Нотариус Тусупжанова Р.Д.
Нотариусы
KS
Karolina Shugusheva
Очень квалифицированная нотариус !!! Рекомендую, профессионализм и качество на высоком уровне !
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ИХ
Илхам Хусаенов
Написано по предварительной записи, а контактов нет
Евгений Тен
Все четко быстро оперативно
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку!
ЖЖ
Жанна Жексенова
Все быстро,качественно и хорошо объяснила и вежливо
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Жанна, за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать
GB
Gaukhar Bazenova
Качество работы , все быстро, четко , качественно 👏🏻👍🏻👍🏻👍🏻 А Женщина сама оочень приятная , очаровательная, добрая, отзывчивая, просто прелесть🫶🏻 Вышла просто с прекрасным настроением ) Вот как приятно , когда и профессионал своего дела и человек хороший)) Спасибоо 🙏🏻
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв и оценку! Удачи Вам🙏🏼
Артур element_nsk
Очень вежливо, приятные впечатления остаются. Все быстро, качественно. Считаю, что не дорого
14 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Была рада помочь
AM
Anastasia Maksimova
Самый лучший нотариус в городе! Очень отзывчива и приветлива, я всегда выхожу от Нотариуса в прекрасном настроении. Всегда четко и ясно объясняет и быстро выполняет свою работу.
17 марта 2022, официальный ответ
Благодарю за добрые слова 🤗 Успехов вам!
Wornak 96
Рекомендую,во первых она общалась по телефону не грубо что уже хорошо, во вторых сразу посчитала примерную сумму в третьих сделала все быстро четко. Мне надо было зверить аттестат и перевод на русский,она сказала попросила уточнить нужен ли на самом деле перевод,оказслось он не нужен вот так вот сэкономил деньги,а то другим все равно лишь бы побольше бабла срубить, а она супер
17 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое!!!
Artem Kuzmin
Отличный нотариус, профессионал. Всегда очень ответственно подходит ко всем вопросам. Очень грамотно консультирует по нужным вопросам. Обращался ни раз и не два, никактх нареканий в принципе. Спасибо большое!!!
1 ноября 2021, официальный ответ
17 июня 2021, официальный ответ
Благодарю! Хорошего дня!
СД
Сабит Джапаров
своё дело знают советую нотариуса
Мира Амантаевна
Грамотный профессионал своего дела! Обращайтесь! Полностью по шагово нас проконсультировали