Маленький Лир №8
Детский развивающий центр
СБ
Сауле Б
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Развивающего центра! Мой внук Габит Алихан с радостью ходит на занятия, каждый день узнаёт что-то новое и развивается. Спасибо вам за терпение, заботу и доброту. Ваш труд бесценен!
Илья Матюхин
Классный развивающий центр
Dilya F
Замечательный центр. , где любят детей! Все, что ребенок умеет делать к первому классу - заслуга преподавателей центра. На столько любим это место , что в продленку решили ходить тоже туда ❤️
МН
Мария Ниметуллаева
Очень хороший развивающий центр для деток,приятная обстановка,компетентный педагогический состав.
Balzhana Tazhbaeva
Никому не рекомендую данный детский центр. Один унитаз на все группы и три общих горшка на всех малышей. Зашла во время обеда, дети где занимаются там и едят за столами. Помещение не проветриваемое, комнаты крохотные, администратор не может дать информацию ни по занятиям (хотя позиционирование данного детского центра, как образовательного), ни по питанию. Когда задаешь им много вопросов касательно условий и графика, не знают что ответить, в итоге отказали нам в посещении. Вывод такой, что администрация центра фильтрует интересующихся родителей и оставляют только тех, кто не задает вопросы. Администратор так и сказала «обычно родители не интересуются меню и занятиями» А чем еще интересоваться, скажите мне?
Тамаз Якубоглы
Больше года ходил наш ребёнок , в этом году отдали второго но уже на программу дошкольного развития! Очень довольны , особенно то что дети идут в центр как на праздник , а возвращаются со знаниями !
Диана Смагул
Хочу предостеречь других детишек. В детском центре "Маленький Лир " халатно и непедагогично относятся к детям.Моя доча в сопровождении воспитателя упала и ударилась головой, получив сотрясение.Ни сообщили родителям,не оказали помощь,а наоборот накричали и так ребенок просидел до вечера с ранами на лице.А также не раз слышала о том,что в центре повышают голос на детей. Многие уже забрали детей. Берегите своё чадо от таких людей!
МЛ
Маленький Лир №8, детский развивающий центр
21 февраля 2020, официальный ответ
Ситуация, которую вы описали, в корне не правильная. Она может ввести в заблуждение родителей, котор…
Тамаз Якубоглы
Самый лучший центр для детей!!
ОР
Олеся Рябова
Хорошая развивашка! Ходили не очень долго, но нам нравилось;)