai🤍 S.
Бытшыт
МF
Мадина Fox
Не имеют уборной. Позор
hy
hakan yolcu
26.12.24 күні (сайна-шаляпина) 18:03 сағатта 6000 теңгеге 23,6 лт 95 бензин құйдым. (Оған дейін датчик 120 км жүре алатын яғни 10 лт бензин болған). Құйған соң аэропортқа барып қайттым 54 км. Датчиктің қарасам 141 км ге жететін бензин қалыпты. Яғни маған 75 км жүре алатын 6,5 лт бензин құйған екен. Менеджер Максим машина дұрыс көрсетпейтін шығар деп жауап қайтарды. (Машина 2024 модель 4500 км де әлі СТО ға барған емес.) Бұл мәселені қарастырунызды сұраймын.
ЕТ
Ержан Таимов
Не понимаю почему столько негатива? мне все нравится. заправка базару нет дешевая и качественная
PA
Petrol Asia, торговая компания
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда.
Asiya Sarieva
Здравствуйте! Очень хорошие менеджера, вежливые, все подробно объясняют да и дешевле у них брать талонами и картами!
PA
Petrol Asia, торговая компания
15 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 😉
ГС
Гарольд Сербин
Заехал на АЗС по улице шепеткова 189 20.01.2024 в 22:05 на автомобили бмв два раза сказал что мне нужен 95 бензин мужчине пистолетчику на улице и женщине на кассе два раза повторил 6 колонка 95 бензин по итогу выйдя увидел что залили 92 машина начала сразу же хондрить упали обороты появился непонятный стук пропала тяга двигателя обратился на заправку сказали долей сверху 95 до полного или возьми шланг и откачай бензин с бака чек на бензин не дали начали сваливать друг на друга по итогу прямая дорога на сервис снимать бак сливать бензин или непонятное что то залили
Айдос Заитов
Заехал заправиться вчера в 20:20 вечера, т.е. 23.04.23 г. на красном Мицубиси Спейс вагон на АЗС на кольце Талгарском и сначала заправил в канистру 5-литровую, и что очень удивило - канистра полная, а на табло колонки 6 литров толи 100 толи 200 грамм с чем-то. Заливал 92 на 3.500. Если всех обманывают с таким соотношением цифр, то что вообще происходит кругом?
Еремей Федорович
Не советую покупать талоны на автогаз, будет боооольшая проблема заправиться, т.к. очень мало АЗС, где принимают талоны, а и ещё во многих просто нет терминала сканера, по которому принимали бы талоны. Даже если они один раз приняли не факт, что в следующий раз примут, скажут просто сломался сканер и целыми месяцами не могут отремонтировать. Неужели он такой дорогой и нет возможности снабдить на должном уровне свои АЗС. Это какое отношение к покупателю!!! И ещё, если это даже заправка Азия петролеум, так же не факт, что заправят..они просто ответят мы талоны не принимаем! Так,что это настоящий квест заправиться! Мы стремимся к лучшему))) такой вроде девиз)))
Ержан Амангельды
Выиграл 60 литров 95го! Спасибо за конкурс! Процветания вашей компании
Надежда Коробова
Менеджер Тимур очень вежлив, компетентен в своей работе.