Нотариусы
707 USD
В восторге
Очень аккуратно! Вежливо и быстро! Грамотно! Спасибо. Теперь будем ходить только сюда! Далеко, но очень уютно. И приятно работать с такими людьми!
МЖ
Меруерт Жылкайдарова
В восторге
Очень быстро и качественно подготовила документы. Очень приятная в беседе женщина. Подсказала как лучше поступить
Aliya
В восторге
Очень быстро обслужили, грамотно профессионально проконсультировали. Большое спасибо.
Индира Дуйсенгалиева
В восторге
Очень быстро и легко обслужили, очень приятная женщина! В будущем только туда!
SD
Sanzhar Danybayev
В восторге
Быстро , качественно и профессионально. По ходу дела проконсультировала по процессу работы.
Andrey Kuznetsov
В восторге
Несмотря на выходной день, г-жа Хасанова смогла нас принять и решить наш вопрос четко и быстро. Настоящий профессионал, одним словом. Спасибо.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Andrey, за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
В восторге
Роза Хасанова очень приятный человек. Благодарю за оперативность и что приняли без записи! Советую!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё!
Алиса Мускинова
Было средне
Болтает очень много лишнего- задает нетактичные вопросы. Трещит по телефону во время выполнения работы. Очень непонятная по прейскуранту- возможен торг.
В восторге
Отличный сервис. Всегда найдется время.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Вероника Мамедова
В восторге
Отличный специалист своего дела.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Айгерима Алимбаева
👍
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Айгерима, Рады работать для вас 🌸
TS
Tatiana Sleptsova
Совсем не понравилось
Никак не могли попасть на прием, по ватсап отвечают грубо; уточняли, копию какого документа нужно заверить, и когда выяснилось, что диплом РФ, отказались, и тут выяснилось, что вовсе на больничном, было ощущение, что просто не хотят обслуживать, несколько дней пыталась достучаться
ДД
Данияр Данияр
В восторге
Отличный нотариус! Все профессионально и оперативно! Спасибо!
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, обращайтесь
Ирина Е
В восторге
Спасибо огромное за оперативность оформления документов! Успели все в срок, хотя надежды почти не было))
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
KiberBaba 🖤
Быстро, четко !
M
Mori
В восторге
Вежливая женщина, все сделали бысто буквально за 5-7мин. Заверили документы. Так же сказали есть переводы буду иметь ввиду. Спасибо за работу, я довольна!
DS
Danara Sakhipova
В восторге
Отличный нотариус в удобной локации. Есть парковка. Очень удобно. Всегда идет на встречу
007 007
В восторге
Очень хорошая локация, паркинг все есть, качественно быстро спасибо
22 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова.
Rm
Rama myN
Ochen bystro, rakhmet ulken
9 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Azhar
Хороший нотариус. Быстро сделали документ
Aknur
Совсем не понравилось
Человек не дослушал и повесил трубку.
ЛК
Лиза Капитова
В восторге
Отвечает на все вопросы.Сделала мои документы очень быстро.Хочу подчеркнуть профессионализм, ответственное отношение к моим документам
Владислава Усольцева
В восторге
Грамотный специалист! Очень грамотный специалист. За одно получил небольшую юридическую консультацию.
Еркеназ Рауанова
В восторге
всем рекомендую вас как надежного специалиста ! у вас высокий уровень компетенции и внимательное отношение к клиентам
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо
Татьяна Миколаївна
В восторге
Спасибо за такой профессионализм.Отличный нотариус! Грамотно, оперативно и профессионально подошли к решению моих юридических вопросов
Лина Белкина
В восторге
Очень пунктуальны. Все было четко и выполнено в срок. Не было ни капли лишней воды при оформлении документов
MB
Madina B*
В восторге
Роза Сергазыевна, спасибо вам за приятную и быструю работу. Прием прошел в запланированное время, без опозданий. Я высылала документы заранее на what’s app, все было готово к началу встречи. Роза Сергазыевна встретила меня с улыбкой, и все время была вежлива и внимательна. Спасибо большое!
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Madina! Огромное спасибо, рада что смогла вам помочь!
Людка(Марина) Шпак
В восторге
Заранее отправил документы по whatsapp, нотариус все подготовила к моему приходу. Сверила документы, я расписался и ушел. Все идеально и очень оперативно
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое
sa
susan avetisyan
В восторге
Я обратился к нотариусу Розе Сергазыевне по поводу оформления дарения квартиры. Она проявила высокую компетентность, ответственность и честность. Она подробно разъяснила мне все условия и последствия сделки, проверила все документы на подлинность и законность, а также сопроводила меня в регистрационную палату. Я остался полностью удовлетворен ее работой и ценой за услуги. Она заслуживает доверия и уважения.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно.
reziko baramidze
В восторге
Пришли по рекомендации и я очень довольна уровнем профессионализма, качеством услуг и коммуникации! Быстро, качественно, понятно. Уже несколько раз обращалась за услугами, есть чувство, что можно положиться на Розу и ее команду в нотариальных вопросах!
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 🙏 Приходите ещё.
омарова гуля
В восторге
Спасибо вам Роза Сергазыевна! Быстро помогла решить вопрос, проконсультировала, все разъяснила😇 Рекомендую 🤗
Gұльмира T ♥
В восторге
Роза Сергазыевна очень грамотная,профессионал своего дела!За 10 минут решала мои вопросы!Спасибо за все!Теперь всегда буду обращаться к вам.
Данил Чернов
В восторге
Понравился профессионализм Розы Сергазыевны, получили все ответы. Душевная атмосфера, уютный офис. Рекомендую.
Айгуль Калиуловна
В восторге
Очень понравилась доброжелательность и обходительность персонала. Объяснили каждый нюанс касательно регистрации документов. Рекомендую данную организацию Понравился профессионализм Розы Сергазыевны.Очень помогла нам!! Душевная атмосфера, уютный офис. Рекомендую.
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Айгуль, за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
Маххабат Ш
В восторге
Отличный нотариус! Грамотно, быстро и профессионально решает юридические вопросы. Обращалась за совершением исполнительной надписи. Не каждый нотариус берётся, но Роза Сергазыевна, легко и профессионально решила данный вопрос. Рекомендую
Қанат Мырзагалиев
В восторге
Добрый день, хочу оставить самые откровенные комментарии по поводу данного нотариуса. Во первых, очень комфортно, чисто )) Во вторых, очень вежливые сотрудники, особенно девушка по имени Роза Профессионал своего дела. Очень грамотно составляет все документы и очень умная особа ( такое редко встретишь в наше время) И в третьих, очень пунктуальные . Все делают четко и по времени. Без лишней воды. Благодарю за такой профессионализм, Роза вы лучшая
archilvashakidze (igor bivka)
В восторге
Приветствую,супер нотариус,особенно нотариус Роза,(очень мне запомнилась) тем что я получил полное сопровождение и пояснение в документах, разъяснение очень простое и юридически профессиональное,быстро и четко все сделала, Цена и качество супер! Всем советую, а этому нотариусу большое спасибо.
Равиль Абузяров
айша Ахметбекова
В восторге
Большая благодарность нотариусу за помощь! Скорость,грамотность предоставляемых услуг на высоте! Большое спасибо,что есть такие специалисты!
12 января 2024, официальный ответ
Айша, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Асем Усенова
В восторге
Роза Сергазиевна, спасибо! Неоднократно обращалась и по личным делам, и по рабочим, всегда нотариальные услуги предоставлялись быстро, качественно. Роза всегда все разъясняет, где не понятно дает открытые пояснения. При выборе специалиста я всегда ориентируюсь не только на профессиональные качества, но и на человеческое отношение. В этом вопросе было очень комфортно работать с Вами 🙏🏼👍🏻👍🏻👍🏻
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асем, спасибо за добрые слова!!! Обращайтесь 🤝
Виктор Брагин
В восторге
Хочу выразить благодарность за всегда приветливую, оперативную и профессиональную работу! Обращалась по различным вопросам: от оформления доверенности, до сделки с недвижимостью. Каждый раз работа проводится качественно, четко и слаженно! Процветания вам и здоровья!!!
АЖ
Алем Жумагулов
В восторге
Оформлял доверенность у нотариуса и все прошло гладко и без проблем. Быстро и качественно!
лк
леонид комов
В восторге
Превосходно! Все было быстро и без ошибок. Спасибо большое!
K
Kuan
В восторге
Нашел нотариус в 2ГИС по близости. Вежливо, профессионально и недорого. Хорошее впечатление
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
AV
Anna Vladimirova
Добрый день! Очень оперативно и профессионально! Рекомендую
31 января 2024, официальный ответ
Anna. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Саккен Богданов
В восторге
Спасибо большое все очень быстро вежливо Мне понравилось качество обслуживание на высоком уровне!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше!
Ayan Kaiyrliyev
В восторге
Очень быстро и качественно, спасибо. Рекомендую всем.
ИМ
Инна Макаренко
В восторге
Компетенция и сервис на высшем уровне. Спасибо
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв!
Gauhar Janabaeva
В восторге
Профессионально, доброжелательно. Удобное расположение.
Аян Балтабеков
Быстро, оперативно, понятно всё. Советую Уже документов 12 заверял тут