Нива 4х4
Мастерская
ИФ
Имя Фамилия
Отличные специалисты, знают своё дело. Помогли после косяков официальных дилеров. Рекомендую
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв, будем и дальше стараться, ради Вас и Ваших машин.
Aigul Shltuova
Обращались с мужем в "Нива 4*4" в для ремонта автомобиля. Остались очень довольны! Работа выполнена качественно, быстро и по разумной цене. Персонал вежливый, всё подробно объяснили, дали рекомендации. Особенно хочу отметить Айдоса и Сергея — профессионалы своего дела. Рекомендую всем, кто ищет надёжный сервис!
Сергей Кa
Хорошее СТО. Мастер профессионал своего дела. Делают машину быстро и качественно. Запчасти также имеются, что очень удобно. Рекомендую всем у кого есть Нива.
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда стараемся сделать все по высшему уровню, надеемся и дальше соответс…
Almat Tulibayev
Обслужил свою ласточку сегодня тут. Механик четкий джигит. Молча все отлично сделал, видно что меньше слов да больше толку😄👍🏻
Aidos Toksanbaev
Самый лучший автосервис нива 4*4 гараж мастера Сергей и Айдос на профессиональном уровне сделают всё как надо и в кратчайший срок
Andrey Kazantsev
Отличный сервис! Все профессионально и качественно. Рекомендую!
Алексей Назаров
Очень хороший сервис, отличные специалисты.
Николай Паршин
Попасть сюда можно только по записи, но ожидание стоит того. Работа выполняется качественно, с использованием хороших зап частей, в срок.
ОТ
Олеся Т
Хорошее СТО,качественные запчасти.
Ait Turkv
Отличный сервис
Вован Хохленко
Все отлично, купил ниву горе машина. Мастер Сергей привёл в порядок, здесь же запчасти купил! Процветания вам! Машина ещё не раз не подводила!
D
David
Спецы от Бога! Приволок свою ниву, за деь отрепетировали. Ручничек даже поправили. Сделали все как надо! Спасибо большое!
AK KZ
Не могли выявить причину неисправности которая оказалась простой. Плохой сервис в целом
5 июня 2024, официальный ответ
добрый день, скажите пожалуйста когда вы были у нас, и почему написали такой отзыв. Подскажите в как…