Chicker`Z
ТОО Halid Group
3.2
ГЗ
Гульниса Закирова
Были сегодня отдахнули классно при заказе Айгерим нам помогла с заказом посоветовала детское меня нам так понравилась девочка такая вежливая аккуратная приятная спасибо ей огромное детям все понравилась и на детское меню нам подарила стикеры рахмет Айгерим вам
Николай Каун
Заказ еду. Спросил за ранее время ожидания, девушка сказала- 15-20 минут. Ждал пол часа. Курица на вкус точно не на 7100тг.
Динара Талгаткызы
Очень было не вкусно!!!!!! Зря потратили 12000 тг… Картофельные дольки безвкусные!!! Фри ужасное!!! Пицца подгоревшая!!!!!! Девушку которая берет заказ нужно еще подождать пока она поговорит по телефону!!!!! Дети так хотели пиццу и фри в итоге расстроенные ушли!!!!!!
Umi.da D
Сделала заказ, спросила, через сколько минут будет готов. Сказали 15, 20 минут, хорошо. Подождала 30, 35 минут как будто про заказ вообще забыли. Заказывала острое, а оно не то что не острое-вообще безвкусное. Не советую.
Alisher Ulan
Балам тек осы жердин наггетс деген етин гана жейди ыстык свежий жумсак жаксы екен
MB
Miko Bolatov
Зингер бургер 😋😋😋🤤🤤🤤
Ульяна Дроздова
Очень вкусная курица! Сочная, ароматная и прямо тает во рту 😋 Теперь заказываю только здесь!
Асылзат Айтмырза
Өте дәмді қанаттар 😋
BB
Bakili Bakili
Канаттар 😋 чикерзтин поварынын колына дерт бермесин мммм сырный соуспен кушти кетти ❤️🔥
ГУ
Гулдер Умерзак
Наверное самый худший чикен в Алмате в плане обслуживания . Но увы впечатления... Сказали 15 20 минут подождать, аж 40 минут ждала пока сама не подошла они даже про заказ забыли
Аида Акшалова
Долго готовят
B
Bota
Самое худшее место где приходилось кушать! Цены не соответствуют, ингредиенты не первой свежести!!! Заказали одно, приготовили без нашего согласия совсем другое!!!!
assk 🧊
Нормально научите готовить, просто ужас, говорят все свежие, а на самом деле просто кошмар, от еды неприятный запах, советую вам сюда не ходить!🤢
ДД
Ди Ди
Ужасное обслуживание, ждали пиццу целых 40 минут. На кассе никто ни о чем не говорил. Кассир одна запыханнная, в конце когда просила чек. Сказала за е бала. Это ужасный сервис
Anastassiya M
Поменяйте масло. Стрипсы воняют, кошмар. Горчат. Делают по 30мин и это в будний день, когда клиентов мало.
Aigerim Bikibayeva
Кассир не уточняет заказ, поэтому возникли недопонимания и излишки в заказе,по ее словам цены на меню не актуальны,тогда на что ориентироваться ? Сам заказ ожидали более 40ка минут, и это в понедельник при средней загруженности. Очень медленно работаете.
😜☺️☺️😜 ✓
Ребята у Вас и так не много гостей, будьте внимательны пожалуйста к продуктам из которых вы готовите!!!!!
In_zhuca .
Очень понравился хорошие акции например 1+1 комбо можно сэкономить деньги ,правда немного долго готовится но это того стоило
Эльдар Исабеков
Бургеры так себе, фри не отдали. Объяснили тем что фритюру отключили. Договорились вернуть мне 500 тенге. И то 50 тенге не хватило . В общем поражняк
nagau n
не пицца а суп и желе слишком много масла и пицца развалится мы очень огорчены но зато по угорали
Асемай Сатбергенова
Персонал ни чо так но мы заказали бургер заказ был готов достаточно быстро но внутри этого бургера три огурца, и два помидора,ну и конечно же курица. Бургер не стоит своих денег ! 👎
Zhasmin Kudiarova
отбасымызбен келдік бәрі ұнады, комбо заказ бердік тойымды 😍
Makonai ❤️
Очень вкусные крылья🫶🏻 всё свежее
Aigerim Nauruzbai
Крылья га акциялары кушти, свежий как всегда☺️
ЕГ
Екатерина Гета
Ждали заказ час, очень долго. Но пицца была вкусной
Marat Medeubekov
Внимательно переспрашивайте на кассе, что они подразумевают в своих позициях меню - вместо наггетсов подсовывают совсем другое. Очень неприятно. Младшие дети очень хотели наггетсы. Мы вернули, не стали кушать. В коробочке была лиллипутская порция совсем другого блюда. На кассе - хамы. Нельзя так к клиентам относиться. Мне удивительно, куда смотрит собственник этой точки продаж и вооьще администрация ТЦ. В целом, фуд-корт Март Вилладж лучше проходить мимо. С детьми особенно. Детям не объяснишь, что деньги уже потрачены и замену не сделают. Большое огорчение.
ИГ
Ирина Гайдаш
Ужасное качество еды
Мх
Матвей харл
Очень долго ждать сказали 15 минут а по факту 30-40 мин. Заказали пиццу Цезарь воопще неумеют готовить
Руна Жумабаева
💩 Очень разочарованы. Заплатили почти 7000, а в детском меню не оказалось игрушки, хотя в чеке она указана. В чём тогда смысл детского меню? Картошка фри имела неприятный запах.спасибо хоть деньги вернули,ничего не кушали вернули все!
Сегодня посетили данное здание. Пицца ужасная ( нет не вкуса , выглядит ужасно, не могли даже нарезать нормально, взяли 4 сезона мясо сухое не вкусное, грибы на вкус ужасные, колбаса Только нормальная, помидоры не свежие, соуса почти нету!!!) обслуживают ужасно грубо (девушка) даже салфетки не дали.!!!
NB
Nurmanova Balnura
Чикендеры жумсак жане сочный бызге унады 👍
Алия Калниязова
Заказали детское меню И при получении заказа только узнали что нет игрушки, на вопрос почему не предупредили тупо проигнорили. Про том что при заказе даже очереди не было
Наталья Пасько (Левашова)
Бургеры сухие не вкусные, не стали есть,ещё и вместо котлеты положили стрипсы острые.
Сергей Сталинградов
Отвратительно ожидание 40 минут не что не готово заказывали сырные палки принесли ледяные в хлам начали высказывать они проигнорили пица так и не готова ужасс
Ника олькова
заказали доставку через яндекс, в итоге через час ожидания отменили заказ, до этого писали что много заказов. пока не написала в поддержку заказ висел
EA
Elina Agayeva
Очень вкусно , 😋 взяли крылья по акции, очень выгодно
Mukhtar M
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ Сегодня 19.01.2025 я здесь был. Акция 8+3 крылышек за 2900тг показалось мне выгодным. Крылышки были просто отвратительными. 1.Панировка покрывала крылышки только наполовину 2. Крылышки вероятнее всего обжаривались на старом масле. Они заранее готовились и просто подогревались. Привкус масла долго остается во рту. 3. Вкус крылышек ужасный , внутри они были красным.Это показывает что внутри они были сырыми. Я пробовал крылышки во многих заведениях но крылыши от «Chickers Z» оказались для меня слишком ужасными. Надеюсь у меня не будет отравления после сегодняшних недокрылышек.
Aizhan Amanzholova
Крылья по акции 8+3 очень выгодно. Также,есть семейные комбо . Очень выгодно и вкусно. Девочки на кассах очень вежливые .
ХК
Хася Кибирова
При формировании заказа сразу уточнила время готовности, ответили 15 мин. В итоге ждала 30 мин. При этом нет никакой очереди, чтоб сказать не успевают. Теперь понятна причина отсутствия клиентов. Ужасно обслуживание
Merim Niyazbekova
Просто не вкусно. Доедать не стали . Даже готовый кетчуп не вкусный. На фуд-корте грязно. Везде соусы на полу размазаны.
Евгений Барсуков
Заказ говорят 20 мин готовится, подхожу через 25 минут ещё 5 минут ждите, в итоге пиццу поставили на раздачу пока остывала салат делали, затем говорят лимонад ждите ещё 5 минут, 40 минут прождал просто так, пришлось возврат сделать,
Adil Toktar
ужасно просто одним словом
КА
Караш Аманжол
Вообще отвратительно. Персонал грубый. Крылья сырые. Бургер вообще холодное воняет.
AX
Arianna Xit
Отвратительная кухня , булочка с плесенью , мало того что во всем меню только три бургера в наличии , а так на минуточку у них позиций более 8-10 шт . Руководство как будто забыло о существовании этого место ! Место просто затхлое во всех смыслах , проведите проверку кухни булочки у вас пропавшие !
Айдана
Сервис на высоте😍
ЯА
Ясмин Адаеаа
Крылышки хрустящие и картошка фри 🍟 свежий ,Бургер очень вкусный теперь всегда буду заказывать ❤️🫶🫶🫶🫶
ЖИ
Жамиля Испандьярова
Намного лучше чем кфс и быстро!!!
Алтынай Абдышева
Ждали заказать 40 минут,вместо обещанных 15-20, фри приготовили раньше и пока ждали бургеры фри лежал на выдаче и стал холодным.Руководство разбирайтесь иначе всех клиентов вам тут разгонят так
Асел Актаева
очень вкусные крылышки😋🫰🏼обслуживание вообще вауу🥰
Антон Асанов
Заказывали что то похожее на донер. Необычный ,,лаваш,,. Курица, болгарский перец вообще без соли. Кетчуп ситуацию не исправил. В общем кто не любит пресное, лучше не заказывать.