Dental & Beauty Clinic
Медицинский центр
При лечении кариеса 2-ух зубов - 3-ий в подарок!
Позвонить
ИБ
Инкар Байбактиева
Өте жақсы клиника👍
ЕУ
Елена Ульянова
Спасибо доктору Гани Мухитовичу за золотые руки и внимательное отношение к пациентам.А так же мед. Сёстрам Эльмире и Анастасие.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за высокую оценку. Рады стараться 😉
NK
Nurzia Keldibekova
Лучший стомотолог оз ишин мыкты билген врач тиштерди соонун орутпай жылмакай кылып,жасап берет.👍👍
DM
Dias Mahambet
Недавно посещал данную клинику, поставили пломбу, сделали одбелевание у врача стоматолога по имени Гани. Прошло все отлично врач сделал всё профессионально и безболезненно. Всему очень доволен, так же получил ценную консультацию.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 😁
Балия Даутова
В этой клинике я всегда лечу свои зубы. Персонал очень хороший и вежливый, врачи опытные, особенно Гани Мухтович. Удаляла у него зуб мудрости — рука лёгкая, удалил быстро и без боли. После удаления тоже ничего не болело и не беспокоило. Очень квалифицированный, такой спокойный,вежливый и действительно любящий своё дело специалист. Спасибо вам большое
10 декабря 2025, официальный ответ
Балия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно!
Ayan Kenes
Гани Мухитович, отличный стоматолог! Всё объяснил, лечение прошло быстро и без боли. Очень благодарен.
17 декабря 2025, официальный ответ
Ayan, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы 😉
Анастасия Алиакбарова
Удаляла восьмёрку в этой клинике — всё прошло на высшем уровне. Врач очень аккуратно и внимательно провёл процедуру, всё объяснил и успокоил. Удаление прошло быстро и практически безболезненно. После процедуры дали подробные рекомендации, заживление прошло отлично. Осталась очень довольна, большое спасибо персоналу за заботу и профессионализм!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда.
РМ
Роман Мигачёв
Спасибо большое очень качественное лечение без боли персонал очень дружелюбный и прфисиональный
Роман, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 😉
Ez
Erick zhan
Выражаю огромную благодарность детскому врачу за профессиональный подход и заботу .Ребенок шел на прием спокойно ,без страха.Врач очень внимательный .Атмосфера в клинике теплая дружелюбная ,персонал вежливый .После лечения ребенок вышел с улыбкой .Теперь будем обращаться только сюда .
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Aruzhan Nisembaeva
Вообще ни о чем, два раз лечила один и тот же зуб. Двойные расходы. Второй раз уже с удалением нерва, через месяц после лечения зуб снова начал беспокоить. Больше сюда не приду 👎🏻
PC
Pro Cargo
Лечимся всей семьёй в этой клинике. На детском приёме нам всё очень понравилось врач опытная, работает быстро и аккуратно, ребёнок не боялся и чувствовал себя спокойно. Это для нас очень важно. Единственный минус технические неисправности. Во время приёма протекала вода и пол был очень мокрый, из-за чего я переживала, что ребёнок или ассистент могут поскользнуться, так как кафельная плитка скользкая. На втором приёме была та же проблема. Также, когда я была на приёме сама, в туалете был сломан кран. Считаю, что руководству стоит обратить внимание на эти поломки и устранять их своевременно. Медсестре приходилось отвлекаться, чтобы вытереть пол и устранить неисправность. При этом было приятно видеть, что она строго соблюдала гигиену мыла руки, надевала новые перчатки и только после этого продолжала ассистировать врачу за это отдельная благодарность. В целом впечатление от лечения хорошее, хотелось бы лишь, чтобы технические моменты были приведены в порядок.
🐾
была сегодня здесь ,мне понравилось делал ғани мухитович ,еще обычно боюсь делать зубы ,но тут было все прекрасно и по боли тоже .
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 🐾, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Айнур Кусаинова
Ходила на чистку зубов, все сделали аккуратно, без боли, гигиенично! Мне понравилось!!! Спасибо Анастасия Александровна 👍🥰
24 ноября 2025, официальный ответ
Айнур, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё ❤
Елизавета Воротникова
Ғани Мухитовичу отдельная благодарность!
Спасибо, что выбираете нас 😉 Рады стараться ❤
Danon 🕊️
өте керемет клиника, тісімді емдеттім Ғани Мұхитұлы емдеді, қолы өте жеңіл екен)
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ГМ
Галия Мусабекова
Добрый день! В клинике Дентал Бьюти врач Чуенбеков Мурат Сериканович отличный специалист, начала лечение и восстановление зубов по положитеной рекомендации сестры и не пожалела👍🏻 удаление трех зубов включая 8-ку даже не заметила, восстановление прошло очень быстро и без каких либо осложнений! Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
Enlik S
Отличная клиника. Персонал внимательный и профессиональный, всё делают аккуратно и без боли , спасибо 🫶🏻
Enlik, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас! Были рады помочь ❤
Samalet✈️
Отличная клиника, все аккуратно и качественно Гани ага вылечил зубы быстро!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё.
Абзал 🫐
Хорошая стоматология, знают свою работу. Особенно понравилось сервис, приняли с улыбкой! Цены приемлемые.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку. Обращайтесь 🌸
meowymeowm 🍓
пришла с экстренной болью, врач Ғани Мухитович взялся лечить не смотря на то что было перелечивание и сложная работа, очень благодарна ему за это, + вылечил другие 2 зуба очень профессионально и быстро, приёмы проходили весело, не было страха стоматологий как обычно бывает, и отдельную благодарность хочу выразить Администратору, очень добрая, вежливая, просто замечательная женщина
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству.
PH
Ponnuri Hishitha
Будучи иностранным студентом, живущим в Алматы, мне было очень сложно найти стоматологическую клинику, которая была бы одновременно доступной и надежной. После долгих поисков я наконец нашла эту клинику и очень рада этому! Лечение было превосходным – совершенно безболезненным и очень профессиональным. Врач был невероятно добрым, терпеливым и всё доходчиво объяснял, что очень меня успокоило. Цены также очень разумные по сравнению с другими клиниками. Я определённо рекомендую эту клинику всем, особенно студентам, которые ищут качественное лечение по низкой цене.
1 октября 2025, официальный ответ
Ponnuri, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались.
Aliya Ibragimova
Стоматолог Гани Мухитович профессионал своего дела,заменил пломбы и сделал чистку быстрее чем ожидалось,очень понравился результат.Всё прошло быстро и безболезненно.Врач умеет к себе расположить,вселяет спокойствие и доверие☺️
25 августа 2025, официальный ответ
Aliya, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв. Нам очень приятно 🌸
Анна Путник
Отличная стоматология чисто тихо уютно Большое спасибо.Лечила зубы у Гани Мухитовича.Коронки устанавливал Мурат Серикханович.Все отлично получилось красиво как и хотелось.Отдкльное спасибо Анастасии помогла мужу с маленьким ребенком я спокойно пролечила свои зубы без переживания .Всем рекомендую!Ставлю 5 звёзд
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое. Приходите в гости ещё!
BM
Baiduldaeva Merei
Ең мықты стоматология! Мурат Серикханович өз ісінің керемет маманы. Ол кісіге барып жүргенімізге 10 жылдай болды. Отбасымызбен осы кісіге қараламыз. Персонал өте сыпайы, кез-келген сұрақтарыңызға жауап ала аласыздар. Барлығына осы клиниканы ұсынар едім👍🏻❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Baiduldaeva, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё.
AB
Akerke Baktybaeva
Огромная благодарность Мурату Серикхановичу. Он настоящий профессионал своего дела. Я проходила лечение(установка коронки) и осталась очень довольна результатом. Рекомендую всем кто ищет хорошего стоматолога.
11 августа 2025, официальный ответ
Akerke! Благодарим, что оценили 🤗 Нам очень приятно!
IS
Islam Shamuratov
Ғани Алматада ең жақсы дарігер жүмысын Адал жасайд қөлдары жеңыл👍
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😌 Обращайтесь!
A_
Aigerim _Ka
Ғани Мұхитовқа үлкен рахмет, олар тісті тез және ауыртпалықсыз қалпына келтірді. Ал өте мұқият көмекші Настя су мен майлықтарды берді, өте жағымды көзқарас.
12 июня 2025, официальный ответ
Әйгерім. Сізге үлкен рахмет, кері байланыс алу өте қуанышты 🙏 Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымы…
GB
Gulzat Basharova
Өте керемет стоматологиялық орталық ,Гани врачқа үлкен рахмет😁
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 🤗
Alex Sĥurduk
Отличная клиника. Замечательный персонал. Особая благодарность доктору Гани Мухитовичу, отличный мастер! Смог победить мои страхи перед стоматологическим креслом. Отремонтировал зубы очень аккуратно и безболезненно. Спасибо! Рекомендую.
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё!
Гульназ Амангалиева
Осы стоматологиядан 3 тісімді емдеттім. Ғани врачқа үлкен рахмет. Өз ісінің шебері, жұмысын өте адал, асқан жауапкершілікпен атқарады екен. Басқа стоматологтың жұлу керек деген, барлық тісін сақтап, күшті қылып жасап берді. Баруға кеңес беремін. ❤️ Мың алғыс.
12 марта 2025, официальный ответ
Рахмет Гульназ сіздің жазған жақсы пікіріңізге,алдағы уақытта профилактикалық жолмен жарты жыл да 1…
Абиль
Хочу выразить огромную благодарность Гани Мухитовичу за качественное лечение зубов! Все прошло на высшем уровне – профессионально, безболезненно и с отличным результатом. Доктор внимателен к деталям, аккуратен и действительно заботится о пациенте. Теперь у меня здоровые зубы и красивая улыбка! Спасибо за вашу работу!
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ! Будьте здоровы !
Ilyas 🐻
хочу выразить огромную благодарность стоматологу Гани , очень вежливый, профи своего дело , все делал без болезненно и быстро !!!
Ainash Seitzhan
Бүгін барып тісімді жұлдырттым. Ауыртпай жұлды. Рахмет көп. Бағасы да қымбат емес. Дәрігерлер де жақсы, сыпайы. Сұрақтарыма сабырлықпен жауап беріп, барлығын жақсылап түсіндіріп берді. 🫰 Осындай керемет жандар көп болсын деп тілеймін👍
Мусабек Сейитбеков
хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике Dental & Beaty Clinic и особенно врачу Гани Мухатович. Приводил свою дочь на приём, и мы остались очень довольны. Врач был внимательным, доброжелательным и сразу нашёл подход к ребёнку. Лечение прошло быстро, аккуратно и безболезненно, а главное – качественно. Спасибо за профессионализм и заботу! Теперь будем обращаться только к вам👍🏻
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам,за хороший отзыв ,в нашей клинике отвечаем за безопасность,ждем всегда на приеме.
АЧ
Анастасия Чумакова
Фото работ (только коронки) Мурата Серикхановича от 2020 года когда врач еще работал в другой клинике, но уже имел большой стаж. Верхних коронок было больше, но так как ни один корень небыл пролечен «до», пришлось удалить два зуба и соответственно я лишилась трех коронок спустя 9 месяцев. Затем воспалился клык, но его удалость спасти (на фото видно, как его открывали, сквозь коронку) Десны должны были «опуститься» на коронки, по словам врача, но вместо этого они практически все оголились спустя 1,5 года (может это для кого-то и нормальный срок службы коронок, но я так не думаю) Сейчас, я до сих пор занимаюсь переделыванием этой работы. Клинике звезд не снижаю, потому что она здесь не при чем. Тщательно выбирайте врачей, чтоб не тратить своё время и деньги.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия Чумакова,по вашему отзыву мы поняли,что в 2020 году лечились в другой клинике…
Ais Ais
Самая лучшая стоматология в Айнабулаке, цены приемлемые, качественная работа врачей, отдельная благодарность медперсоналу особенно администратору и медсестре, всё время контролирует о состоянии после анестизии. Хирург Мурат Серикханович врач от Бога, за 5 мин удалил зуб без боли. Всем рекомендую эту стоматологию! Спасибо большое всему медперсоналу этой клиники!
9 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень ценим ваше время и усилия, которые вы вложили в то, чтобы поделиться своим положительным оп…
VV
V V
Опытные врачи стоматологи🦷
DD
D D
Хочу выразить огромную благодарность клинике 👍🏼. От посещения остались только хорошие впечатления. С момента записи до завершения лечения всё прошло на высшем уровне 🤩. Большое спасибо всему персоналу клиники за теплую атмосферу, чистоту и современное оборудование. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь.
𝒜𝓇𝓊 .
Очень понравилась хорошая стоматология! Вообще не чувствовала как зделали быстро и легко спасибо большое ☺️ врачу Чуенбеков
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно что вам все понравилось.
Азамат Салпанов
Спасибо стоматологу от бога Чуенбекову.М.С. удалил воспалёный зуб без боли.Даже не почувствовал.5 лет только здесь .Стала семейной стамотологией.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады что вам понравилось. Будем рады вас снова видеть в нашей стоматологии.
Ardak 😴
Было болно зато лучы стала
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть снова в нашей клинике.
ДБ
Диана Берик
Маган осы стаматология катты унады конилимизден шыкты дочамнын тісің емдеттім Сіздергеде совет беремің👍
Сабина Курбанова
Сегодня были на приеме у детского стоматолога. Очень хороший врач и медсестра. Врачами остались довольны. Но Администратор (женщина регистратор) самая бестактная и не компетентная сотрудница. Ребенку полагался символический подарок, эта сотрудница повела себя крайне неуважительно и демонстративно оставила ребенка без него. Надеюсь он ей жизненно необходим.
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв,у нас врачи очень компететные и умеет найти общий язык с детьми... Во время…
1 айдай уайымдап журген тисимди емдетип жулдырып кетим рахмет колдарыныз женил екен сиздерге мын алгыс Коп коп рахмет куаныштымын рахмет сиздерге кызметкерлергеде рахмет
28 июня 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Пікіріңізге рахмет! Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз.
УС
Умит Сариева
Рамазан Молдағалиұлы білікті, білімді тіс дәрігері. Тістерімді үнемі осы стоматологиялық клиникада емдетем , еш ауыртпай, ұқыпты сапалы жасайды. Бағасына сапасы сай!!! Тамаша маман
28 июня 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Пікіріңізге Рахмет! Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз.
РА
Рамаш Ахметова
Выражаю огромную благодарность Гульнаре Кенжеевне. Всё на высшем уровне, индивидуальный подход к каждому пациенту, безболезненное лечение. Советуем всем своим близким и родным только Dental&Beauty Clinic.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Всегда рады вас видеть.
ТМ
Темирхан Мырзатаев
Тісімді жақсы емдеп, тіс салып берді, осы клиниканың дәрігерлеріне рахмет! Алғысым Гульнара Кенжеевнаға рахмет.
ZB
Zhantore Biahmetov
Стомотология тис емханасына коп рахмет! Тисимди ауыртпай жаксы емдеп берди. Сервис на высшем уровне. Врач Гани Мухитович рахмет!.
Сәлеметсізбе! Пікіріңізге Рахмет!
Аа Аааа
Ең мықты тіс емханасы 👍 Гани Мухитович даригерге Рахмет. Тисимизди ауыртпай жаксы емдеп берди. Медициналық персоналға алғысымыз шексіз.
Сәлеметсізбе! Пікіріңізге рахмет!
Samal Berikkyzy
Мне очень понравилась. Цены очень доступные. Очень вежливый персонал. Хотела бы отдельно поблагодарить стоматолога Ғани. Спасибо вам большое. Я рада что именно вы поработали со мной 🙌🏻🤍🌷