Hostel 64

Хостел
Принимаем групповые заявки до 60 человек!
AZ
Alexandr Zhorov1 отзыв
Выбран компанией
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alexandr. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Обращайтесь.
Sandu Temirali2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Санду піріңізге рахмет! Келіп тұрыңыз.
Aidos Abdimalik6 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Айдос пікіріңізге рахмет! Келіп тұрыңыз, біз сідерге қуаныштымыз.
КЖ
Камила Жолдыбай1 отзыв
Nelly Kim6 отзывов
Осталась невероятно довольна проживанием в этом хостеле! Во-первых, чистота здесь на высшем уровне — в комнатах, санузлах и общих зонах всегда опрятно, свежо и уютно. Расположение просто идеальное — хостел находится прямо в золотом квадрате, откуда удобно добраться куда угодно: рядом кафе, магазины, остановки, всё в пешей доступности. Это действительно делает проживание максимально комфортным. Отдельно хочу отметить администраторов — девушки очень понятливые, добрые и внимательные. Всегда помогут, подскажут, создают атмосферу, в которой чувствуешь себя как дома. Порадовала и уютная общая зона, где можно спокойно поработать, отдохнуть или познакомиться с другими гостями. Комнаты светлые, кровати удобные, спать — одно удовольствие. Итог: отличный хостел, в который хочется вернуться. Рекомендую всем, кто ценит комфорт, чистоту и тёплое отношение персонала!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
МK
Мират KKK9 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Мират, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЖК
Жанна Куттугужина2 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем вас ждать!
ZB
Zhaukazyn Bekzhanova2 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhaukazyn! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Али1 отзыв
Али! Спасибо большое за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Арина .3 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём снова 😁
Сабина ....3 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас.
Aidos Seithan2 отзыва
Kirill Kovalev2 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Kirill, за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Вадим Хорошев1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Наздан Алиев2 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас. Приходите к нам почаще.
ЖО
Жибек Отемисова1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Жібек пікіріңізге үлкен рахмет! Бізге келіп тұрыңыз🤝
ИО
Ислам Оспанов4 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Ислам пікіріңізге үлкен рахмет, біз сізге әрқашан қуанвштымыз келіп тұрыңыз.
AC
Ayoub Chiheb1 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 😉
ДY
Дастан Yuki7 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дастан, за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Нуриман Джанаев3 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Нуриман пікіріңзге рахмет келіп тұрвңыз
Асылжан Сапаров1 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Асылжан, спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 😉
Асель Аипова13 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Уточните когда это было? Бывают большие заезды и админы даже не успе…
Danik Musaev8 отзывов
Danik, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
AQ
Ainar Q3 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ainar! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас.
Кристина Наумова3 отзыва
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас.
II
Irina I3 отзыва
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Irina. Спасибо вам 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Julia Kopassov7 отзывов
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Julia! Спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
КС
К С20 отзывов
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, К, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться.
Айнур Бауржановна1 отзыв
Я недавно остановилась в хостеле, и у меня остались исключительно положительные впечатления! Наша группа, состоящая из 30-40 человек, была встречена очень вежливо и дружелюбно. В хостеле царит чистота и уют, что создает комфортные условия для проживания. Есть как четырехместные, так и шестиместные номера, и в каждом из них все продумано до мелочей. Душевые и туалеты всегда чистые, что несомненно радует. Кухня полностью оборудована, имеется вся необходимая посуда для приготовления пищи, что позволяет готовить и питаться прямо на месте. Особенно хочется отметить атмосферу в хостеле. Она очень приятная, соседи практически не слышны, даже если они шумят, благодаря хорошей звукоизоляции. Это создает ощущение уединенности и спокойствия. Администраторы доступны круглосуточно, что очень удобно, если возникают какие-либо вопросы или просьбы. Это наш второй визит в этот хостел, и мы снова остались довольны. Мы приезжали на конкурс с детьми, и все прошло замечательно, никто не чувствовал дискомфорта. В общем, я настоятельно рекомендую этот хостел всем, кто ищет комфортное и доступное место для проживания!
9 июня 2025, официальный ответ
Айнура спасибо за отзыв! Мы всегда рады вам, ждем следующего визита.
🥊🤼
🥊🏋️ 🤼‍♂️21 отзыв
🥊🏋️. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите ещё 💛
Аслан Муратулы1 отзыв
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аслан, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Успехов вам!
Айнур1 отзыв
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
Иван Б20 отзывов
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём снова!
Сельхоз Авто Мото маркет Запчасти5 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ