Любимцы
Зоомагазин
Алина Ефремова
Самый лучший зоомагазин, Диана все объяснила как правильно , посоветовала какой лучше корм. Приходите на пожалеете 🫶🏼🫶🏼
КБ
Камила Баисова
Классный магазин чистый , нет вони от еды животных полная санитария , я в восторге))) Трогай продали вам 🫶
Данил Кондиус
Самая лучшая компания, всегда свежо и вкусно
ЮП
Юля Песцова
Девушка приятная. Проконсультировала❤️❤️
Anna M
Классный магазин, хорошие цены, всегда вежливые продавцы, которые хорошо знают свое дело, часто пользуюсь услугами доставки и с этого и с других филиалов, никаких нареканий, процветания вашим магазинам и спасибо за заботу о нашем котике!❤️
LB
Lyudmila B
Отличный ассортимент и цены! Спасибо, что вы есть 💘
Radmira Dyusenova
Мне нравятся цены в этом магазине.а персонал нет. Сегодня приходила и вижу эту женщину постаянно то курящую в магазине то спящую на работе. ещё спросить нечего не возможно. грубая такая ещё вроди бы однаразки запрещены в Казахстане
ЗИ
Зарина Исаева
Отличный магазин, очень классные продавцы, всегда на связи и все вовремя, большой ассортимент кормов и различных штучек для животных ❤️
СВ
Светлана Викленко
Я, очень довольна обслуживанием продавцами консультантами . особенно хочу выделить Диану , как грамотного специалиста консультанта . Вырожаю огромную благодарность !
KM
Karina Murtazaliyeva
Очень хороший магазин: широкий ассортимент, отличный сервис
Lana Lana
Хороший магазин, продавец знает своё дело. Помогает выбрать нужный товар, всегда вежливая и отзывчивая.
Мурат
Я спросил в WhatsApp, есть ли в наличии нужный мне товар. Мне ответили буквально через несколько секунд, и я быстро пошёл и забрал его. Персонал был внимательным и отзывчивым. Так как я был туристом, они помогли мне найти нужные товары. Спасибо. 🐱💚
А .
Любимый зоомагазин возле дома🤗 Хороший ассортимент товаров. Очень часто заходим. Всегда подскажут, расскажут и если что помогут советом.
Nuriya Orazaly
Брала корм своим котятам, очень довольно
Александр Невский
Отличный зоомагазин всем рекомендую. Вежливые а главное знающие и профессиональные сотрудники. Рекомендую.
Амир Смагулов
эта гёрл заходит сюда каждый день, здоровается и уносит собой вкусняшки. классный магазин, продавцы чуткие, помогут подобрать корм, не гонят когда ничего не берем, так как каждый день невозможно брать. мы взяли у них все наши игрушки. gigwi - крепкие, отличные, цены приемлемые работают до 20:00
Алёна Пятченко
После не большого конфликта с продавцом и кормом, со мной лично связались владельцы и урегулировали конфликт, благодарю вас за уважительное отношение к покупателям)
Елена Kitty
Добрый день! Живем неподалеку и я регулярно хожу в этот магазин,вежливые девушки консультанты всегда подскажут по вопросам касающихся нашей собаки,хороший выбор кормов и главное доступные цены, очень рекомендую!!!
Картавых Екатерина
Прекрасный магазин, адекватные цены. Девушка продавец спасибо Вам большое за подбор средств для моих любимых питомцев. Рекомендую ))))
Nikita M.
Спасибо Елене за консультацию всё очень интересно и понятно
Надежда Баязитова
Девочки отзывчивые всё хорошо товар очень много
ЛЧ
Людмила Чичкова
Мой любимый магазин, удобно рядом с работой, цены приемлемые для такого района, корма и другая продукция - свежие! Продавец Елена вежливая, компетентная, терпеливо выслушивает все мои вопросы и предпочтения, консультирует по товару и дает профессиональные рекомендации, так что выбор сделать потом легко. Спасибо вам, Марсик тоже доволен! Рекомендую этот магазин!
Kanat Baibalyk
Во вторник я впервые пришёл в ваш зоомагазин и был приятно удивлён. Спасибо огромное продавцу-консультанту Диане! Она настоящий профессионал, который любит свою работу. Диана помогла мне собрать полный "стартовый набор" для моего маленького котёнка. Она внимательно выслушала все мои вопросы и дала очень полезные советы по выбору корма, наполнителя и игрушек. После консультации с ней у меня не осталось никаких сомнений. Диана — это тот сотрудник, который делает ваш магазин особенным!
Daniyar Kurmashev
Получил хорошую консультацию по корму для котенка от Дианы. Подробно объяснила про сухой и добавки
MK
Mira Kov
Ужасная девушка продавец, не успела спросить есть ли игрушка для кошки, она не дослушав сказала «ТАКОЙ НЕТ».. когда подошла к кассе положила покупки, она с недовольным лицом еле как пробила покупки, пакет не удосужилась дать, после вопроса есть ли пакет только положила всё в пакет 🤦🏻♀️ цены приятные на корм, но после такого обслуживания больше к вам ни ногой👎
J K
07.05.25 отвратительный продавец!!!!разговаривает как будто я милостыню пришла просить,спросила про кошечку на улице прям нахамила!уже на кассе ,когда я взяла дорогой корм вроде попыталась быть доброжелательной!увольте к чертовой матери,в зоомагазинах ни разу не встречала таких высокомерных хамок,пусть свою язвительность в другом месте демонстрирует
Ки 🍀
Продавцы всегда приветливые и помогают с выбором, берём корм только тут, спасибо!
Диса На массе
Есть все для животных, спасибо👍
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Жәния Каким
Подсказали с кормом, спасибо большое 🤗
Хороший магазин, приятное обслуживание, подобрали корм для кошки, подсказали какой лучше. Цены приемлемые, и выбор широкий) Есть разные сухие и влажные корма
DForles
Хороший магазин
MT
Magia2014 Tok
Магазин для питомцев очень уютный,есть филиалы в разных микрорайонах города.Обслуживание вежливое,мы постоянные клиенты.Всегда чисто и можно наити необходимые товары.Всегда подскажут аналогичный товар при необходимости или отправят с доставкой в срок.Спасибо за отличный и сервис.
софа 😸
замечательный зоомагазин, продавец очень приятный и общительный, предоставляет хорошую консультацию, цены приличные даже очень. Я в восторге
Динара Бегишева
Мы с моей франц бульдожкой постоянные клиенты магазина уже почти год 🩷👍🏿 классный уютный магазин
Эллина Лебедь
Самые лучшие цены! Большой выбор! Рекомендую!
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова в сети наших Зоомагазинов. До конца августа дей…
DD
Di Di
Хороший магазин ,покупаю там корм для своей кошки 🐈 Хороший персонал 👍🏻
Тема T
Отличная консультация,вежливая добрая сотрудница ,ушли с хорошим настроением.Спасибо
Ak Bota
Ну мне нравится
ПС
Птив Смтр
Недавно заходил за кормом. Приемлемые цены, большой выбор. Место понравилось, находится рядом с работой. Беду сюда заходить
Y
Yuliya
Все и всегда на отлично. Продавцы вежливые и приветливые, цены демократичные. Никогда не продадут- лишь бы продать. Удачи и процветания!
17 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и…
ЗС
Зарина Сейтханова
Ужасный человек, который у них на ватсапе.Уточняла про хомячков, сказали да есть.Перлась через весь город, чтобы купить.А оказывается у них на гоголя не продают.Начала им писать, так они заявили что в шапке профиля указано куда я писала.А в 2гис указаны 2 номера.
Yt Atax
регулярно заказываем доставку сухой корм для своей собаки. Всегда привозят чётко вовремя. Спасибо
Айсулу Исаева
Хороший магазин,вежливый продавец.Возможность заказа товара индивидуально-очень удобно,когда уже потеряла надежду найти,то что надо.
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
СИ
Саитдин Исаев
Магазин очень хороший,большой ассортимент,приятные продавцы,всем доволен
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
VV
Vanya Van
Спасибо , что пошли на встречу и поменяли товар, хотя ошибка была моя. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым.
Игорь Мурзаханов
Очень любим эту сеть зоомагазинов. В данном филиале нас встретили с улыбкой и профессиональным обслуживанием. Цены-топ. Закупились больше, чем планировали- предоставили бесплатную доставку.)
Дамир Колесников
Иногда захожу в другие магазины за покупками, но всегда возвращаюсь к вам. Любимцы- Вы лучшие.
ДФ
Денис Филимонов
Очень-очень милая девушка продавец. Видно, что любит животных и свою работу.
НВ
Наталья Вальтер
Ассортимент магазина и цены были и остались отличными. Но, самое главное- смена продавца, спасибо, что услышали ваших клиентов. Вежливая, внимательная, знающая свое дело девушка. Теперь мы только к Вам.
RV
Roma Valter
Отличный магазин, есть все, что надо. Продавец очень ответственно подобрала новый рацион для нашей дворняжечки. Спасибо за такое обслуживание.