Men`s wear
Бутик мужской одежды
Sergey Serov
Совсем не понравилось
Выбор есть покупал раньше, но качество обслуживания оставляет желать лучшего. Хотел купить несколько костюмов. Но, не дали заменить брюки. (У меня 8 ростовка, и комплекция у всех людей разная) Консультант никак не прокомментировал отказ замены, не пытался продать, и как видно — у него не было настроения даже обслужить. Хороший чек в 500.000 пришлось отдать конкурентам.
Sabina Setvaldievna
Совсем не понравилось
Не магазин а базар. Пришла на стажировку , женщина Мерует не умеет общаться с людми)) Первый день но так грубо обясняет , ужас просто) Как будто хозяйка магазина. Как можно работать с такими людьми👎👎
Совсем не понравилось
Вот такую "Турцию" продают в сети этих магазинов. Больше ни ногой! Качество 👎🏻, сплошной Узбекистан и Китай!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас есть товары из Турции , Китая , Узбекистана , Казахстана и т.д. Самое оптимально…
Т0
Төре 0_0
В восторге
Уже 5 лет одеваюсь только тут, стилисты вообще классные, образ подобрали шикарный Ожидание было не высокое, но сервис и одежда оказались на высоте
mali .
В восторге
огоньский мужской бутик. стильный ассортимент, высокое качество и вежливый персонал. быстро помогли подобрать образ. очень довольна, обязательно вернусь сюда)))
MM
Maга Maга
В восторге
Магазин бомбовый,одежда че по кайфу найдешь.Консультанты мастера своего дела,с ног до головы одели как вип казаха,рахмет жыгыттер
Umit
В восторге
Хороший магазин,одежда качественная, цены адекватные. Продавцы вежливые, помогли с выбором и размером. Очень довольна покупкой😍
А.
Акерке .
В восторге
Просто потрясающий магазин! Я в полном восторге от ассортимента и качества обуви. Консультанты внимательные и всегда готовы помочь с выбором размера и стиля. В магазине очень приятная атмосфера, все аккуратно и красиво расставлено, легко найти нужную модель. Особенно хочу отметить быстрое обслуживание и искренний подход к каждому клиенту.Хороший консулатант Нурум мне со всем помог спасибо ему !!!!
Abyl ⠀
В восторге
Хороший магазин , большой ассортимент одежды , добрый персонал помогли выбрать классный образ четкий ставлю 5 из 5 , всем рекомендую
Ibrahim Seitmurat
В восторге
Отличный мужской бутик, приветливый персонал, хорошее обслуживание👍
Bekzhan Tasbolat
В восторге
Классный бутик мужской одежды! Быстрый сервис, коммуникабельные ребята работают. 👍
иллиорвен a
В восторге
отличный магазин, большой выбор и вежливый персонал! Все понравилось буду возвращаться еще
A
Agent_flonki
В восторге
Очень классный магазин продавец нурмухамед хороший сразу все быстро рассказал и показал
Алан Даулет
В восторге
консультанты очен вежливые,одежда хорошего качества.
Tomiris Yerbolkyzy
В восторге
Очень понравился этот магазин!Персонал прекрасный и цены хорошие,всем советую!
Молдир Азберген
Обслуживание 0, не могут нормально ответить на вопросы
EM
Elvira Musaeva
Совсем не понравилось
С мужем покупали ему вещи, и как итог через две недели все в катышках🥲 очень разворована.
Бека Нур
Макош 🌼
Осталась довольна сервисом👍🏻👍🏻
Nazerke Murat
В восторге
Качество всех вещей очень классное
Р.
Рауан .
Магазин бомба💥
Мансур
В восторге
Все очень качественно, всем советую!!!
Маулетхан Медетханулы
Сапалы магазин маған ұнады 😍
SmasH ⊹
Отличный магазин
Abilkair Muhammedali
Отличный магазин
Рамиз Ибрагимов
Совсем не понравилось
Товар плохого качества Купил ремень , через 2 недели сломался Отказались вернуть деньги либо поменять товар Попросили чек Квитанцию с каспи не приняли
МТ
Мейрамгул Таттимбетова
Совсем не понравилось
Обслуживание просто отвратительное! Вот домой пришла положили мне обувь разного вида и не хотят обменять
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мейрамгул! Узнали о ситуации у сотрудников , вы можете приехать в любое время и вам поменяют. Просим прощения за данный инцидент🙏
Никита Литвинов
В восторге
Отличный магазин, большой выбор мужской и стильной одежды, вежливый и доброжелательный коллектив. Отдельное спасибо продавцу Джавиду. Помог с выбором стильного образа.
Август Грозный
В восторге
Хорошое обсуждение, отдельно хочется поблагодарить продавца Рустама очень хорошо подобрал одежду спасибо !!
Татьяна В
Совсем не понравилось
Купила рубашку, по размеру не подошла, больше размера не было и не поменяли из-за того что шерсть попала на ткань. Все этикетки, на месте.
A.
Anuar .
🔥
Рахманқұл Діннұр
👍👍
Махаббат Серікбай
Совсем не понравилось
Девушка на кассе не нормальная,ужасный сервис ,чувствует себе хозяйкой бутика или президентом КЗ орамалды кызга уят кылыктары
Kaz 07931505
Не понравилось
Странно что ваш бутик с одеждой низкого качества и грубым «супер» 👍🏻 сервисом ещё не закрылся . 🤦🏻♂️🤷🏻♂️
9 октября 2024, официальный ответ
"Человек , который хотел померить трусы" , а ему не дали этого сделать 😁 и после этого 2 или 3 года…
РР
Радик Рахмедов
В восторге
Продавец-консультант Бекзат знает свою работу, помог подобрать лук на свадьбу✊🏼 Проявил терпение👏🏼
ГШ
Глеб Шорохов
В восторге
Шикарный магазин, всегда находил штаны нужного размера, хорошего качества
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно 🙌
Айдос Мухтар
В восторге
Өте керемет киімдер, сапасы жақсы. Жеке өзіме қатты ұнады. Сендердің дамуларыңа қолдау берем.
Рахмет сізге 😊
DT
Dancho T
В восторге
Очень хороший магазин-одежды. Большой ассортимент, отзывчивый персонал, качественная одежда. 👍👍👍
10 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 💛
Бейбарыс Султан
Ношу уже 2 год, качество просто бомба, очень доволен покупкой👌🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Abdu Y
В восторге
Этот магазин одежды предлагает широкий ассортимент стильной и качественной одежды для мужчин. Ассортимент постоянно обновляется, цены приемлемые. Отличный сервис. Повысить зарплату сотрудникам данного магазина за такое обслуживание. Рекомендую!
CT! Спасибо за отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
zz
z z
В восторге
Остался доволен после покупки одежды в этом магазине. Материал одежды хорошего качества. Персонал очень дружелюбный, внимательный, спасибо!
Нұрсұлтан Назарбаев
В восторге
Качество одежд очень хорошое,добрый и адекватный персонал,пацан на кассе ваще клевый всем советую
10 марта 2023, официальный ответ
Andro, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Fezer_27
В восторге
Большой ассортимент одежды, цена и качество соответствует. На днях приходил, персонал сразу помог подобрать вещи. Так что 5/5, всем советую!!
10 марта 2023, официальный ответ
Fezer_27, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
Алишер Турлыханов
В восторге
Отличный магазин, большой ассортимент, очень приятный персонал, кассир очень вежливый
10 марта 2023, официальный ответ
Алишер, добрый день. Благодарим вас 🔥 Всегда вам рады!
Squiki 77
В восторге
Отличный магазин, выбор одежды безграничный, работники ответственные, вежливые!
10 марта 2023, официальный ответ
Нурдаулет, добрый день, благодарим вас за теплые слова 😉
SS
Sultan Suraganov
В восторге
Цена=Качество.Все на высшем уровне.Регулярно здесь приобретаю одежду
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Sultan. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Togzhan Almasovna
В восторге
Очень большой ассортимент, приятный персонал. Качество одежды соответствует цене😍 Если за покупками своим мужчинам, то только сюда!
Благодарим вас за доверие 🙏 Были рады вас видеть ❤
EB
Erbol Burankulov
В восторге
Цена-качество на высшем уровне !!! Советую всем.
10 марта 2023, официальный ответ
Erbol, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼