Hostel 64
Хостел
Принимаем групповые заявки до 60 человек!
Перейти на сайт
AZ
Alexandr Zhorov
Выбран компанией
Отличный администратор, хорошие условия, очень приятные постояльцы. Хостел уютный и чистый. Заселился 8го ноября, остался очень рад этим хостелом
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alexandr. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Обращайтесь.
Sandu Temirali
Хостелде тұрып жатырмын, бәрі ұнады. Таза, тыныш, бөлмелер жайлы. Персонал сыпайы, көмектесуге дайын. Бағасына сай өте жақсы нұсқа.
18 декабря 2025, официальный ответ
Санду піріңізге рахмет! Келіп тұрыңыз.
Aidos Abdimalik
Хостел өте ұнады! Таза, жайлы, персонал өте сыпайы. Бағасы қолжетімді, орналасқан жері ыңғайлы. Тағы да келемін деп ойлаймын!
13 декабря 2025, официальный ответ
Айдос пікіріңізге рахмет! Келіп тұрыңыз, біз сідерге қуаныштымыз.
КЖ
Камила Жолдыбай
Хостел өте ұнады, орналасуы центрде,администрация керемет өз жұмысын орындайды, барлық қажет заттар бар, күн сайын уборка жасайды, 10/10 баға беремін.
13 декабря 2025, официальный ответ
Камила пікіріңізге рахмет! Келіп тұрыңыз.
ТТ
Тогжан Тастемыр
Администраторға үлкен рақмет айтқым келеді. Өте сыпайы, түсінігі мол адам екен. Келген сәттен бастап бәрін түсіндіріп, көмектесіп жүрді. Кез келген сұраққа тез жауап береді, мәселелерді бірден шешеді. Осындай жауапкершілігі жоғары администратор болғаны хостельге үлкен плюс. Орналасуы да өте ыңғайлы — жақын жерде дүкендер, кафе, қоғамдық көлік. Атмосферасы ерекше: тыныш, қауіпсіз, әрі үйдегідей сезім сыйлайды. Жол жүретіндер мен студенттерге тап–тырмас орын!
ЕЕ
Ерасыл Еримбетов
Останавливался в этом хостеле на 20 дней — впечатления в целом положительные. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь и подсказать. В комнатах чисто, постельное бельё свежее, уборка проводится регулярно. Кухня общая, но аккуратная, есть всё необходимое для приготовления еды. Расположение удобное — легко добраться до центра и основных мест города. Атмосфера спокойная, приятно находиться и отдыхать после насыщенного дня. Соотношение цена–качество хорошее, для бюджетного проживания отличный вариант. Рекомендую тем, кто ищет простой, чистый и дружелюбный хостел.
Ерасыл, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 🤝
Nelly Kim
Осталась невероятно довольна проживанием в этом хостеле! Во-первых, чистота здесь на высшем уровне — в комнатах, санузлах и общих зонах всегда опрятно, свежо и уютно. Расположение просто идеальное — хостел находится прямо в золотом квадрате, откуда удобно добраться куда угодно: рядом кафе, магазины, остановки, всё в пешей доступности. Это действительно делает проживание максимально комфортным. Отдельно хочу отметить администраторов — девушки очень понятливые, добрые и внимательные. Всегда помогут, подскажут, создают атмосферу, в которой чувствуешь себя как дома. Порадовала и уютная общая зона, где можно спокойно поработать, отдохнуть или познакомиться с другими гостями. Комнаты светлые, кровати удобные, спать — одно удовольствие. Итог: отличный хостел, в который хочется вернуться. Рекомендую всем, кто ценит комфорт, чистоту и тёплое отношение персонала!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
МK
Мират KKK
Керемет хостел, жұмысшылары өте мейірімді және білікті, келіңіздер
24 ноября 2025, официальный ответ
Мират, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЖК
Жанна Куттугужина
Хорошие условия, прекрасные администраторы. Чисто и уютно
7 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем вас ждать!
ZB
Zhaukazyn Bekzhanova
Нас радушно встретили в хостеле. Во время проживания сотрудники всегда отвечали на наши вопросы и с готовностью выполняли просьбы. Хостел чистый и ухоженный, уборка проводится трижды в день. Пребывание оставило только положительные впечатления.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhaukazyn! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
ЖА
Жанель Аскарбек
Останавливалась в этом хостеле несколько дней — остались только приятные впечатления! Комнаты чистые, уютные, постель свежее, есть всё необходимое. Персонал доброжелательный и всегда готов помочь. Очень удобное расположение — рядом магазины, кафе и остановки. Соотношение цены и качества отличное! Обязательно приеду сюда снова и рекомендую другим путешественникам. 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Али
Отличный хостел Чисто и аккуратно , хорошее расположение
Али! Спасибо большое за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Арина .
Very clean and comfortable, better than another hostel’s 😌
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём снова 😁
Nurdaulet Ayarbek
Өте жақсы хостел! Тазалығы жоғары деңгейде, бөлмелер кең әрі жарық. Қызметкерлері сыпайы, әрдайым көмектесуге дайын. Орналасқан жері өте ыңғайлы — дүкендер мен көлік аялдамалары жақын. Бағасы да қолжетімді, жайлылыққа сай. Ас үйі таза, қажетті барлық жабдық бар. Өзімді үйдегідей сезіндім. Ұсынамын! 🌟🌟🌟🌟🌟
24 октября 2025, официальный ответ
Кеш жарық Nurdaulet, пікіріңізге рахмет! Келіп тұрыңыз.
Сабина ....
Очень классный хостэл❤️ все понравилось и очень классные админы🔥Советую!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас.
Венера Тлеукенова
Добрый день! Проживала в данном хостеле всего неделю . Но, за это время меня все устроило! И обслуживание и персонал, чистота , уборка! Заселяют далеко не всех подряд! Благодаря этому жители культурные и уважительные друг к другу!
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Успехов вам 🌸
Aidos Seithan
Добрый день всем в данный моменет нахожусь в этом хостеле ,все очень спокойно, администрация супер 👍, приехал вчера спал спокойно,душ туалет все чисто ,есть иностранцы если знаете язики точно скучно не будет 😅,мне нравится приходитье 👍
Aidos, добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏
Kirill Kovalev
Приезжаю 2 раз, обслуживание все хорошо гостеприимно)
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Kirill, за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Вадим Хорошев
Классный хостел, отзывчивый персонал. Идеальное соотношение цена/качество. Супер расположение. В самом сердце Алмоты.
16 октября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Наздан Алиев
очень удобное местоположение, не шумно и приятные администраторы.
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас. Приходите к нам почаще.
ЖО
Жибек Отемисова
Кушти керемет оте таза хостел
29 сентября 2025, официальный ответ
Жібек пікіріңізге үлкен рахмет! Бізге келіп тұрыңыз🤝
ИО
Ислам Оспанов
Алматыға келген сайын осы Хостелға барамын өте таза уютный 🔥👍Апайдары ақ жарқын іші кең таза бардық жабдықтармен қамтылған🙏🏻Арбатқа жақын қасында магазин ресторан аптека торговый домдар көп маған өте қатты ұнады!🫰🏻🫂
17 сентября 2025, официальный ответ
Ислам пікіріңізге үлкен рахмет, біз сізге әрқашан қуанвштымыз келіп тұрыңыз.
AC
Ayoub Chiheb
Very confortable place to say, met many travelers, only good vibes, the staff is amazing and friendly, thank you Sholpan and Ayselu, amazing girls
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 😉
БА
Бекзат Аға
Хостел просто супер😍койки чень даже удобные, подушка прям невероятно мягкая. Туалет, душ все чисто, все условия есть. Кухня просто на ура, есть все что нужно, хостел сильно понравитлся. И администраторы очень добрые, всегде помогут во всем👍🏻👍🏻👍🏻👌🏻👌🏻👌🏻Вобщем понравился мне хостел❤️❤️❤️
Спасибо, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Александр Толь
Приезжали с другом в Алматы на концерт Макса Коржа (который не состоялся), сами мы с Караганды. Отличный Хостел ,цены отличные ,чисто везде ,есть все необходимое (кухня,душ,туалет,чистое постельное,персональные шкафчики для личных вещей), большинство посетителей на мое удивление нам встретились с Китая,Германии ,приятно что к нам приезжают с других стран. Вообще у этого отеля огромный плюс он находится в центре города очень удобно для передвижения,и в целом не одного замечания не могу сказать , все понравилось,даже можно с ребенком сюда заселиться!
ДY
Дастан Yuki
Хостел уютный и комфортный. Персонал внимательный и доброжелательный. Отдельное спасибо Шолпан — очень приятная и дружелюбная женщина, с уважением и заботой относится к гостям, благодаря ей здесь особенно тепло и комфортно.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дастан, за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤝
ДТ
Динара Турысбекова
Салеметсіздерме.мен Hostel 64-ке рақмет айтқым келеді.Іші өте ТАЗА.барлық керек заттар бар ішінде.Администраторларда өте ЖАҚСЫ.мвған бұл Хостол өте қатты ұнады.Сіздерде келіңіздер.Өкінбейсіздер👍
Аруым ✨
Я осталась в полном восторге от проживания в этом хостеле! ✨ Очень уютное, чистое и комфортное место, где чувствуешь себя как дома. Персонал невероятно доброжелательный и всегда готов помочь, спасибо им за тёплое отношение! 🫶 Атмосфера здесь особенная – дружеская и спокойная, можно как уединиться, так и познакомиться с интересными людьми. Номера и общие зоны содержатся в идеальной чистоте, постельное бельё свежее, спать было очень удобно. Отдельно хочется отметить удобное расположение – рядом всё, что нужно путешественнику. Я однозначно рекомендую этот хостел каждому, кто ценит комфорт, гостеприимство и приятную атмосферу. Обязательно вернусь снова! 💫
GY
Gulmira Yessengossova
Все было хорошо. Чисто , аккуратно, пока они не решили покрасить с самой ДЕШЕВОЙ краской покрасить двери в 2 часа ночи!!!! О чем думает администрация?!!! Вонь до улицы доходит 😡😡😡 Вы хотите отравить ?! Не возможно не то что заснуть сидеть даже!!!
Нуриман Джанаев
Өте жақсы,ішіне орналассаң шыққың келмей қалады!
17 сентября 2025, официальный ответ
Нуриман пікіріңзге рахмет келіп тұрвңыз
Асылжан Сапаров
Оте жаксы таза ынгаилы👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Асылжан, спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 😉
Асель Аипова
Администратор или кто там агрессивная дерганная не здоровается. Только что позвонила. Де как ответила со злостью. Ни привет ни пока
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Уточните когда это было? Бывают большие заезды и админы даже не успе…
Danik Musaev
Хороший хостел
Danik, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
AQ
Ainar Q
Очень уютное место с домашней атмосферой. Шолпан невероятно добрая и отзывчивая, спасибо за тепло и заботу!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ainar! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас.
Aisuluu Erzhanova
Очень комфортный и уютный хостел ,отличный сервис и приятные цены ,обязательно приедем еще раз ! Чистое постельное белье,удобные кровати,кухня,душ и ежедневная уборка Еще и идеальная локация ✨ Нам было приятно остановиться в этом месте 🔥
ZS
Zarina Sbash
Біз бұл хостелге экскурсиямен келдік. Шынымды айтсам, бәрі қатты ұнады! Іші таза, әдемі, кең. Қызметкерлері де өте жақсы, бәрін түсіндіріп, көрсетіп шықты. Жайлы, тыныш жер екен. Барлығы ойластырылған – ас үйі де, жататын жері де, демалатын орындары да керемет. Кондиционер, прачка бәрі на высоте. Осындай жер бар екеніне қуаныштымын! Барлығына кеңес берем, шынымен ұнады. Рахмет үлкен!
Zarina, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Были рады помочь ❤
АЗ
Алёна Зиновьева
Мы, гости из Усть-Каменогорска, благодарим хостел 64,за гостеприимство, уют, и заботу. Всё как дома, чисто, уютно)) девочки администраторы умницы, приветливые, отзывчивые👍жили тут уже не первый раз и дальше планируем останавливаться тут, так что до скорой встречи наш хостел 64🤗
21 июня 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Кристина Наумова
Лучший хостел в Алматы! Приезжаем коллективом с детьми уже не первый год, и всем довольны! Отличное обслуживание, и прекрасный персонал
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас.
II
Irina I
Рекомендую!!! Чисто, уютно, отличное расположение и вежливый персонал!!! Уже 2 года подряд посещаем данный хостел 👍🏼👍🏼👍🏼
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Irina. Спасибо вам 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Julia Kopassov
Все супер, приезжаем второй раз большим коллективом детей. Все в шаговой доступности, милый приветливый персонал!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Julia! Спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
КС
К С
Отдыхали в данном хостел все на высшем уровне.🔥 Чисто, уютно. Персонал вежливый. Все расскажет и подскажет.Все находится в шаговой доступности. Рекомендую данный хостел 🫶🫶🫶
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, К, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться.
Ainur Kylyshbaeva
Хостелге Арал қаласынан ансамблдік топ пен келіп орналастық. Хостел өте таза , артық дыбыс жоқ , жайлы. Алматы қаланысың қақ ортасында орналасқан. Жан-жағыңызда барлық продуктовый магазин , парктер , асхана, фаст-фудтер жақын , әрі тез табуға ыңғайлы. Автобус , маршруткалар мен жүрем десеңіз , дәл двордың алдында остановкалар жеткілікті. Таксилерде центр болғасын тез келеді. Ресепшндегі Айсұлу ханым өте сыпайы ,жылы жүзбен қарсы алды. Әр бөлме тап-таза, кухнясы кең. Кроваттары кең , әрі жайлы, таза постель берілді. Ақысына тұрарлық хостел. Келіңіздер өкінбейсіздер.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ainur! Спасибо за теплые слова 😌 Обращайтесь.
Айнур Бауржановна
Я недавно остановилась в хостеле, и у меня остались исключительно положительные впечатления! Наша группа, состоящая из 30-40 человек, была встречена очень вежливо и дружелюбно. В хостеле царит чистота и уют, что создает комфортные условия для проживания. Есть как четырехместные, так и шестиместные номера, и в каждом из них все продумано до мелочей. Душевые и туалеты всегда чистые, что несомненно радует. Кухня полностью оборудована, имеется вся необходимая посуда для приготовления пищи, что позволяет готовить и питаться прямо на месте. Особенно хочется отметить атмосферу в хостеле. Она очень приятная, соседи практически не слышны, даже если они шумят, благодаря хорошей звукоизоляции. Это создает ощущение уединенности и спокойствия. Администраторы доступны круглосуточно, что очень удобно, если возникают какие-либо вопросы или просьбы. Это наш второй визит в этот хостел, и мы снова остались довольны. Мы приезжали на конкурс с детьми, и все прошло замечательно, никто не чувствовал дискомфорта. В общем, я настоятельно рекомендую этот хостел всем, кто ищет комфортное и доступное место для проживания!
9 июня 2025, официальный ответ
Айнура спасибо за отзыв! Мы всегда рады вам, ждем следующего визита.
🥊🤼
🥊🏋️ 🤼♂️
Кушти хостел, бари бар!Кухня душ стиралка и т.д.👍👍👍👍👍
🥊🏋️. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите ещё 💛
Аслан Муратулы
Бывал тут пару раз.Мне очень понравился уютно все чисто.И админ Шолпан тате очень вежливая добрая.Всем советую.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аслан, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Успехов вам!
Анеля Кузнецова
Приезжаем в этот хостел уже не в первый раз с нашим танцевальным коллективом — всегда рады возвращаться! Очень выручает в поездках: удобное расположение в самом центре города, все рядом. В хостеле чисто, уютно, атмосфера приятная. Особенно хочется отметить вежливого и отзывчивого администратора. Спасибо за гостеприимство! Рекомендуем!
Добрый вечер, Анеля! Спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады вам 🌸
Айнур
Отличный хостел. Приехали с танцевальным коллективом. Удобное расположение и чисто. Рекомендуем!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
Иван Б
Хороший хостел очень хорошие администраторы
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём снова!
Сельхоз Авто Мото маркет Запчасти
Удобно,чисто,недорого ,рекомедую
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dina! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Z❤
Zhan ❤️
Проживала в этом хостеле несколько дней — остались только положительные впечатления. Удобное расположение, чистые комнаты, комфортные кровати. Очень понравилась атмосфера — уютно, как дома. Прекрасный вариант за свою цену. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Обязательно приеду ещё раз! Спасибо за гостеприимство!👍🏻👍🏻👍🏻
28 мая 2025, официальный ответ
Ulzhan, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались.