Koton
Магазин одежды
2.5
2.5
1a
Действительно в помещении очень воняет. Товар разложен и развешан как попало, все не на своих местах.
Margarita Yanchuk
Отвратительная работа кассиров пришли оплатить товар нет на рабочем месте Это самообслуживание приходи сними магнит сам и уходи?!
D
Daulet🐊
Купил с отцом рубашку для школы после стирки стал жёлтым и запах в магазине какой то мочи или тухлым яйцом
Сергей Дрозд
Вонь ужасная в магазине
РК
Руслан Ким
Просто отвратительный запах мочи…сразу вышел, как здесь что-то покупать.
Таша M
РЕШИТЕ УЖЕ ВОПРОС С ЗАПАХОМ В МАГАЗИНЕ, ЧТО-ТО НЕРЕАЛЬНО ТАМ ТВОРИТСЯ, ПРЯМ ГЛАЗА ВЫЖИГАЕТ
СЕ
Султан Ербеев
Не люблю долго ходить по магазинам, консультант Амир подсказал что мне нужно по штанам, я сходил померил - все подошло Благодарю !)
Диана Букейханова
Отличный магазин! Нашли здесь красивые худи и большое разнообразие, которого не встретишь в центре города — очень кстати! Отдельное спасибо милому и доброжелательному персоналу: девушки помогли с выбором и быстро рассчитали. Приятное место!
С К
Зашел и сразу почувствовал запах кошачьей мочи, кто держал кошек поймет. Запах резкий и кислый. Вышел с чувством тошноты
Даурен Касенов
Продовец Жания самый топ
ФМ
Фея Макса
Воняет уже более года и проблема до сих пор не решена. Перестали сюда заходить
Auy Lim
девушка кассирша Айша понравилась на внешность и вежливая с клиентами 🤗
Юна Снегиерва
Ужасно воняет, прям не возможно!! Какой то мочей!! Хочу что бы приняли во внимание запах в помещениях. Консультанты хорошие.
Злой Комментатор
Какой то не приятный запах стоит в этом магазине,убежали оттуда,не выдержали,даже не успели что то купить
Adelya Sadyrova
Магазин оставил крайне неприятное впечатление особенно хочется отметить поведение консультантов такое ощущение что против своей воли работают почти все сотрудники выглядели недовольными будто посетители мусор какой то для них особенно взгляд грубый, усталый о вежливости вообще молчу на простые вопросы отвечают с раздражением будто ты им всю жизнь сломал. Когда приходишь в магазин ожидаешь хотя бы какого то уважения и внимания особенно со стороны консультантов так как это их работа. Так же в помещении стоял крайне неприятный запах такое ощущение что о гигиене и комфорте для посетителей тут вообще не думают. Хотелось бы чтобы руководство обратило внимание на эти проблемы ведь элементарное уважение к посетителям и соблюдение санитарных норм это базовые вещи любого магазина!
СН
Салтанат Нусупбаева
Мен 30.05.2025 ж Koton нан сауда жасадым. Оксана деген қыз қазақша сайрап тұр. Өзім ауырып тұрған едім, Оксананың акцентсіз қазақшасына қарап көңілім көтеріліп қалды. Балқаштың тумасы екен. Енді әрқашан барып тұрамын😘😘😘. Оксанаға көрсеткен қызметі үшін рақмет айтамын.
ES
Elaman Shimbolatov
Штраф 50.000
ДЯ
Диана Яшина
Хотела зайти посмотреть одежду ,запах ужасный в магазине ,сразу вышла 🫣
БП
Бауржан Пернебеков
Не в обиду но почему воняет мочой? Несколько раз приходили все так же
A0
Anastasiya 0807
Незнаю куда писать жалобу, но качество куртки которую мы купили и прошло очень мало времени просто редчайшее 💩
Zh Di
Магазин воняет, голова сразу начала болеть, ужас, такая вонь уже больше месяца держится! Администрация забила на магазин кажется! Толи м*ча, толи что то сд*хло… вонь ужасная!
ДД
Дайте Денег
Если эти красавицы которые передвигаются по магазину,Ваши консультанты,то это песец.Все ответы однотипны,не знаю, наверное, может есть и ТД и ТП 👎
Степан
Одежда хорошая, на кассе обслуживают с таким недовольным лицом как будто им что то должны
Aleks Man
Всегда в нём джинсовые вещи, рубашки и футболки беру.
АЖ
Алия Жуманбаева
Обслуживания ноль нет консультанта кассирша вообще фифа вся
Kristina Melnikova
Мы сегодня закупились на 51000 тыс и пакет платно посчитали🤣🤣🤣🤣вчера в заре купили одну вещь и пакет бесплатно был 🤦🏼♀️🤣позор
Цветочек Аленький
Консультантов не найти… некоторые вещи так высоко что снять не возможно их и помочь не кому.
Наргиза Исламова
Сегодня моего сына поймали у выхода за то что у него похожая куртка была , позор вам !!!! Воспользовались тем что ребёнок был без родителей , в охране женщина глухая , никак не хотела понимать что куртке на ребёнке год уже , больше не ногой ((
Соня Блэйд
Прошу принять меры к сотрудникам коттон в ТД Март(На Рихарда Зорге).Как ни в чем не бывало врываются в раздевалку в процессе переодевания и смотрят сколько вещей взял,никаких извинений,тупо открывают шторку на распашку и что-то требуют,данные процедуры должны проводиться ДО!!! перехода клиента в примерочную.Один сотрудник так себя повёл промолчала,но следом ворвалась уже охранница,и вела себя по такому же принципу,пришлось поднять скандал.Если у вас имеют место быть кражи,это не должно касаться добросовестных покупателей,вы должны работать над системой защиты,но не в таком ключе. Поведение как на барахолке в середине 90-х,такой сервис в наше время недопустим!!
В*
Вероника *****
Март Вилланж , хотели зайти в "Котон" время было 21:40, на входе охранник не дал зайти в магазин, выгнал нас в грубой форме, послал нас куда по дальше. Сами сюда больше не придём и никому не советуем. Обычно, до сегодняшнего дня, всегда делали покупки именно в "Котоне", только в других ТРЦ. За такое хамское отношение к постоянным клиентам больше принципиально туда не зайду. Хотите испортить настроение? Вам сюда!
Mariya M.
Подскажите пожалуйста, куда съехал магазин Коton outlet?
Елена Фигурова
Очень классный магазин, по доступным ценам. Спасибо, что вы есть!)
Forat Love
Есть много неплохой одежды по доступным ценам. Жалко, что бутик увядает, один кассир сидит и темно так внутри, ничего внутрь не привлекает. Искала его однажды полчаса, еле нашла)