КолготкиLand
Бутик нижнего белья и чулочно-носочных изделий
4.1
4.1
Светлана Калиева
Много лет прихожу в этот магазин на любой размер можно все подобрать колготки просто супер девочки вежливые всегда подскажут все расскажут всем советую
ЖЕ
Ж Ерасыл
Являюсь клиентом много лет. Лучший магазин, огромный ассортимент, вежливые девочки❤️
AB
Aina Bagitzhanova
Продавцы такие тусклые, не улыбнутся, просишь размер - они будто с одолжением делают! Обе причём. Не охота ничего больше покупать
Арайлым Берик😋
Бүгін алғаш рет бұл іш киім дүкеніне бардым. Іш киімдерінің дизайны өте әдемі, өзіме бірнешеуін алдым, барлығы да маған мінсіз сай келді. Сатушылар өте сыпайы, ілтипатты, өз жұмыстарын жақсы меңгерген. Үлкен рақмет. Тағы да келемін!😘😘😘
RN
Rada Nurmanova
Самый лучший магазин нижнего белья и не только) каждый раз с покупками мне помогает продавец Наргиз, благодаря её профессионализму экономлю время на покупках
Рубен Микаелян
Зашли с женой выбрать нижнее белье. Продавец встретила своей наглостью, грубостью и хамством. Если не любите людей, не нужно работать в продажах. Гонор, недовольное выражение лица с громким «ц» после слов: «я пока просто смотрю». Визит был 22.06, на эту девушку наткнулись впервые, жена постоянный клиент.
EP
Elena P
Я в восторге!!! 💕 Подобрать мне купальник почти всегда стресс, но только не в этом магазине. Консультанки волшебницы! Принесли кучу вариантов и помогли выбрать самый подходящий. Чувствовала себя максимально комфортно. Спасибо вам огромное!
ZA
Zaituna Abdullina
Вечер добрый. Сегодня была в очередной раз в Вашем бутике. Обожаю этот магазин, качество товара всегда на высшем уровне, и носочки, и колготки и белье, всегда закупают именно у Вас. Цена не высокая, а качество супер. Отдельное спасибо консультанту Наргизе, всегда улыбается, помогает с выбором, проконсультирует. Все на высшем уровне. Спасибо большое за Ваши труды. Кстати.... новый бутик вообще огонь.
Q.
Q .
Были недавно у вас. Продавец с кассиром были недовольны, что мы вообще пришли. Мы отвлекли их. Работайте с консультантами. Они не клиентоориентированные. Работают по принципу "хочешь бери, не хочешь не бери". Я в Mart Village больше ходить не буду, а может и к вам вообще. Отвратительно обслужили.
Седа Муравицкая
Пришла в этот магазин, девушки консультанты очень приятные, хорошо справились со своей работай, помогли мне правильно подобрать лосины для моего комфорта, спасибо им больше, всем советую 👍
СД
Сауле Диханбаевна
Смело ставлю 5 звёзд этому бутику, качество нижнего белья хорошее, я покупала чулки сначала на пробу, мне понравились потом вернулась за купальником, и ещё присмотрела шортики из эластана. Качество прям отличное, девочки внимательные , хорошо обслужили. Подобрали прям по мне купальник. Молодцы. Удачи вам девочки и больших продаж. С пожеланиями фармацевт провизор Сауле Диханбаевна
MB
Makpal Bekbolat
Өтірік отзывтарына сенбеңіздер алған колготки 1 күнде құртылып кетті ! Продовец қиналып жауап береді !
Евгения Ким
Пишу отзыв после месяца ношения тёплых колготок, даже после нескольких стирок они не растянулись, не потеряли форму и не образовали катышков👍👍👍 девочка продавец заслуживает отдельной похвалы, очень милая, помогла подобрать идеальный вариант под мои запросы. Я довольна своей покупкой, рекоменду этот магазин всем🤩
SA
Selin Ahmed
Хочу оставить самые тёплые слова о вашем магазине! Приятная атмосфера, большой ассортимент, здесь действительно можно найти колготки на любой вкус и случай. Особую благодарность хочу выразить девочкам, они всегда приветливые и дружелюбные. Всегда помогут, расскажут о характеристиках разных вариантов. Приобрела тёплые колготки себе и маме, размер идеально подошёл! Очень приятно, когда чувствуешь такое внимание и профессионализм со стороны сотрудников. Спасибо за ваш труд 😘😘😘
Mira Knva
Консультантки - конфетки просто🔥🔥 Видно, насколько трепетно и ответственно относятся к своей работе!! Всегда всё объясняют до мелочей. Только ради такого классного обслуживания приезжаю к вам с Орбиты😃
JA
Janel’ka Aripova
заходили к вам с моей сестрой. Остались довольны качеством детских колготок и спасибо вам за грамотное и быстрое обслуживание!👍🏻👍🏻
LM
Linara Manuk
Уже 4-й год закупаюсь только в вашем магазинчике, удобно, что вы рядом с моим домом. Беру всегда женские трусики и лосинки, от качества просто в восторге! ещё ни разу не подвели меня))) Девчата умницы, очень приветливые и вежливые.всегда подберут то что мне нужно💜
M Meow
Лучше колготок по такой цене не найти!!! Грамотный и вежливый персонал, помогли выбрать то что нужно и даже больше)))Очень довольна!
Карина Ургалиева
Хочу поздравить любимый бутик land с Новым годом !!!!! Желаю вам процветания и успеха !!!!! Хочу отметить вежливое отношение к клиентам ))) Всегда помогут и подскажут , девочки вы супер!!! Всем своим знакомым советую только Вас))) Приемлемые цены за шикарное качество товара ))🤩
N N
Давно хотела оставить отзыв, колготки отличные, часто покупаю, продавцы вежливые, тактичные. Спасибо за помощь консультантом и за колготки. С новым годом!))
НР
Наргиза Розбакиева
Колготки очень хорошие, суперские, продавцы очень вежливые приветливые , всегда помогут, подскажут , Ассортимент очень богатый , качество хорошие
NN
Name Name
Есть два продавца, одну худенькая - умеет работать, а вторая - от слова совсем не клиентоориентированна. 3 года хожу в этот бутик, теперь буду проходить мимо. Лучше рядом с Глорией буду обслуживаться. P.s. Вот так и уходят постоянные клиенты
Alina _______
Давно хотела оставить отзыв,про этот магазин! Случайно зашли с мамой проходя мимо и нас заинтересовались ходили выбирали!Но продавец такая хамка говорит: «если Просто так так смотрите идите!Не тратьте мое время?!» прикиньте!зашел человек нет по рекомендовать? Оскорбить и хамить вот кредо данного Магазина!? Ужасное обслуживание…
RM
Rano Mirzaolimova
Мне очень нравится продавец Наргиза 😊Компитентный специалист
Амина Турдиева
Очень часто прихожу в ваш бутик. Спасибо девочкам, всегда помогают с покупкой. Обьясняют, советуют.
Aliya Aliya
Была 3го числа у вас.Прихожу не в первый раз к девочкам, всегда помогут в выборе и подберут нужный размер. Обслуживание👍🏻
Анна Тиллибаева
Брала футболки сыну, колготки для дочи качество супер, цена 👍
Наргиз Юсупова
Сегодня очень разочаровалась,хожу с открытия бутика когда был ещё на 2 этаже ,покупаю не на маленькие суммы ! Раз в месяц стабильно делаю покупки ! Месяца 4-5 дали якобы скидку,ок скидка была ещё три раза ,сегодня шок Вас нет в базе !!!! Продавец УЖАСНАЯ ОТ СЛОВА СОВСЕМ ! Грубая ,стоит спорит ! Имеет наглость мне говорить я вам дала скидку ??? Как звали того кто вам дал скидку ???!!! Назовите точную дату когда дали скидку ! Вы заполняли анкету??? Что вы там писали ??? Ещё предложила ещё раз сделать покупку на 20.000 и получить скидку ! Мне что каждый месяц таким образом получать скидку ? Дальше ещё лучше….Сидит мой ребёнок ждёт меня пока я сама себе все выберу ,мне даже не помогли и не советовали ! Она кричит на весь март :где мама этого ребёнка ?! Че орать то ,если я взяла ему майки и носки и она это видела ! Бескультурная наглая особа ! Ведёт себя как будто я делаю покупки за ее счёт !
Di S
Ужасно поменяйте своего сотрудника! Зашла купить колготки так ответила надменно ! И обслуживала других , а я просто так будто стояла ! С недовольным лицом стоит будто ее заставляют там стоять . Ужасно просто . Не знаю ааа зовут ее даже бейджик нет с именем . Сегодня 1 ноября посмотрите кто по смене.
Анель Бедарина
Сегодня была в этом бутике девушка продавец даже не поздаровалась, хотела купить колготки для беременных так она даже не помогла мне и не соизволила показать где они находятся, не ходите в этот бутик от ее вида охото бежать и подальше от туда.