Свободный стиль
3.7
Zarina Balbarak
Хорошее предложение и качество
даянусик сусик
хороший выбор,можно найти очень классные вещи:)женщина на кассе была очень добра к нам,на все наши вопросы ответила.единственный минус это количество примерочных коих всего две,но мне кажется что их хватает.
Белла Белковна
Постоянные клиенты, нравится всё, разнообразие одежды, качество, продавцы
Ммм 89
Огромный выбор одежды 👍 магазин мне понравился 🥰
SS
Sonita Sonita
Товар хороший,продавцы все желание отбивают брать вещи!Физиономии недовольные,как будто бесплатно покупаешь!Ещё ходят и указывают как смотреть вещи и вешать на свои места !Это их работа поправлять и развешивать товар за клиентами!Может ещё им помочь полы помыть в магазине!Что на жибек жолы хамки работают,что на муратабаева!
Акбала Тургинбаева
Самый лучший магазин!!! А сотрудницы 💝🫂❤️❤️❤️❤️! Лучший выбор ! Качество 😎😎😎😎!!!! А какие скидки бывают !!!!
Kamshat Zeineshova
Товарға выбор көөөөп, бірақ сатушылар жұмысын міндетсініп атқарады. 10 минуттан кейін жабыламыз және тек наличка қабылдаймыз деп қуып шыққандай болды. Жақсы сотрудниктер алса, жақсы болар еді.
Юганна Т
Классный выбор , очень отзывчивые продавцы . Попали на скидку было приятно . Взяли стоковые новые вещи хорошего качества .
настя m
работники открывают занавески когда переодеваешься и не закрывают😀😀😀😀тут к тому же очень дорого в среднем цены от 7 тысяч
ДЧ
Джеки Чан
Закрыли по раньше но по телефону сказали что работают,не предупредили нигде
ГД
Гульмира Джармедетова
Увидела скидки в инстаграмме и с радостью побежала за покупками! Но по прибытию, настроение было испорчено! Продавец мало того,что грубит,так еще и не сделала никакую скидку! Видимо,она там хозяйка, раз выборочно предоставляет скидку покупателям!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. В сети наших магазинов не предусмотрены скидки на некоторые позици…
Doda ❤️
Мне нравится этот магазин, тем то что там работают очень приветливые, отзывчивые женщины, которые готовые помочь и подобрать тебе то что тебе подойдёт! Говорят всегда правду, тем самым располагая к себе человека! В целом мне нравится ассортимент одежды который находится в этом магазине. Можно найти очень много качественной, люксовой одежды, которые никто никогда в жизни не носил, и при этом по очень вкусной цене! Частенько там себе смотрю футболки, джинсы и верхнюю одежду) 🤍
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, успехов вам!🌸
Аида Калиева
Очень грубые женщины на верхнем этаже,не приветливые,вечно грубят, недовольные, отвратительный персонал понабрали!
ПЯ
Просто Я Н
Отличный выбор!Отдельное спасибо Светлане, прекрасный человек, продавец
Dmitry Fox
Один из лучших секондов в городе. А точнее сеть магазинов. Цены хорошие и выбор есть. но раньше было больше ярких и интересных футболок с принтами и уникальных вещей, но все равно если постараться, можно найти что-то интересное за низкую цену
MT
Madina Tairova
Доброй ночи сегодня была у вас в иагазине и осталась очень довольна🙌 большой выбор очень вежливый персонал на 1- этаже продавцы молодцы особенно новенькая кудрявая помогла подобрать мужу шорты и мне обувь девочки спасибо огромное💐 процветания вашему магазину а девушке с черными кудрявыми волосами отдельный рахмет🫶 вы молоцы 💐
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за приятные слова ❤ Будем рады видеть Вас вновь!🌸 Всего Вам наилучшего…
Айгерим Женисова
Секондхенд
Asiya Abitaeva
Вчера зашли с коллегой в магазин. Подошла на помощь милая Елена дала правильные рекомендации по одежде.Очень хорошии выбор,новые вещи и скидки.Саодат терпеливо все за нами убирала,мило улыбаясь .А внизу работает прекрасная,женственная Шолпан, был очень шумный,активный клиент .Помогла всем нам с выбором одежды. Спасибо большое за внимание и рекомендации Шолпан и Елене.Приду еще...
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!🌸
ТК
Турок КАЗ
если вы сталкиваетесь с грубостью в этом месте, зачем вы туда ходите? Лучше посетить Жалан, там лучше.
Костя Гер
Приобрел в данном магазине обувь 7 июня 2024года. Так получилось что одел первый раз 20 июня и за обычный день ношения кросовки расклеились и пришли в негодность .Позвонил в магазин женщина продавец возмущено заявила , что вы хотели это секонд хэнд . Продавщица заявила что две недели прошло и разговора не будет про возврат. Но в магазине рекламируют что все вещи новые . Хамит грубит. Оплатил через Куар каспи но он не фискальный, это нарушение кассового режима. Такое отношение к постоянным клиентам я не ожидал. Так как на руководство ИП ТАУ выхода нет. Придется обратится в соответствующие гос. органы.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Согласно закону Вы имеете право обменять или возвратить непрод…
Марина Камалова
Отличный магазин,широкий ассортимент,хорошее обслуживание
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Sultanbek Abuov
Первый этаж. Женьщина на кассе и та самая легендарная Елена очень неприятные женщины. Будто к ним домой зашел. Тон не умеют подбирать. Как те самые бабки у подъезда. Все им должны. Я пришел делать у вас покупки, будьте любезны быть более клиентоориентированными. Цокольный этаж - респект. Обе женщины приятные, советуют без навязчивости, пошутят, пообщаются. Приятно только на цокольном этаже. А на первый этаж теперь ни ногой.
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Хотелось бы уточнить у Вас суть проблемы? Продавец Вам нагруби…
ВТ
Виталий Тонеев
Просто так не пишут отзыв ,как исправите все ситуации в отзывах увижу результаты, скажите ,а так пока вам минус,исправляться надо !!
dm
Вежливые продавцы, чисто, светло
Almira KB
Выбора нет
Ai O
Ассортимент хороший, выбрать можно. Касательно сервиса, рассчитали - и то ладненько, а разговаривать не обязательно
ГМ
Габриэль Мун
Девчат подскажите там эта бульдогша Елена еще работает или ее турнули? Хочу вещи сдать, начиталась комментов про нее терь все желание пропало идти туда🥴... у меня вопрос к владельцам.. эта тетя лена ваша родственница от которой вы избавиться не можете? Столько жалоб в ее адрес и эта тетка до сих пор у вас работает... либо она вас в заложниках держит либо та сама родственница от которой не избавиться просто так...
Асет 🧑🏻🎓
Знаете, я активный предприниматель, но при этом заядлый любитель данных мест, так как действительно, можно найти много интересного за небольшие деньги. Но когда у компании в составе такие кадры… Я не понимаю логики верхушки. Мало того что клиентам грубят и фыркают на все про все. Так еще и не имеют искусство продажи. Я листал разные вещи , при этом рядом со мной в метре от меня была данный консультант. Но не помогала а стояла над душой. Позже я услышал призыв мне искать вещи быстрее! Я не понял сути, ну вообщем ладно окей? Доделал дела, не подошел по посадке свитер Выхожу улыбчиво прощаюсь, и тут с наездом, женщина как я понял из отзывов Елена. Говорит мне почему я не взял вещи? После такого уже самому захотелось нагрубить, ибо , если здравость не идет к продавцу, то я помогу в этом процессе. Исправьте пожалуйста, это огромные потери выручки для вас, и нам во вред.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Асет. Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение. Приносим свои извинени…
Vlados S
Из свободных стилей один из самых лучших, хороший выбор
GealZray
у консультантш не хорошие манеры общения с покупателем, услышав ответ: «Ну да» на заданный вопрос , как то не по себе стало. чем отвечать с одолжением, лучше сократите персонал , или учите нормальному сервису , и не мешайтесь когда смотришь одежду. (все вышесказанное замечено из неоднократных наблюдений). честный отзыв.
Анара Калымбетова
Здравствуйте. Я живу рядом и я постоянный клиент Ваш. Как мне связаться с руководством? Меня очень сильно довели Ваши продавшицы, сейчас лежу наглоталась таблеток,болею!!! Меня так ещё никто не доводил. Спасибо,буду ждать обратной связи 🙏🏻
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вы можете связаться по телефону 270-65-45, в рабочее время.
ЕЛ
Елена Леонидова
Здравствуйте уважаемые посетители сайта "Свободный стиль" Алматы. Очень хотела бы оставить отзыв- впечатление о наших клиентах. 2 марта в наш магазин пришёл парень с мужчиной, который был весьма в плачевном состоянии. Ботинки изрядно "хотели есть", брюки в ужасном состоянии, да и запах был соответствующий . Молодой человек по имени Николай взялся помочь человеку, привести в нормальный вид, купив ему в нашем магазине обувь и одежду, а также билет до Павлодара. Женщины, наши клиентки, также не остались в стороне, оказали посильную помощь, скинулись на обувь, размер 48, совсем не дешёвая. Хочется сказать Николаю огромное спасибо за его доброту и человечность.
Бауржан Молдабеков
Цены космос 👎👎👎👎 в ТРЦ и то дешевле
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, цены в наших магазинах зависят от цены закупа определённого товара. Просим учесть, что…
Алима
Продавец Елена и кассир грубые.Отвечают с одолжением :мхм и аха.Пока рассматривала 1 этаж Елена орала ,на повышенных тонах отвечала.Потом Елена ушла на кассу и начала орать:Вы слышите меня ?Я Вам сказала сюда идти!Хамки и явные националистки…
veroni ver
Выбор одежды большой.но персонал очень грубый.когда я достала свою кофту чтобы одеть перед выходом на меня наехали с вопросом:"а это наша кофта?"!!яв шоке!!люди видимо судят по себе других..но так же нельзя!!было ужасно не приятно!!
ЗН
Зейнелхан Н
Раньше было лучше . Были скидки до 90%. Сейчас цены как в ТРЦ . Особо разницы нет тут покупай или бери новое ! И то в ТРЦ во время сезонных скидок больше выгоды чем тут ( .
Анастасия Шкутина
Добрый вечер! Мы постоянные клиенты вашей сети, многие продавцы знают нас, но ни когда не видели такого хамства за много-много лет. Продавец Елена когда мы только вошли в магазин, начала фыркать что мы с ребёнком и ей это не нравится. (Разве с детьми запрещено посещать Ваш магазин.)Далее произошёл конфликт с клиентом которая была с сумками и продуктами в торговом зале на втором этаже, мой ребёнок которому 3 года сидел на пуфике, клиентка все эти вещи пакеты с продуктами поставила прям на сына, на моё замечание женщина начала реагировать неодекватно...Ругаться матом плеваться, я в положении отвернулась пыталась успокоить ребенка который напугался. Женщина не успокаивалась и попыталась меня пнуть со спины. Когда это увидела моя мама она естественно начала заступаться. Оттаскивать назад эту женщину чтоб мы с ребёнком не упали с лестницы имено в этот момент начала снимать на камеру Елена которой было сказано что о её поведении будет сообщено руководству. Далее продавщица Елена нет чтоб урегулировать конфликт начала нам тыкать ругаться матом выгонять из магазина, относиться к нам как будто мы отбросы общества и пришли к ней домой. Видимо эта её знакомая которой небыло сделано замечание. Я беременная женщина с маленьким ребёнком, которая защищала своего сына была унижена и оскорбленна ещё и выгнана с магазина, поведением и словами вашего сотрудника Елены. Читая отзывы в 2гис это не первый случай с данным сотрудником. Именно из-за Елены люди перестанут просто посещать сеть ваших магазином.
22 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. В данный момент мы изучаем все предоставленные видеоматериалы, а т…
King of Cicadas
Носки не покупайте, не растягиваются даже
Адильжан Сулеев
Отзыв напоавляю руководству компании ! Верните , пожалуйста, на место Дисконтный центр !!! Очень нравился он нам . Зарплата небольшая , а для работы или ремонта дома . Там был неимоверный выбор одежды А теперь непонятные принадлежности по хозяйству. Многое упаковано , что хорошо впрочем. Но размеры постельного маленькие . Выбор небольшой . Смысла нет что-то покупать в общем Верните дисконтный центр пожалуйста !!!
Ерназар Ауезбеков
Филиал уг. Турайгырова, Навои работает или закрыли?
8 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Филиал в мкр. Орбита 3, дом 4. работает ежедневно с 10:00 до 19:00.
M Shuga
продавщица грубая, как будто я бесплатно забираю вещи. Мне вообще не понравилась и ещё вещи дороже чем др.секонд хендов
7 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Не могли бы Вы подробно описать ситуацию, при которой Вам нагрубили и имя продавца?
Виктория Михалева
Ужасные продавщицы. Хамят,запускают в магазин только тех,кого хотят,ещё и считать не умеют даже при помощи калькулятора!
20 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Не могли бы Вы описать ситуацию подробнее.
ОЧ
Оцениваю Четко
у них сегодня должна была быть грандиозное Люкс поступление , про которые они говорили 3 недели назад. Очень печально конечно что вот эти вещи они называют «люкс». там обычное поступление для типичного секонда как hm, jennifer и прочий масмаркет. и цены завышены на процентов 30-35%.
26 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Мы примем во внимание Ваши комментарии. Будем рады видеть Вас внов…
VG
Vadim Goncharov
Хороший секонд-хенд. Иногда попадаются вещи отличного качества по очень низкой цене, но надо постоянно ходить и искать. Персонал приветливый.
2 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в сети наших магазинов.
АЛЬФИЯ ГАРЕЕВА
А мне понравился и магазин и персонал и сами вещи.
10 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас в сети наших магазинов.
Еркин Рахметов
Добрый вечер. Был у вас в первый раз. Продавец с нижнего этажа капец не приветливая. Грубая. Не довольная, будто к ней домой пришёл. Больше не пойду.
8 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Приносим свои извинения за данную ситуацию, надеемся, что впредь…
Boom Boom
Была раза 3 в этом магазине.На кассе обслуживают сначала тех кто по "светлее" даже если Вы первый по очереди.Начинаешь говорить об этом то накидываются)Так напишите на магазине кому можно заходить а кому нельзя)
25 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Приносим извинения, за доставленные Вам неудобства. Не могли бы Вы по…
神神神神 神神神神神
Зашли впервые в этот секонд и остались в плохом впечатлении. Одежда плохого качества, везде катушки, цены не соответствуют качеству, по сравнению с другими магазинами безвкусный и маленький выбор.